Перейти к содержимому

Про Маус

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
24 221 бой

Еще раз здравствуйте.Уважаемые розрабы у меня вопрос по поводу тт 10 лвл Маус.Я перелопатил почти весь форум почитал темы и это все очень интерестно и познавательно.Теперь предистория я сразу хочу оговорится что не страдаю

за какуюто определенную ветку, в ангаре есть и немцы и совки и франция.Но играть я начинал ради Мауса в ангаре.И вот не давно купил таки мышку почти одновременно с Ис7.Сначала я не понял что это было, потом начал детально копать форум и лопатить нэт.И что я увидел,Маус вымирает притом везде в рандоме да везде короче.Может быть когдато маус и справлялся с своей ролью стальной стены, но в теперешних реалиях рандома он зачастую оказывается бесполезен, а иногда просто беспомощен и смешон.Семерка это тоже не фонтан и по ощущениям она еще хуже Мауса.Но от семерки есть польза и она так сяк еще со своей ролью эдакова бодрого прорывателя обороны стравляется,с большой натяжкой.Так же у меня есть в ангаре т54 и играя на Маусе сравнение идет само собой.Это просто жесть.Очень часто 54 тащит бой даже попадая к десяткам.Я понимаю что это два разных класса техники и у них разные роли. И в этом то и беда мышки не справляется он с своей ролью отведенной ей уважаемыми розрабами.И чтобы не говорили матерые маусоводы там ромбики, обратные ромбики, мастера тарана при встрече с пт 10 уровня или ст 10 уровня я уже не говорю про тт и арту,Маус зачастую беспомощен.И много уважаемые  маусоводы похожи на людей которые кушают какашку и при этом всем расказывают ой какая вкусная ***.И самое главное не поможет Маусу уже ничего как его не апай что бы с ним не делали.Ни какаето супер пушка,ни уменьшение пробиваемости у всех снарядов в игре,да хоть дайте Маусу максималку в 40 км. ему это не моможет.И теперь вопрос вы знаете для покупки Мауса, Ис 7 ,Об.261,и т54 я купил льва и премиум аккаунд на неделю вроде не помню уже если честно.А теперь я не знаю стоит ли брать прем вообще и стоит ли вообще качать тт10 уровня.И хочется услышать адекватный расширенный ответ, а не отписку вроде я понимаю что проэкт комерческий и мне допустим не жалко былобы тратить сотню другую гривен в месяц на поддержку штанов создателям игры.А теперь я сомневаюсь стоит ли брать премиум и качать 10 уровни если больше удовольствия и доход я получаю на 6-8 уровнях

• Плюс 10
Игроки
458 публикаций
33 904 боя
30 Май 2013 - 13:19 пользователь 12kolovorot21 сказал:

.А теперь я сомневаюсь стоит ли брать премиум и качать 10 уровни если больше удовольствия и доход я получаю на 6-8 уровнях

Сомневаешься - не покупай. Катай на 6-8 ЛВЛ... Играй без према... Сделай сам свой выбор... :trollface:
  • Плюс 2
Опыт не пропьешь! Но сконвертить за "голду" можно.... ;)
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Смысл покупки техники 10 уровня довольно.. спорный, назову это так для простоты. С одной стороны это сильнейшие машины в игре, с другой - одни из самых зависящих от команды. Поэтому играть на них в рандоме, особенно соло - сплошной попаболь. Можно, но тяжко и зачастую обидно.

А мышка самый несчастный танк во всей игре - на ГК он больше не нужен, а в текущих реалиях рандома об бесполезен. Более того - он цель номер один для всех. Потому что редкий. Потому что за него медальки дают. В итоге сливают его быстро и дружно.

Насчет ротных боев не скажу, не играю в них.

Думаю, что со мной многие согласятся - на большинстве танков 10 уровня в рандоме надо играть во взводе и со связью. Тогда и от них толк будет, и играть будет приятно

ЗЫ. Посмотрим, что будет в 0.8.6, судя по тесту арта становится настоящим хламом за редкими исключениями. Плюс нерф сербоголды. Может и станет игра на топ уровнях более комфортной и интересной

Изменено пользователем MShark
  • Плюс 4

Игроки
884 публикации
72 641 бой

Я играю только в рандоме. Очень редко во взводе. Никакой попаболи от игры на 9-10 не испытываю.

ПыСы. От арты я тоже не страдаю :teethhappy:

Мы играем в разные игры?

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
31 Май 2013 - 18:41 пользователь NSN73 сказал:

Я играю только в рандоме. Очень редко во взводе. Никакой попаболи от игры на 9-10 не испытываю.

ПыСы. От арты я тоже не страдаю :teethhappy:

Мы играем в разные игры?

Нет, в одну. Я от арты тоже особо не страдаю (в плане не впадаю в буйство и не бьюсь в истериках на форуме :teethhappy: ), а вот на 10ках играть не умею пока что.

А вот судя по местному стройному хоровому нытью хомячков, многие страдают от всего сразу :smile: Вон, уже в соседней теме требуют нерфить квас :sceptic:

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

Да занерфят арту , будут пт просить нерфить , ту у которой урон ~1к. И так без конца. Я бы хотел видеть в игре фильтр танков с которыми играть не охото. 1 вида техники достаточно было бы , само собой если вырубил квасов , сам на нем не выйдешь.

А про мауса , след патч будем оценивать. Хотя я на тест зашел он от арты так же быстро скопытился =)

Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв

А теперь я сомневаюсь стоит ли брать премиум и качать 10 уровни если больше удовольствия и доход я получаю на 6-8 уровнях

Вам нужна помощь форума в этом вопросе?  :teethhappy:

Игроки
332 публикации
37 794 боя

.А теперь я сомневаюсь стоит ли брать премиум и качать 10 уровни если больше удовольствия и доход я получаю на 6-8 уровнях

А я не  сомневаюсь.   Только по скидке 10ур.  можно и взять - пригодиться  когда-нибудь.

Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют.
Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис.
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
Маусу надо накинуть 500 хп , и пушке пробиваемость и точность апнуть , вот это маус будет , реальная гроза , с его пушкой без золота я не представляю как с десятками воевать , в щеки е-100 не берет. И сделать так что бы ПТ по нему на 30% меньше урона делали =-)
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
49 750 боёв
Пользователь сказал:

Может быть когдато маус и справлялся с своей ролью стальной стены, но в теперешних реалиях рандома он зачастую оказывается бесполезен, а иногда просто беспомощен и смешон.

Не знаю, дамы и господа... Недавно взял Мауса, 9 боев, пока нравится. Даже не мог себе представить, что возможно собрать 20к потенциально полученного урона.

Автор, почитайте гайд по Маусу. Очень хороший гайд прямо скажу. Довольно забавно наблюдать, как тебя целую минуту ковыряет полкоманды и вся арта противника, и за это время наши рвут фланг и спокойно все вырезают. Не нравится ? Купите Т57 оно сейчас ногебает. А мы продолжим жрать свою какашку дальше со всякими там ромбиками квадратиками и треугольниками)

Пользователь сказал:

с его пушкой без золота я не представляю как с десятками воевать , в щеки е-100 не берет

Нормально себе воюется. в нлд берет, в рельсу берет, под башню тоже берет. Издали фугасы, Е-100 издалека со своей голдовой пукалкой не берет нас никак. У меня экипаж 93%, перки не работают и вполне себе ничего воюется. Скоро подбой сделают 30 % и с учетом нерфа скорострельности арты станет вообще лафа...

Изменено пользователем DarkJune
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
354 публикации
5 907 боёв

Опять маусоводы ноют. Задолбали уже. Да ваш маус одни из самых бронированных танков в игре, у него больше чем у любого танка ХП, и еще очень дамажная пушка. При правильно занятой позиции на маусе можно по 10-15 тысяч урона вытанковывать. А вы все ноете и ноете и ноете.

Единственный минус Мауса - его редкость в рандоме и из-за этотго его все хотят грохнуть. Ну так Маусоводы сами в этом виноваты - выкатывайте его в рандом почаще, и ваш танк перестанет быть редкость, и интерес врагов к нему пропадет.

А вот кто реально страдает на 10лвл, так это ИС-7. Когда-то это был очень хороший танк, но сейчас он превратился в полное УГ.

Изменено пользователем 5901
  • Плюс 2
Игроки
142 публикации
15 691 бой
Чем же тебя так расстроил маус?лично я заходил в бои на нем и прекрасно тащил конечно шас это тяжелее но возможно, однако да шас его легче пробить но не настолько как ты говоришь , почему его перестали качать люди это скорее всего медаль граза мышей, потому что при виде мауса все "парни с большими пушками" хотят его убить , а из за их дамага *** стенку возьмешь да  и уже приходится быстро менять ромб и вообще но с прикрытием нескольких танков он прекрасен не то как раньше но почти так что на нем можно играть , если правда это твой тип танка если ты привык к Т100Е5 то конечно маус это другой танк, может я и похож на маусовода но это не так у меня в нагаре не один тт 10 уровня, но даже после всего что добавили он мне нравится больше чем тот же самы Е5 или Ис-7
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
15 691 бой
08 Июн 2013 - 01:16 пользователь 5901 сказал:

Опять маусоводы ноют. Задолбали уже. Да ваш маус одни из самых бронированных танков в игре, у него больше чем у любого танка ХП, и еще очень дамажная пушка. При правильно занятой позиции на маусе можно по 10-15 тысяч урона вытанковывать. А вы все ноете и ноете и ноете.

Единственный минус Мауса - его редкость в рандоме и из-за этотго его все хотят грохнуть. Ну так Маусоводы сами в этом виноваты - выкатывайте его в рандом почаще, и ваш танк перестанет быть редкость, и интерес врагов к нему пропадет.

А вот кто реально страдает на 10лвл, так это ИС-7. Когда-то это был очень хороший танк, но сейчас он превратился в полное УГ.

Чувак поставил бы тебе лайк но у меня лимит, а так правильные слава, правда ты забыл про медаль "граза мышей" еще один повод грохнуть маус
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв
ТС вы либо качаете Маус либо не качаете, все просто :smile:

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Июн 2013 - 12:12 пользователь BaxJI сказал:

Да занерфят арту , будут пт просить нерфить , ту у которой урон ~1к. И так без конца. Я бы хотел видеть в игре фильтр танков с которыми играть не охото. 1 вида техники достаточно было бы , само собой если вырубил квасов , сам на нем не выйдешь.

А про мауса , след патч будем оценивать. Хотя я на тест зашел он от арты так же быстро скопытился =)

А я хочу сам набирать сетап команд. К примеру я и мой друг Коля на Маусах, а против нас 15 МС-1.

Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Дело не в том, что Маус вымирает. Баланс на 10 уровнях и геймплей сломаны начисто.

5 арт, обилие пт с уроном 900, барабанов и плазмоганов с лютым пробитием делает практически невозможным танкование ромбами и аккуратные подсветы и стрельбу из-за укрытий. Исход боя зачастую решается в массовой свалке половины состава с двух сторон. Это происходит за минуту и тут решает точность арты, вбр пробития и прочее. После свалки бой превращается в крысиное ползнаье калек по карте.

Думаю завязывать с рандомом на топлэвелах для себя.

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
15 691 бой
12 Июн 2013 - 10:38 пользователь Velocyraptor сказал:

Дело не в том, что Маус вымирает. Баланс на 10 уровнях и геймплей сломаны начисто.

5 арт, обилие пт с уроном 900, барабанов и плазмоганов с лютым пробитием делает практически невозможным танкование ромбами и аккуратные подсветы и стрельбу из-за укрытий. Исход боя зачастую решается в массовой свалке половины состава с двух сторон. Это происходит за минуту и тут решает точность арты, вбр пробития и прочее. После свалки бой превращается в крысиное ползнаье калек по карте.

Думаю завязывать с рандомом на топлэвелах для себя.

Ну а что ты хочешь? НАДО танковать на маусе с прикрытием а не лезть одному под арту
Игроки
169 публикаций
51 976 боёв
Проблема мауса - это низкий дпм. 10лвл с уроном от 8. Конечно он становится малоэффективным. Хотя есть полный аналог кв-5 с круговым бронированием, но у того дпм завышен.Якобы слабая пушка ,но у кв-5 скорость ,а у мауса что? Пушка у мыши тоже не особо пробивная. Служить медленным светом который нужно долго ковырять? Маус должен быть страшным, а не быть мишенью. Медленная скорость  всяких там ат-британии не мешает быть эффективными.
Вали их и пусть валяются.
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв

Еще раз здравствуйте.Уважаемые розрабы у меня вопрос по поводу тт 10 лвл Маус.Я перелопатил почти весь форум почитал темы и это все очень интерестно и познавательно.Теперь предистория я сразу хочу оговорится что не страдаю

за какуюто определенную ветку, в ангаре есть и немцы и совки и франция.Но играть я начинал ради Мауса в ангаре.И вот не давно купил таки мышку почти одновременно с Ис7.Сначала я не понял что это было, потом начал детально копать форум и лопатить нэт.И что я увидел,Маус вымирает притом везде в рандоме да везде короче.Может быть когдато маус и справлялся с своей ролью стальной стены, но в теперешних реалиях рандома он зачастую оказывается бесполезен, а иногда просто беспомощен и смешон.Семерка это тоже не фонтан и по ощущениям она еще хуже Мауса.Но от семерки есть польза и она так сяк еще со своей ролью эдакова бодрого прорывателя обороны стравляется,с большой натяжкой.Так же у меня есть в ангаре т54 и играя на Маусе сравнение идет само собой.Это просто жесть.Очень часто 54 тащит бой даже попадая к десяткам.Я понимаю что это два разных класса техники и у них разные роли. И в этом то и беда мышки не справляется он с своей ролью отведенной ей уважаемыми розрабами.И чтобы не говорили матерые маусоводы там ромбики, обратные ромбики, мастера тарана при встрече с пт 10 уровня или ст 10 уровня я уже не говорю про тт и арту,Маус зачастую беспомощен.И много уважаемые  маусоводы похожи на людей которые кушают какашку и при этом всем расказывают ой какая вкусная ***.И самое главное не поможет Маусу уже ничего как его не апай что бы с ним не делали.Ни какаето супер пушка,ни уменьшение пробиваемости у всех снарядов в игре,да хоть дайте Маусу максималку в 40 км. ему это не моможет.И теперь вопрос вы знаете для покупки Мауса, Ис 7 ,Об.261,и т54 я купил льва и премиум аккаунд на неделю вроде не помню уже если честно.А теперь я не знаю стоит ли брать прем вообще и стоит ли вообще качать тт10 уровня.И хочется услышать адекватный расширенный ответ, а не отписку вроде я понимаю что проэкт комерческий и мне допустим не жалко былобы тратить сотню другую гривен в месяц на поддержку штанов создателям игры.А теперь я сомневаюсь стоит ли брать премиум и качать 10 уровни если больше удовольствия и доход я получаю на 6-8 уровнях

маус это просто поставщик домага - больше он ничем не интересн!

что до 10лвл там уже давно не играю я там тока развлекаюсь потому что игра на хай левелах превратилась в глупость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...