Перейти к содержимому

не поощряйте АФК игроков

NESTA87

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
36 243 боя
29 Май 2013 - 13:43 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

Пожалуйста сделайте так, чтобы АФК игрок не мог уйти в плюс(ни по опыту, ни по серебру)

Это будет справедливо, даже к тем у кого вылетел интернет! И АФК игроков станет в сотни тысяч меньше!

В данный момент основные АФК это прем танки! Или вы хотите сказать что у всех прем танков ПЛОХОЙ ИНЕТ!

Они тупо нажимают В БОЙ, а сами садятся на другой танк!

P.S. отыграл 3 боя, в каждом бою было по 3-4 AFK игроков и все на прем танках (Т34, суперперш), врят ли их выкинуло из игры!

да ты везунчик на них просто друга...

Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
может и уничтожится, но высокоуровневый прем все равно будет в плюсе, он не стрелял, серебра на снаряды не тратил... а еще боты бывают, они "официально" не выходят из игры, просто стоят всю ночь и тихо фармят серебро. выидел както кв стоял весь бой, у него даже снарядов не было, 900 с лишним боев, 4 уничтоженых танка и 42 % побед... делать то что-то надо, чтобы ни опыта халявного, ни серебра не было, кроме жалоб (с сомнением в их эффективности) не знаю что делать...
  • Плюс 1
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II

Игроки
782 публикации
59 031 бой
Поддерживаю+ Да к тому же покупные всегда первыми сливаются.
  • Плюс 1

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
109 публикаций
36 886 боёв
А если у меня компьютер плохой и всегда вылетает из игры как на прем танках так и на обычных что мне тоже страдать с Х2 = нолю
  • Плюс 2
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1236250-клан-btr-m-набирает-бойцов/

Игроки
289 публикаций
63 386 боёв
Видно у тебя хорошо подгорело :trollface:  :glasses:

Игроки
458 публикаций
7 126 боёв
29 Май 2013 - 13:49 пользователь Otovarivaem сказал:

Да, бесят конечно афк, но и такие меры помоему суровы, иногда и правда вот так вот инет отвалится и знаешь ли сам себя, мысленно, ругаешь почищще чем товарищи по команде, судорожно пытаясь хоть как то вернутся в строй.

И ничего страшного если ноль за АФК получишь, зато халявщиков меньше будет это точно.
С чем связано ежеутреннее утопление Вами трех маленьких милых котят в помойном ведре?
AT WOTG обращаться за справедливостью, как обычно, в Гаагский трибунал!
ЗЫ Не нравятся разработчики здесь - ищите проект с милыми няшками. © SerB

Игроки
1 311 публикация
33 боя

Доброго времени суток!

Пожалуйста сделайте так, чтобы АФК игрок не мог уйти в плюс(ни по опыту, ни по серебру)

Это будет справедливо, даже к тем у кого вылетел интернет! И АФК игроков станет в сотни тысяч меньше!

В данный момент основные АФК это прем танки! Или вы хотите сказать что у всех прем танков ПЛОХОЙ ИНЕТ!

P.S. отыграл 3 боя, в каждом бою было по 3-4 AFK игроков и все на прем танках (Т34, суперперш), врят ли их выкинуло из игры!

29 Май 2013 - 13:44 пользователь DittaSchwarz сказал:

Бдыщь!!!111

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-7308446-0-04265900-1369824984_thumb.jpg

9d1e3f56923432d156882a56bf2f4740.jpg

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
вы сейчас угараете , но проблема-то есть ... иногда потряхивают стоячие прем афк.. *** если он внизу списка , а в топе? ток заседни наблюдал несколько раз - раз у противника - добили всех осталось только 2 т34 мы крадемся , ждём подвоха - а они афк на респе.... :smile:  реально жаль норм игроков противника было , учитывая что эти т34 были единственные 8-ки...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
377 публикаций
42 176 боёв
ТС пишешь бред. В следующий бой нельзя войти не закончив предыдущею сессию. В основном АФК это игроки посылающие танк в бой на работе или перед работой. Потому что по работе часто приходится сворачивать игру )
  • Плюс 2

Игроки
1 374 публикации
47 298 боёв

Доброго времени суток!

Бывают всё-таки баги на серверах и вплоть до всей команды может не загрузиться.
29 Май 2013 - 13:50 пользователь karls0n8 сказал:

Интересно как это нажать " в бой" и сесть на другой танк?

Для этого нужно выйти из первого боя,а значит танк уничтожится в конце боя самопроизвольно.И это очень НЕ прибыльно. Пора знать.

Как и топиться впрочем.

А для тех кто всё-таки таким образом фармит. Разработчики писали, что все кто сам вышел из боя (нажал кнопку выйти в ангар) до его уничтожения, а не просто произошёл дисконнект на стороне провайдера или еще какие-либо причины. Танк не взрывается :bajan: А начинает действовать понижающий коэффициент по опыту и кредитам, то есть так называемые фармеры получат копейки, а не 10-15к чистыми серебра как они расчитывают :trollface:
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
22 публикации
19 161 бой

Доброго времени суток!

P.S.2 Для особо одаренных объясняю! я НЕ предлагаю ШТРАФОВАТЬ ЗА АФК! я предлагаю лишь то, чтобы они не уходили в ПЛЮС!

Аффтар нуб и опозорился!

Игроки
458 публикаций
7 126 боёв
29 Май 2013 - 13:55 пользователь 29russia29 сказал:

А если у меня компьютер плохой и всегда вылетает из игры как на прем танках так и на обычных что мне тоже страдать с Х2 = нолю

Почему другие должны страдать из-за твоего компьютера?
  • Плюс 1
С чем связано ежеутреннее утопление Вами трех маленьких милых котят в помойном ведре?
AT WOTG обращаться за справедливостью, как обычно, в Гаагский трибунал!
ЗЫ Не нравятся разработчики здесь - ищите проект с милыми няшками. © SerB

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
Обидно становится, когда у тебя в команде 1-3 афк. Я просто нажимаю пожаловаться и выбираю бездействие/бот. Может хоть так их поменьше станет.
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
36 886 боёв
29 Май 2013 - 13:59 пользователь _Mactub_ сказал:

Почему другие должны страдать из-за твоего компьютера?

страдаю я а не они
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1236250-клан-btr-m-набирает-бойцов/

Игроки
1 999 публикаций
19 904 боя
Интересно, ни разу не пробовал.. надо будет попробовать так заработать, а то может я зря нервы при сливах трачу.. всех по очереди премов выкатывать буду. ТС, спасибо за подсказку!
набор в клан [PHUNT] Питерский охотник на броне http://forum.worldof...отник-на-броне/

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя

Кстати ТС в чём то прав, очень часто попадаются АФКшники, иногда они просыпаются, но чаще нет. И что самое интересное где то 60% случаев это премы (Лев, Т34, СП, ИС-6).

Может случайность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...