86_RUS_Alexey Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 19 публикаций 46 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 здравствуйте уважаемые разработчики, у меня есть вопрос, я очень долго играл без прем аккаунта(был стеснен в средствах) , сейчас свободные средства появились, существует ли возможность оплатить предыдущее время моей игры и пересчет предыдущей доходности как в кредитах так и в опыте на технике и экипажах? ну и соответственно , как мне это сделать если это возможно? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 28 Май 2013 - 22:41 пользователь 86_RUS_Alexey сказал:здравствуйте уважаемые разработчики, у меня есть вопрос, я очень долго играл без прем аккаунта(был стеснен в средствах) , сейчас свободные средства появились, существует ли возможность оплатить предыдущее время моей игры и пересчет предыдущей доходности как в кредитах так и в опыте на технике и экипажах? ну и соответственно , как мне это сделать если это возможно?Нет, это совершенно никаким образом не возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации