Перейти к содержимому

Про Маус

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
12 Июн 2013 - 06:55 пользователь Rah_Rus сказал:

А вам лишь бы нагнать на Маус, нормальный танк

Нормальным он был раньше...Сейчас в игре он как раритет и первая цель для арты
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
69 012 боёв

Этот танк опарафинили полностью с вводом "барабанщиков" - его сейчас даже ушлёпок т-71 убивает в *** - пока успеешь башню развернуть - ну и *** такое счастье надо, которое сейчас пробивают практически все.

Пы/сы - свою вторую грозу мышей я взял на ис-4 до того как его сделали 10 уровнем. Так что мне есть с чем сравнить.

Есть и Маус и Е-100 - когда в команде 5-7 танков сливается с нулевым уроном - нипрабил, нипапал, нипаехал ....".

На рандом на 10 уровнях я не езжу и не хочу - *** полная и неповторимая. Качать танк чтобы после каждого боя подсчитывать убытки, а после работы голдой рвать волосы на жопе...

Посмотрим что будет после патча, но я сильно на наших уважаемых разработчиков не рассчитываю, несмотря на все их "обяцанки"!

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
247 публикаций
30 930 боёв
я вот тоже купил Е 100,но стоит уже неделю,,экипаж с льва ,,обвешен полностью,,рассходники затарены,но не выгоняю,,ибо знаю,5 арт у вражин,при первом же засвете,бросят всё и будут ждать когда я высунусь!!!  жду патча,,посмотрю что изменится,может попробую выехать а пока 0 боёв,стоит пылится Изменено пользователем TOPLIVOPROVOD
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
17 Июн 2013 - 12:37 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

я вот тоже купил Е 100,но стоит уже неделю,,экипаж с льва ,,обвешен полностью,,рассходники затарены,но не выгоняю,,ибо знаю,5 арт у вражин,при первом же засвете,бросят всё и будут ждать когда я высунусь!!!  жду патча,,посмотрю что изменится,может попробую выехать а пока 0 боёв,стоит пылится

ванга-скилл прокачан на 146%
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...