Перейти к содержимому

Низкий фпс в кустах.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
15 390 боёв

Всем привет, сразу скажу не надо мне рассказывать что у меня калькулятор я и сам знаю ну ближе к сути =)

Играю ФПС нормальный 40-60 подъезжаю к кусту фпс падает до 10 и стрелять практически невозможно! как можно решить проблему может кто сталкивался.

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв

настройки графики какие? выложи скрин

а вообще в 0.8.6 кусты станут не так актуальны и стоять за ними не потребуется

под спойлером стата

Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Попробуй в настройках в опции "Качество растительности" выбрать пункт "Выключено", у меня поднялся FPS с 30 до 70.  :smile:
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
458 публикаций
7 126 боёв
29 Май 2013 - 14:20 пользователь amurreca сказал:

Всем привет, сразу скажу не надо мне рассказывать что у меня калькулятор я и сам знаю ну ближе к сути =)

Играю ФПС нормальный 40-60 подъезжаю к кусту фпс падает до 10 и стрелять практически невозможно! как можно решить проблему может кто сталкивался.

Такая же беда... Стараюсь избегать таких ситуаций или в снайперском режиме катать, вроде лучше.
С чем связано ежеутреннее утопление Вами трех маленьких милых котят в помойном ведре?
AT WOTG обращаться за справедливостью, как обычно, в Гаагский трибунал!
ЗЫ Не нравятся разработчики здесь - ищите проект с милыми няшками. © SerB
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Spoiler

Видно ты что не то делаешь, раз в кустах у тебя эм... падает, фпс же. У меня наоборот - поднимается.

Понизь настройки игры, проверь, может у тебя на компе еще что то параллельно обрабатывается.
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
в танках самые прожорливые кусты. в том же cry engine 3  кусты и красивее и фпс не жрут почти(только если их в кадр попадает до 100к полигонов одних кустов), а тут же,  5 кустов на 20к полигонов и фпс падает на 20 кадров :/
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
29 Май 2013 - 14:20 пользователь amurreca сказал:

Рекомендую переустановить драйверы видеокарты. Если проблема сохранится обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические вопросы".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...