wash_stampede Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 66 публикаций 14 411 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Не нашел ничего похожего, сейчас родились о наболевшем, выплескиваю: Минута - успетьШайтан трубой КВшкипять раз промазать ___ Печально видеть Как на исходе ползутК арте тяжи ___ Печально видетьОсенью ползущий вверхКВ в гору ___ Мотылёк и огоньНапоминает всегдасудьбу А-20(вышел из размера, а что делать:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighJack78 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 По последнему. Мотыль и мотылек как бэ разные вещи. :) 2 и 3 - очень много одинакового. Это не гут. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bazilio1983 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 606 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мотыль и огоньНапоминает всегдасудьба А-20 :D Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KJlePuK Опубликовано: 18 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 579 публикаций 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Пользователь сказал:КВ в гору Маус куда веселее печальнее :) http://s06.radikal.ru/i179/1007/10/a3cff97dee37.gif "Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soto Опубликовано: 18 апреля, 2011 Бета-тестеры 438 публикаций 6 627 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Извини конечно но бред (а-ля хоку) двустишия с оттяпаными словами в третью строчку это не хоку, а без знаков совсем ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_678350 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 554 публикации 32 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Солнце склонилось за великую Фудзи,Одинокий КВ засвечен на респе,Вот и отбросил гусли... 5 ave novie - nostra ales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_k04qwqjks8LP Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 1 651 публикация 18 135 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Усыхает зелень в залитой солнечным светом летней степи, Только ПеТешка жалко жмется о чахленький кустик, Будто бы это надежно убережет ее от арты... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wash_stampede Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 66 публикаций 14 411 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 11:17 пользователь Soto сказал:Извини конечно но бред (а-ля хоку) двустишия с оттяпаными словами в третью строчку это не хоку, а без знаков совсем ничего не понятно.Буду рад услышать что-то танковое от мастера хокку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wash_stampede Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 66 публикаций 14 411 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 11:14 пользователь HighJack78 сказал:По последнему. Мотыль и мотылек как бэ разные вещи. :) 2 и 3 - очень много одинакового. Это не гут.Да, спасибо за комментарии. Мотыля сейчас исправлю ) 2-3 вариации пошли, от двух разных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VKw1wATjIPCI Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 1 253 публикации 35 969 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Солнечное утро за окном - работаСолнце светит в монитор и мешает игратьУжасен танк в стоке Ночь, квартира, монитор,рота, победаСемья давно вся спит считая меня идиотомУсталость тела придет с восходом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_678350 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 554 публикации 32 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Сакура буйно цветет на Химельсдорфа руинах,В раш по железке пошли Т-54,Слить их проблема однако...---Прилетел чемодан неизвестно откуда,Механик-водитель путает рычаги,У радиста болит голова... ave novie - nostra ales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Разрывы снарядов и вопли людей не страшны.суровые бабочки ВОТа Spoilerна Малиновке бывает стоишь в кустиках, прилетает в тебя со всех сторон, а бабочкам пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OMSKIGOR Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 182 публикации 5 336 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ну у автора может хокку не очень,но как прикольно его поддержали другие!Мне многие очень понравились.Спасибо.Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_k04qwqjks8LP Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 1 651 публикация 18 135 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Простота царила в моих мыслях, Предсказуемость руководила движениями, Цепочка вражеских взрывов отметила мой путь на вражеский респ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_678350 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 554 публикации 32 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Одинокий Лео приехал к нам в гости на респу, И попалил всю малину, Разведчик хренов... 1 ave novie - nostra ales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wash_stampede Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 66 публикаций 14 411 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Путь КВ дологПо барханам пустыни,Впрочем недолог. ---- Арты бессильныБешеный таракан мчитЭто БТ-7. --- Жду скорей лето -Буду спокоен, еслиКусты пышнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uxkBiHdOOLIm Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 987 публикаций 15 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Полетел "вертолёт"Просвистел арты выстрелПлохой день у арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 5 мая, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 а) причем тут хокку? б) причем тут стихи? в) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yuts Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 37 публикаций 20 679 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Воистину, многие не держат размерность. Белый стих - одно, хокку - совершенно другое.Алсо, попытка. Танк уничтожен.Огня языки лижутЗимнее небо... Грохот металлаПронзил тишину ночи.Ужасна война. 41001414741037 - ЯД || Фонд на восстановление компа"Everyone has a price." ―Tyber Zann Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 12 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 Внимание. Простой вопрос. Автор, Вы пробовали писать обыкновенные стихи? не японские, не камбоджийские, не папуа-новогвинейские, а обыкновенные, на русском языке, незатейливым таким ямбом, скажем? чтобы вот рифма, ритм были, хоть какие, хоть самые простенькие, а? Как говорят начинающим художникам: "прежде, чем браться за авангардизм и прочие абстракционизмы, нарисуйте обычную лошадку...". "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации