Перейти к содержимому

халявный слот 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
28 740 боёв

доброго времени суток!

У меня вот вопрос возник, какие на ваш взгляд надо иметь танки в ангаре, чтоб дали халявный танк+слот для него (как было м амх12т и во многих других обновах)?

на вскидку пока могу предположить, что имея гвтигра и гвпантеру - можно н ахаляву получить гвтиграП??

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
10 868 боёв
В лучшем случае - откроют в исследованиях, а может и этого не получим. Изменено пользователем Slepoy_Gans
Правых много, а правда одна...
Игроки
61 публикация
40 боёв
31 Май 2013 - 02:08 пользователь Shukuchi сказал:

доброго времени суток!

У меня вот вопрос возник, какие на ваш взгляд надо иметь танки в ангаре, чтоб дали халявный танк+слот для него (как было м амх12т и во многих других обновах)?

на вскидку пока могу предположить, что имея гвтигра и гвпантеру - можно н ахаляву получить гвтиграП??

ничего не дали только исследовали танки есле у тебя выше уровень есть!!!

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
28 740 боёв
31 Май 2013 - 02:15 пользователь EluSiVeMALE сказал:

ничего не дали только исследовали танки есле у тебя выше уровень есть!!!

когда не дали?

31 Май 2013 - 02:13 пользователь wbristy сказал:

никаких халявных слотов и танков не будет.Всё новое нужно будет прокачивать,покупая некогда пройденный танк.

ерунда -такого еще не было. Изменено пользователем Shukuchi
  • Плюс 1
Игроки
1 858 публикаций
469 боёв
31 Май 2013 - 02:16 пользователь Shukuchi сказал:

когда не дали?

ерунда -такого еще не было.

вк-13,толстопард,всех перечислять не буду-халявы не будет !Новую арту мне не заменяли(давали) вместо повышенных по уровню,а они у меня все...(инфа с теста) Изменено пользователем wbristy
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
31 Май 2013 - 02:13 пользователь wbristy сказал:

никаких халявных слотов и танков не будет.Всё новое нужно будет прокачивать,покупая некогда пройденный танк.

Не надо вводить народ в заблуждение своими незнаниями, нововведенные арты будут уже исследованы, если уже есть исследованные вышестоящие уровнем арты.
  • Плюс 2
Игроки
1 858 публикаций
469 боёв
31 Май 2013 - 02:19 пользователь OLEGEXE сказал:

Не надо вводить народ в заблуждение своими незнаниями, нововведенные арты будут уже исследованы, если уже есть исследованные вышестоящие уровнем арты.

чукча не читатель-чукча писатель ? Речь идет о халяве(слот+танк как бЭ в подарок),а не исследованиях. Изменено пользователем wbristy
Игроки
209 публикаций
16 167 боёв

доброго времени суток!

Навскидку могу со 100% вероятностью сказать: халявы не будет.

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

доброго времени суток!

Будущее обновление 8.6 предполагает в числе прочих новшеств введение новых АРТ-САУ всех наций, а также перебалансировку уже присутствующих в игре машин. Подарков в виде новых танков и слотов к ним - не предполагается.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...