Перейти к содержимому

Угнали аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 боя
Здравствуйте! У меня взломали почтовый ящик и угнали аккаунт,ящик я вернул но как вернуть аккаунт? Пробую восстановить пароль а новый пароль отсылается на какойто телефон,можно ли как то вернуть а то жалко топов много и тип59 в ангаре :sad:
Игроки
691 публикация
10 916 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Туда, только туда.

• Плюс 2

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
163 публикации
22 929 боёв
на какой-то телефон он отсылаться не будет.....если у тебя была привязка!!! погоди пару суток и измени пароль с помощью привязки!!! А если жаль танки или не было привязки, то в цпп и с доказывай ,что это твоё!!!
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Нечего лазить по группам в контатке типа бесплатные бонус коды. А так в тех подержку доказывать легетивность акаунта.
Игроки
177 публикаций
44 734 боя
Пиши в службу поддержки, если все правда то аккаут вернут и Типа тебе вернут если первый танк возвращают, а вот экипажи жаль, их придется качать заново.
Игроки
4 публикации
4 боя
30 Май 2013 - 22:49 пользователь CEMEN370 сказал:

вот ты *** телефон сейчас есть у всех вчем проблема ак привявязать? токо ради того чтоб тут поплакать?

Причем тут это,я уже с год не играл,даже не знал что можно аккаунт к телефону привязывать
Игроки
1 467 публикаций
18 482 боя
30 Май 2013 - 22:33 пользователь scukosnayper сказал:

Здравствуйте! У меня взломали почтовый ящик и угнали аккаунт,ящик я вернул но как вернуть аккаунт? Пробую восстановить пароль а новый пароль отсылается на какойто телефон,можно ли как то вернуть а то жалко топов много и тип59 в ангаре :sad:

вызывай полицию
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
30 Май 2013 - 22:34 пользователь 35maks53 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Туда, только туда.

Именно так.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...