anonym_kNUbTTETHEmE Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 2 публикации 28 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 у меня проблемма, и не только у меня, ближе к делу что может значит когда выкидывает из игры, или пишет (недостаточно памяти перезагрузите игру) либо выкидует из игры во время боя, вчера синий экран, и именно на картах ЭНСК, ЭРЛЕНБЕРГ, и на тесте тоже самое, вчем проблемма подскажите? просто я не один нас таких по крайней мере двое!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 13:22 пользователь gordanno сказал:у меня проблемма, и не только у меня, ближе к делу что может значит когда выкидывает из игры, или пишет (недостаточно памяти перезагрузите игру) либо выкидует из игры во время боя, вчера синий экран, и именно на картах ЭНСК, ЭРЛЕНБЕРГ, и на тесте тоже самое, вчем проблемма подскажите? просто я не один нас таких по крайней мере двое!!!Поищите здесь - https://support.worl...e/List/Index/1/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации