Перейти к содержимому

пропала награда

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 451 бой

Я твердо уверен что награда" гроза мышей"в количестве 3шт должна отображаться в моей обшей статистике. У меня нет скриншотов, я не могу вам доказать.Данная награда для меня очень важна! я на отдельной бумажке записываю сколько маусов я уничтожил, и мне нет смысла вам врать,если есть проблема я ее до вас донес!

Обращяю ваше внимание на некоторые обстоятельства которые могут вам показаться странными. 1 У меня закаченно приложение на сотовом там я контролирую свои события и когда я сегодня открыл это приложение то обноружил что нет моей 3 награды гроза мышей, вы наверно знаете что при получении награды в мобильном приложении отображается значек "new" дак вот над снайпером и войном этот значек был а над грозой нет, так как вы сами пишыте что в статистике 57 танка эта награда есть , следовательно надо пологать что этот значек"new" в приложении должен быть, но его нет. 2 . Вы видите что сейчас в моей общей статистике есть 2 награды "гроза мышей", вы пишыте что в статистике т57 отображена данная награда в количестве 1 шт .Вопрос этот я задаю не только себе но и вам ,что ни у одной из техники отображенной каждой по отдельности нет наград гроза мышей,кроме т57, тогда какому танку присвоена 2 награда?????????????? Прошу разобраться в вашем сбое и отобразить мои награды!!!!!!!!!!!!!!!!

ответ:

Уважаемый пользователь, специальные достижения — почётные звания не отображаются в личных делах танкистов. Они отображаются в игровой статистике отдельно взятых танков и в общей статистике.

В игровой статистике танка Т57 Heavy tank на аккаунте PUTINtagil награда "Гроза мышей" отображена. Следовательно, за указанный Вами бой данная награда была начислена.

Скорее всего, до указанного Вами боя в общей статистике на аккаунте PUTINtagil была одна награда "Гроза мышей".

Если у Вас есть доказательства того, что до указанного боя на Т57 Heavy tank (когда была заработана "Гроза мышей") в общей статистике на аккаунте PUTINtagil было 2 таких награды, пожалуйста, пришлите скриншоты, подтверждающие данную информацию.

Благодарим за Ваше сообщение в Центр поддержки пользователей.

Уважаемый пользователь, обратите внимание, что данная награда может выдаваться как на весь аккаунт, так и отдельно взятому танку.

Например, вы уничтожили 8 танков Maus на ИС-7 и 2 танка Maus на ИС-4 - достижение будет выдано для всего аккаунта.

Затем вы уничтожили еще 2 танка Maus на ИС-7 - достижение будет выдано танку ИС-7, но не для всего аккаунта.

И после вы уничтожили 8 танков Maus на ИС-4 - достижение будет выдано как для танка ИС-4, так и для всего аккаунта.

В Вашем конкретном случае, танком Т57 был уничтожен 10-й Maus (то есть Т57 уничтожил 10 танков Maus) , что и отобразилось в его статистике. А вот для получения индекса "3" в отображении награды в общей статистике еще не уничтожено 30 танков Maus.

Система начисления этой награды также объясняет почему в статистике PUTINtagil невозможно найти первую "Грозу мышей" - она была заработана разными танками по "чуть-чуть", поэтому и не отобразилась ни у какого танка в отдельности.

Надеемся мы смогли доступно объяснить начисление данной награды.

О начислении этой награды можно узнать тут: https://support.worl...hejj-kos-smerti

Ну тогда сколько же я их уничтожил? Вы не когда не замечаете свои системные ошибки или не хотите замечать в ответных письмах пользователю, В вашей системе есть погрешность, просто я не раз замечал что система не всегда вовремя начисляет значения в общую статистику.

ну вот как после этого быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...