Перейти к содержимому

Ливокрейкум.

Ivan23445

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
18 686 боёв

Простите,но я упоролся.

Ливокрейкум-руины некогда сильного и могущественного селения.Оно было сметено с лика Ариании напрочь.То был дракон http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-538217-0-98851400-1369859422_thumb.jpg.Мерзкое красное существо,с торчащими горизонтально клыками и капающей кислотой,прожигающей все живое на поверхности почвы.В его крыльях были дыры,

по краям этих дыр была гнилая кожа.Во время его полета оставался зловонный шлейф дыма,

после падения которого на земь растения увядали.Народ боялся это порождение зла.

Никто не мог его одолеть.За его головой охотились многие,но были беспощадно испепелены

его злостью.Создавали специальные отряды,вооруженные наилучшим оружием кузнецов

Ливокрейкума,луками жрецов леса Эмбириоум,стрелами с ядом болотных гаривов,

и разумеется,наконечниками из алмазов гор Тарианского хребта.

To be continued...

81413233_3019244_1281373632_1257150016_dragons_lair_by_ironshod.jpg

• Плюс 7
Игроки
3 560 публикаций
77 797 боёв
29 Май 2013 - 23:31 пользователь Ivan23445 сказал:

Простите,но я упоролся.

Ливокрейкум-руины некогда сильного и могущественного селения.Оно было сметено с лика Ариании напрочь.То был дракон http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-538217-0-98851400-1369859422_thumb.jpg.Мерзкое красное существо,с торчащими горизонтально клыками и капающей кислотой,прожигающей все живое на поверхности почвы.В его крыльях были дыры,

по краям этих дыр была гнилая кожа.Во время его полета оставался зловонный шлейф дыма,

после падения которого на земь растения увядали.Народ боялся это порождение зла.

Никто не мог его одолеть.За его головой охотились многие,но были беспощадно испепелены

его злостью.Создавали специальные отряды,вооруженные наилучшим оружием кузнецов

Ливокрейкума,луками жрецов леса Эмбириоум,стрелами с ядом болотных гаривов,

и разумеется,наконечниками из алмазов гор Тарианского хребта.

To be continued...

это ты ваще к чему?
Игроки
3 публикации
61 350 боёв
29 Май 2013 - 23:40 пользователь uncontroller сказал:

это ты ваще к чему?

Наверно ТС в итоге эту тварь на Маусе переехал или артой сбил)))))))))
  • Плюс 2
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

"Вы запросили профиль несуществующего пользователя."

странный ТС

как бы его не существует ))))

школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...