Перейти к содержимому

Артиллерия

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
7 859 боёв
Всем доброго времени суток, хотя будет оно тут добрым) Такие вопросы: как изменятся уровни боёв танков (изменятся ли вообще?) и в частности для артиллерии? Изменят ли ТТХ арты при поднятии в уровне? Кроме изменения вероятности мин\макс урона и улучшения точности будет корректироваться схема пробития и поиска уязвимых мест при фугасном попадании? С чем связана смена отображения трассеров и планируется ли оставить нынешнюю (0.8.5) ситуацию с отображением? Заранее спасибо, может ещё вопросы всплывут)

Из кустов сквозь облака долбанёт врага арта!
О, Великий и Могучий русский язык! Как же тебя иногда не хватает на страницах этого форума!
Игроки
908 публикаций
5 876 боёв
поживём увидем :popcorn:

13_podbo.jpg

Игроки
232 публикации
13 819 боёв
30 Май 2013 - 21:51 пользователь DIMA_SSSR сказал:

Всем доброго времени суток, хотя будет оно тут добрым) Такие вопросы: как изменятся уровни боёв танков (изменятся ли вообще?) и в частности для артиллерии? Изменят ли ТТХ арты при поднятии в уровне? Кроме изменения вероятности мин\макс урона и улучшения точности будет корректироваться схема пробития и поиска уязвимых мест при фугасном попадании? С чем связана смена отображения трассеров и планируется ли оставить нынешнюю (0.8.5) ситуацию с отображением? Заранее спасибо, может ещё вопросы всплывут)

Может хоть мальца пачтноут глянем?
Игроки
40 публикаций
7 859 боёв
30 Май 2013 - 21:54 пользователь Styccaman сказал:

Может хоть мальца пачтноут глянем?

Я спрашиваю про то, чего нет в патчноуте. Ну или я не заметил, дабы вы, глазастые и умные, просветили меня.

Из кустов сквозь облака долбанёт врага арта!
О, Великий и Могучий русский язык! Как же тебя иногда не хватает на страницах этого форума!
Игроки
232 публикации
13 819 боёв
30 Май 2013 - 21:56 пользователь DIMA_SSSR сказал:

Я спрашиваю про то, чего нет в патчноуте. Ну или я не заметил, дабы вы, глазастые и умные, просветили меня.

Пользователь сказал:

Проведена полная перебалансировка характеристик всех САУ, имеющихся в игре

Игроки
10 публикаций
11 189 боёв
Мужики кто играет на тесте, посмотрите и отпешитесь сколько стоит амер сау м40/43 и ТТХ орудий на нем.  Заренее благодарен.
Игроки
42 публикации
11 808 боёв

Разброс после патча ужасный!

По моему, если раньше распределение разброса было по нормальному закону(если кто незнает - максимум попаданий в центр, ближе к краю - меньше), то теперь он в лучшем случае линейный. А возможно даже к краям круга сведения, снаряд ложиться даже чаще. Пробовал наводить несведенный прицел по краю круга сведения - и самое интеоесное, иногда попадал(проблема в определении - в какую сторону отклониться снаряд.

Так, что с одной стороны - урон разовый увеличили, но попасть стало гораздо труднее. Приходится всегда ждать полного сведения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...