Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
42 954 боя

случайно продал некоторое время назад премиумную арту 105 leFH18B2. На днях узнал, что его можно вернуть. Узнал все условия возврата. Накопил 300к кредитов и прошу вернуть мне этот танк. Условия мною прочитаны и приняты. Надеюсь на понимание и помощь. Заранее спасибо :)

Пы.Сы.: Если не туда написал - направьте куда нужно, я на форуме новенький...

Игроки
992 публикации
19 557 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifв соответствующий раздел о продаже техники

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Май 2013 - 10:53 пользователь hard_enemy сказал:

случайно продал некоторое время назад премиумную арту 105 leFH18B2. На днях узнал, что его можно вернуть. Узнал все условия возврата. Накопил 300к кредитов и прошу вернуть мне этот танк. Условия мною прочитаны и приняты. Надеюсь на понимание и помощь. Заранее спасибо :)

---->http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif Изменено пользователем tashin
Игроки
606 публикаций
78 013 боёв
30 Май 2013 - 10:53 пользователь hard_enemy сказал:

Пиши в сапорт ... они дают ответ , ты соглашаешься и все
Игроки
188 публикаций
22 281 бой
пиши в саппорт, раздел материальные вопросы (или как-то так)... я себе тетрарха так  :smile: возвращал

Уважаемые игроки, отвечу на любой Ваш вопрос связанный с игрой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...