Перейти к содержимому

Aufklarungspanzer Panther vs Lorraine 155 50

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
55 094 боя

Уважаемые разработчики, подскажите, как 105мм осколочно-фугасный Sprgr K может не пробить в лоб арту? Извините, но, имхо, бред.

В реплее: окончание боя, я последний живой выхожу на арту и делаю непробитие фугасом ((

20130530_0232_germany-Auf_Panther_02_malinovka.rar

Игроки
343 публикации
55 094 боя

реплей я почему-то не могу выложить - нету прав ;)

п.с. реплей в архиве

Изменено пользователем com_port
Игроки
30 публикаций
24 371 бой
Разброс то под два метра, но чем дальше от места взрыва тем слабее повреждения...Таким макаром бывает даже арта, попадая в пушку к примеру об-704 может не нанести урона. ВБР суров :smile:
Да кому нужна силовая броня, когда у тебя танк размером с дом?! :Smile_glasses:
Игроки
432 публикации
63 017 боёв
попал в ствол, сплешь от 105 мм слабый, до танка ничего не долетело

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
343 публикации
55 094 боя
Да, видимо в дуло попал, но мне казалось, что это просто текстура, не участвующая в расчетах, т.к. снаряд вылетает из основания дула (грубо говоря, из дырки )) в маске орудия) + ствол проходит через стены и танки
Игроки
335 публикаций
16 782 боя
прямо в ствол попал

shot_051.jpg

Изменено пользователем Alex_51952

Игроки
343 публикации
55 094 боя
Блин, сорь за возможно тупой вопрос, а как ты посмотрел со стороны арты? Я вижу только со своей стороны и там не было точно видно, куда прилетел снаряд.
Игроки
335 публикаций
16 782 боя
30 Май 2013 - 02:52 пользователь com_port сказал:

Блин, сорь за возможно тупой вопрос, а как ты посмотрел со стороны арты? Я вижу только со своей стороны и там не было точно видно, куда прилетел снаряд.

левой кнопкой мыши вкл свободная камера

Игроки
335 публикаций
16 782 боя
30 Май 2013 - 02:56 пользователь com_port сказал:

да , делал, камера вращается вокруг моего танка.

я просто удалил камеру дальше от твоего танка Изменено пользователем Alex_51952

Игроки
335 публикаций
16 782 боя
у меня мод на отдаление камеры Изменено пользователем Alex_51952

Игроки
335 публикаций
16 782 боя
нет

Игроки
49 публикаций
15 582 боя
30 Май 2013 - 03:09 пользователь com_port сказал:

ясно, т.е. посмотреть со стороны противника, чтобы не задавать глупых вопросов, никак нельзя?

Напиши ему, если он сохраняет реплеи, то скинет. Тогда и посмотришь со всех сторон.
Игроки
17 838 публикаций
30 Май 2013 - 02:41 пользователь Alex_51952 сказал:

прямо в ствол попал

Верно. Сплэш образовывался на самом конце орудия, так что лишь малая часть осколков долетела до корпуса, которые в итоге не смогли нанести ей урон, так как встретили броню корпуса.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...