WickedSick_ Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 52 публикации 22 773 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 :hiding: Ссылка на комментарий
anonym_bionL4pXcV00 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 122 публикации 8 667 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Zorgee.ru этот сайт я использзую только для майнкрафта!!! Остольными играми я не интересуюсь) Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 20:49 пользователь rlada сказал:Захожу на сайт и тут вижу это! я днище и поэтому прошу объяснить что это? И связано ли это с моим компом?Вы попали в матрицу :teethhappy: Проверьте компьютер на вирусы и попробуйте почистить кэш/куки:Internet Explorer :* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Свойства обозревателя".* Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить".* Выберите опцию удаления cookies.Firefox:* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Очистить личные данные".* Пункт "Cookies" должен быть выбран.* Нажмите "Очистить личные данные сейчас".Opera:* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Настройки".* Выберите опцию "Расширенные".* Выберите опцию "Cookies".* Выберите "Управление Cookies".* Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить.* Выберите опцию "Удалить".Safari:* Из меню "Safari" выберите пункт "Настройки".* Из диалогового окна безопасности выберите "Закладки".* Нажмите "Показать Cookies".* Выберите cookie (или несколько) для удаления или нажмите кнопку "Удалить все". Если ничего не поможет, то обратитесь вhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации