Перейти к содержимому

Время боя

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
96 308 боёв

вопрос следующий: расскажу ситуацию, в бою я убиваю последнего врага, идет время фиксации победы, и в это время в меня стреляет союзник, нанося урон. Все - победа, но в послебоевой статистике этот выстрел не зафиксирован, а деньги на ремонт снимаются. Так же был случай - стою на захвате, все,  пишет "база врага захвачена", после этого союзник убивает меня прямо на респе - и ничего. Мне ремонт, союзнику даже в статистику не записано штраф.

почему это время не фиксируется в статистику?

• Плюс 17
Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
Фишка была ещё прикольнее, я на СУ-26 в последние доли секунды нахожу последнего врага и стреляю, время заканчивается, но я вижу как мой снаряд убивает врага. Итог ничья.
  • Плюс 1
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг
Игроки
135 публикаций
48 271 бой
30 Май 2013 - 07:44 пользователь artzarinsk сказал:

Интересно а штраф за повреждения союзников будет выставлен?

нет не выставляют, сплешанул однажи союзника в такой момент снял 450хп и ничегошеньки ему не отдал
Игроки
40 публикаций
11 778 боёв
30 Май 2013 - 07:39 пользователь kulakovuin сказал:

вопрос следующий: расскажу ситуацию, в бою я убиваю последнего врага, идет время фиксации победы, и в это время в меня стреляет союзник, нанося урон. Все - победа, но в послебоевой статистике этот выстрел не зафиксирован, а деньги на ремонт снимаются. Так же был случай - стою на захвате, все,  пишет "база врага захвачена", после этого союзник убивает меня прямо на респе - и ничего. Мне ремонт, союзнику даже в статистику не записано штраф.

почему это время не фиксируется в статистику?

В ЦПП пиши!!!
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Рекомендую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы", приложив к заявке доказательства в виде реплея.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...