Перейти к содержимому

Так и должно быть?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 публикаций
823 боя
Недавно перевел опыт с прем.танков в свободный,и теперь на них не копится опыт.За бой опыт дают нормально,а в ангаре на танке все равно 0.Так и должно быть?
  • Плюс 2
Игроки
579 публикаций
14 812 боёв
30 Май 2013 - 13:15 пользователь Larsen007 сказал:

Недавно перевел опыт с прем.танков в свободный,и теперь на них не копится опыт.За бой опыт дают нормально,а в ангаре на танке все равно 0.Так и должно быть?

да
Игроки
27 543 публикации
48 788 боёв
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Май 2013 - 13:15 пользователь Larsen007 сказал:

может стоит галочка на ускоренную прокачку экипажа?
Игроки
486 публикаций
8 542 боя
Игроки
7 450 публикаций
59 215 боёв
Галочку с ускоренного обучения экипажа сними. "Бета-тестер" блин.
  • Плюс 1

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
30 Май 2013 - 13:16 пользователь IDru сказал:

Прокачка экипажа?

Бета-тОстер  :facepalm:

Человек в игру скорее всего не играл больше 2ух лет, тогда на бетта-тосте ( как вы выразились) и экипажа то не было.
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
Ну ведь ясно даже такому нубу как мне, что аккаунт купленный. Хотя может быть и так: брату (или свату, тестю, зятю и т.д.) надоело играть в танки, вот он и решил подарить ему аккаунт.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
30 Май 2013 - 13:30 пользователь _MAPAT_ сказал:

Ну ведь ясно даже такому нубу как мне, что аккаунт купленный. Хотя может быть и так: брату (или свату, тестю, зятю и т.д.) надоело играть в танки, вот он и решил подарить ему аккаунт.

Вы батенька или Нуб, или анализировать не можете.

У человека 500 боев, что означает что он не играл уже несколько лет, а все его бои были тогда когда в игре не то что не было физики, тогда и экипажа и модулей, и всего этого не было, так что вы чушь пишите, или не знаете  чем Бэтта тестер отличается от супер тестера и т.д.

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
357 публикаций
16 396 боёв
Ускоренное обучение.

Doneh самый сильный!
Перед моей СУ-152 выехал вражеский КТ, я пальнул ему в бак,а он меня убил. Я разозлился и тоже его убил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...