Перейти к содержимому

Забанят ли его?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
988 боёв

Играя на малиновке некий игрок под ником _COBRA_5000_ начал агресивно отзыватся про меня и моих родителей,так вот забанят ли его за такое?

Изображения удалены. Оскорбительная лексика. Wild_VR

• Плюс 3
Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
30 Май 2013 - 13:20 пользователь Alcerson сказал:

Играя на малиновке некий игрок под ником _COBRA_5000_ начал агресивно отзыватся про меня и моих родителей,так вот забанят ли его за такое?

Нет, ему  максимум  запретят  писать в чат от 3 до 14  дней. И не забывай таким писать в чат "лови бан", "пацаны киньте бан нашему   %tankname%" меня всегда это так веселит ."Кидальщики банов" такие забавные , я обычно пишу "блин не поймал, кинь еще раз :("  :teethhappy: Изменено пользователем ZellaS
  • Плюс 9
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif
Игроки
642 публикации
33 115 боёв

Я каждый бой такое пишу...
  • Плюс 2
Игроки
671 публикация
17 604 боя
Идите в школу, бедные дети... :facepalm:
  • Плюс 1
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
396 публикаций
20 735 боёв
а где же скрин с предысторией конфликта?это явно не первое его сообщение,и диалог между вами явно был.
Игроки
418 публикаций
15 711 боёв
Пошли его долеко и надолго, и не обращай внимание! Я таких в Игнор добовляю. У меня там списочек уже приличный! :teethhappy:
Игроки
223 публикации
82 529 боёв
30 Май 2013 - 13:21 пользователь invisible_men сказал:

а че не так? все норм

Чего нормального?Ты видимо сам такой.ТС в саппорт пиши,однозначно банить таких дятлов.
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
4 326 боёв

Плохая манера показывать лишь чужие реплики.

Видимо такие слова в ваш адрес были не спроста.

Обычно нужен полный текст общения между вами и *агрессивным товарищем* , дабы понять суть и вину обоих.

ЗЫ: Ни в коему случае не поддерживаю оскорбления, но следствие должно показать кто ещё больше виновен =)

Игроки
222 публикации
13 653 боя

Я писал так разок, про одного человека с не традиционной сексуальной ориентацией. В ТП сказали, что нужно галочку мат.фильтр включать, но этого гада всё равно забанили, на срок 1-30 дней (не уточнили). Так что пиши смело!

P.S. Там ток всю переписку поднимут и если ты тоже выражался и тебя попариться отправят ;) хотя можно и предупреждением отделаться ))

Изменено пользователем Cold_Brains
Игроки
4 578 публикаций
123 516 боёв

не забанят по причине того, что у вас выключен матфильтр

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...