Перейти к содержимому

20000 боев .

Рекомендованные публикации

Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
30 Май 2013 - 20:45 пользователь BaxJI сказал:

В эльфах и орках , когда вас протаскивают кач идет так же быстро как и в танках , там проблема типа шмотки и тд. Лвл набивается очень быстро.

Я лично тут из за того что как раз и ненадо было насиловать себя и искать крутой шмот , а то не нагнуть.

На лоу лвл набивать деньги , зачем , если есть прем танк , он приносит больше денег , факт экономия времени. У меня в ангаре 45 слотов забито , качался всегда на первых победах. И часто одновременно подходит , докачивается несколько танков , а два три танка даже 6 уровня , это много денег. Так и сейчас я докачал 4 танка до 10 уровня , и сколько же мне фармить на 5 уровне надо было бы? А потом поиграть по разу на них , слить деньги , и опять на 5 уровень?

У меня знакомый играл без ПА , 3-4 боя на су-26 , 1 бой на 9 уровне , оч интересная политика. Понимаю расходники дорогие , хочешь трать , хочешь нет.

у меня есть знакомый.,принципиально бензин не покупает и поэтому свою машину в *** пихает.Ну, если с горки то на ходу заскакивает.
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
10 365 боёв
30 Май 2013 - 22:45 пользователь MK_Knight сказал:

мдя... вообще в курсе:  ВГ признала,что  этот аккаунт прокачен с нарушением правил игры? я так могу вообще сказать,что можно получить топ танк не проведя ни одного боя. Про прессаккаунты слышали? так что не надо нести бред.

Ага, и наказали его аж на цельных 7 дней бана. Дайте мне бата и т110, и я согласен даже месяц в бане посидеть! А прессакки ещё заработать надо, их в переходах не раздают (и статистику на них не набивают, она на них вообще отключена)
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
Игроки
1 272 публикации
86 175 боёв
Я прям не знаю что и сказать))  Автор ты что совсем чтоли одичал? И последнее в стене текста - танки очень отличаются от эльфов тем, что чем больше ты вырастил танк - тем тебе же хуже И как ты так заметил что танки отличаются от эльфов? А я 28к боев отиграл и как то даже не заметил такой разницы ))) Большей охинеи я не встречал да же у пользователей оленемера )))
Игроки
1 272 публикации
86 175 боёв
30 Май 2013 - 15:49 пользователь jg_staffel сказал:

Мысли очень правильные, но поймут их единицы - уж очень тяжело написан текст.

Оппа еще 1 брат по разуму )) Ну вы и клоуны )) Че там понимать нуб? В тексте нет мысли  )))
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...