anonym_rH54PTry8mWv Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 1 публикация 21 869 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Всем привет ! Вы можете мне как то помочь ? У меня куда то деваеться золото в игре в танках , его там конечно ерунда была , но все же не приятно , было 400 , на сл.день 250 , а зашел сегодня 150 , голдовые патроны беру только за серебро .В общем золото не тратил . золото то что пропало мне не важно , просто хочу понять что это происходить , до этого такого не было ! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 28 Май 2013 - 23:50 пользователь PRO100METEOP сказал:Всем привет ! Вы можете мне как то помочь ? У меня куда то деваеться золото в игре в танках , его там конечно ерунда была , но все же не приятно , было 400 , на сл.день 250 , а зашел сегодня 150 , голдовые патроны беру только за серебро .В общем золото не тратил . золото то что пропало мне не важно , просто хочу понять что это происходить , до этого такого не было !На какой-то из ваших машин используются расходники за золото, и активирована галочка "пополнять автоматически".Если вы полностью уверены что причина точно в другом - обратитесь в службу поддержки, там вам помогут с анализом причин проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации