Перейти к содержимому

не поощряйте АФК игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
24 344 боя
29 Май 2013 - 13:49 пользователь Danilys сказал:

Если выйти из боя до конца оного то танк самоуничтожится если чо.

танк не самоуничтожается, уже вылетал и через 3-4минуты зайти в бой немог, кидало сразу в ангар. Совзводный видел, что мой танк не уничтожался, так же замечал и за ним подобное, когда он в ангаре, а танк просто стоит на базе или там, где был при вылете.
Игроки
95 публикаций
41 638 боёв
29 Май 2013 - 13:43 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

Пожалуйста сделайте так, чтобы АФК игрок не мог уйти в плюс(ни по опыту, ни по серебру)

Это будет справедливо, даже к тем у кого вылетел интернет! И АФК игроков станет в сотни тысяч меньше!

В данный момент основные АФК это прем танки! Или вы хотите сказать что у всех прем танков ПЛОХОЙ ИНЕТ!

Они тупо нажимают В БОЙ, а сами садятся на другой танк!

P.S. отыграл 3 боя, в каждом бою было по 3-4 AFK игроков и все на прем танках (Т34, суперперш), врят ли их выкинуло из игры!

P.S.2 Для особо одаренных объясняю! я НЕ предлагаю ШТРАФОВАТЬ ЗА АФК! я предлагаю лишь то, чтобы они не уходили в ПЛЮС!

ага до*********ты в + уходишь когда стоишь на базе!!!Тем более когда АФК....

Игроки
129 публикаций
6 боёв
29 Май 2013 - 13:58 пользователь virtyaliti сказал:

В следующий бой нельзя войти не закончив предыдущею сессию.

пиши ещё
Игроки
458 публикаций
7 126 боёв
29 Май 2013 - 13:58 пользователь virtyaliti сказал:

ТС пишешь бред. В следующий бой нельзя войти не закончив предыдущею сессию. В основном АФК это игроки посылающие танк в бой на работе или перед работой. Потому что по работе часто приходится сворачивать игру )

На работе работают и никто не должен страдать из-за "охотников за двумя зайцами"
С чем связано ежеутреннее утопление Вами трех маленьких милых котят в помойном ведре?
AT WOTG обращаться за справедливостью, как обычно, в Гаагский трибунал!
ЗЫ Не нравятся разработчики здесь - ищите проект с милыми няшками. © SerB
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
29 Май 2013 - 14:01 пользователь zxzRAZORzxz сказал:

танк не самоуничтожается, уже вылетал и через 3-4минуты зайти в бой немог, кидало сразу в ангар. Совзводный видел, что мой танк не уничтожался, так же замечал и за ним подобное, когда он в ангаре, а танк просто стоит на базе или там, где был при вылете.

если после вылета за 2 мин успеешь войти - то продолжишь бой ..если нет - кидает в ангар , но танк не уничтожается.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
95 публикаций
41 638 боёв
29 Май 2013 - 13:49 пользователь Otovarivaem сказал:

Очень интересно, это как?  :teethhappy:  разве что на другом аккаунте  :smile:  тогда вопрос - нахрена? Кредиты не перекинешь с аккаунта на другой аккаунт, так что смысла нет. Да, бесят конечно афк, но и такие меры помоему суровы, иногда и правда вот так вот инет отвалится и знаешь ли сам себя, мысленно, ругаешь почищще чем товарищи по команде, судорожно пытаясь хоть как то вернутся в строй.

+Ты прав

Игроки
18 публикаций
32 641 бой
Был бой когда я на решил выгулять т1е6. Суть, вся наша команда слилась и вышло так, что мне удалось пройти к базе красных. Пара живых там была, и штук пять АФК. Как итог я взял воина, ни с чего.
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
29 Май 2013 - 14:03 пользователь WhiteJoi сказал:

Часто катаю после 12, так вообще беда)))))) Зато можно афк арту свою в реку поскидывать, тоже приятно)

я их на тт перед собой пру , нлд прикрываю.. хоть какая-то польза :smile:

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
10 публикаций
7 919 боёв

Ничего плохого не вижу. Афкашеры, для меня это свет для дефа базы. Бывало так, не часто правда.

Да и сам, пока комп не апнул себе, стоял по 3 минуты прогружаясь, особенно на Химках.

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
29 Май 2013 - 14:05 пользователь jakut2710 сказал:

я их на тт перед собой пру , нлд прикрываю.. хоть какая-то польза :smile:

ага любимый прием на ятигре или япесто)
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 378 боёв
29 Май 2013 - 13:43 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

Пожалуйста сделайте так, чтобы АФК игрок не мог уйти в плюс(ни по опыту, ни по серебру)

Это будет справедливо, даже к тем у кого вылетел интернет! И АФК игроков станет в сотни тысяч меньше!

В данный момент основные АФК это прем танки! Или вы хотите сказать что у всех прем танков ПЛОХОЙ ИНЕТ!

Они тупо нажимают В БОЙ, а сами садятся на другой танк!

P.S. отыграл 3 боя, в каждом бою было по 3-4 AFK игроков и все на прем танках (Т34, суперперш), врят ли их выкинуло из игры!

P.S.2 Для особо одаренных объясняю! я НЕ предлагаю ШТРАФОВАТЬ ЗА АФК! я предлагаю лишь то, чтобы они не уходили в ПЛЮС!

На данный момент введения штрафных санкций не планируется.

Возможно вы встречались в бою с игроками, который использовали Бот программу. Напоминаю, что использование подобных программ запрещено Правилами игры (Раздел 1, Пункт 19/Е).

Также столкнувшись с такими игроками можно воспользоваться функционалом "Пожаловаться" выбрав в соответвуюшем меню пункт "Бездействие/бот".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...