Colonel_Hamlo Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 8 995 публикаций 80 935 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 14:40 пользователь abi88 сказал:Спасибо КЭП. А я то думал.... ЗЫ - читал вообще что я написал, не?наш квас - это кв-1с в нескольких модификацияха именно серийный кв1-с с 76мм зис-5серийный кв85 с 85мм д-5топытный кв122 - с 122мм д25 и еще какой-то квас с 76мм с-54.... так что всё вполне исторично :) а ИС-2 - был логичной заменой серийного кв85 (таким же орудием оснащался ИС-1)... потому что 122мм орудие было намного лучше по действию ОФ снарядов... а у нас квас - это 6й уровень, а ИС - 7й ... и да ИС - это ис-1 (85мм), ис-2 (122мм) Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне. Ссылка на комментарий
SaniaBeS Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 450 публикаций 50 857 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 11:25 пользователь Zurek сказал:модификации ? может для начала сравним ттх хелкэта и сковорды для разнообразия модификаций ? я предлагаю более лояльный вариант без нерфов - поменять местами орудия у Т-150 и КВ-1С и заодно посмотреть, станет при этом Т-150 нагибалкой или нет Ну и цирк !!! давай тогда дадим Е100 пушку с барабаном от бч , а бч пушку от Е100 , лояльный ты наш , и во что превратится бч даже с такой альфой , но без барабана. В игре альфа кваса сбалансирована картонностью брони , плохим сведением и долгой перезарядкой. Изменено 30 мая, 2013 пользователем SaniaBeS Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 15:57 пользователь SaniaBeS сказал:Ну и цирк !!! давай тогда дадим Е100 пушку с барабаном от бч , а бч пушку от Е100 , лояльный ты наш , и во что превратится бч даже с такой альфой , но без барабана. В игре альфа кваса сбалансирована картонностью брони , плохим сведением и долгой перезарядкой.а давайте без давайте ? купите себе кв-1 и катайте его с орудием 57мм, барабанщик Вы наш. а вот и каникулы начались: :trollface: http://forum.worldof...c/857612-кв-1с/ Ссылка на комментарий
jakut2710 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 3 040 публикаций 26 960 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 16:22 пользователь Zurek сказал:а давайте без давайте ? купите себе кв-1 и катайте его с орудием 57мм, барабанщик Вы наш.подскажите , пожалуйста ,какой по вашему самый сбалансированный танк ? просто от вас уже и немцам досталось , и советам , Франции... я теряюсь в догадках... если не затруднит.. Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1 Ссылка на комментарий
Colonel_Hamlo Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 8 995 публикаций 80 935 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 16:35 пользователь jakut2710 сказал:подскажите , пожалуйста ,какой по вашему самый сбалансированный танк ? просто от вас уже и немцам досталось , и советам , Франции... я теряюсь в догадках... если не затруднит..по мне так т-54 (из тех танков, что есть у меня в ангаре). Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне. Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 16:35 пользователь jakut2710 сказал:подскажите , пожалуйста ,какой по вашему самый сбалансированный танк ? просто от вас уже и немцам досталось , и советам , Франции... я теряюсь в догадках... если не затруднит..самый сбалансированный - это тот танк, который не выделяется на фоне остальных своими стадными рефлексами был когд-то такой таканчик m4a3e8 с дыроколом, но новая механика и физика занерфили его в хлам Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 28 Май 2013 - 18:49 пользователь lordslayer сказал:Считаю единственный танк, который не получил нерф, а очень заслужено требует его это КВ-1С!Уже сколько танков понерфели и Т-34-85 убрали д-10т и кв-13 порезали пуху, вообщем нерфов было много, а КВАСА это не коснулось!Сколько уже на Черче играю, квасы зажравшиеся с двух плюх выносят,это все равно что ис-8 выносил бы ис-7 с двух выстрелов, ведь разница тоже один уровень!Разработчики, явно этот танк упустили из виду!Для всех желающих понерфить. Да согласен, отбираем Д2-5Т, взамен даём Д-10Т. Башня то Исовская, какие вопросы? Но после этого придётся перебалансировать половину танков 5-7 уровня. Ибо с соткой спортик станет в РАЗЫ! проще в освоении новичками, а старики заточившие его на перезаряд, просто порвут рандом, как тузик грелку. Первыми взвоют Т-44, это сейчас спортик перед тем как зарядить голду пять раз подумает, с соткой? Да не вопрос, всякие Т-34/85 будут разрыватся за счёт ДПМа на раз два. Т29? С его картонным корпусом будут делать горы кирпичей. Оно разрабам надо? Было 3 или четыре, точно не помню акций с участием спортов. Статистика после акций быстренько валилась в тар тара ры. И если Вас умный спорт нагнул на черче? То он так же нагнёт и на пазике с фугаской или М4. Ссылка на комментарий
SaniaBeS Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 450 публикаций 50 857 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 16:22 пользователь Zurek сказал:а давайте без давайте ? купите себе кв-1 и катайте его с орудием 57мм, барабанщик Вы наш.Я поражаюсь вашим познаниям в области танков . Прежде чем называть меня барабанщиком , заглянули бы в мой ангар , уважаемый , и посчитали танки с барабанами . И если вы считаете, что в игре один только танк сбалансирован , то я вам искренне сочувствую Изменено 30 мая, 2013 пользователем SaniaBeS Ссылка на комментарий
comrade_matroskin Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 310 публикаций 15 143 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 К сведению квасных защитнечгов, на тесте 8.6-изменена механика разброса, попаданий "белке в глаз" за 400м стало больше:-изменена механика маскировки, теперь вместо двойных кустов нужно 4-5. 30 Май 2013 - 01:01 пользователь SinDelDioses сказал:Непонятно только, как это все мешает жить квасу.кв-1, пз4 и шерману нерфят кумы, а то видите ли обижают квасов, су26 убрали топ-пушку, а то ведь КРИСАЧИТОР какая-то, не доехать до неё даже! КВ-2 убрали кумы, а то как это можно ваншотить ЛУДШЫЙ ТАНК ВАЙНЫ!11 (фугасы убирать не решились всё-таки, и то спасибо) У России есть только два союзника: армия и флот. Александр IIIЕсли кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
SaniaBeS Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 450 публикаций 50 857 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 30 Май 2013 - 16:40 пользователь Zurek сказал:самый сбалансированный - это тот танк, который не выделяется на фоне остальных своими стадными рефлексами был когд-то такой таканчик m4a3e8 с дыроколом, но новая механика и физика занерфили его в хлам Каким образом механика и физика игры могут занерфить танк? Ссылка на комментарий
SaniaBeS Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 450 публикаций 50 857 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 16:49 пользователь exorcist57 сказал:АРЛ 44 - единственный плюс это 120 мм во лбу корпуса и пушка 212 пробития.А то что он в башню шьется с любого расстояния, орудие косое, долгосводящееся и медленная перезарядка? Квас реально лучший тяж на 6 лвл.Я говорю про тяжи а не про пт и средние танки.На 7 лвл да появлятся Т29 - наконец реальный конкурент Советскому тяжу. На нем нубов и оленей сливать проще. Но ИС вполне хорошо тоже с этим справляется.Про 8 лвл вы тоже наверное понаслышке что то узнали. В ротах тяжи - только ИС 3 и возможно 1-2 штуки 50-100, редко 110 китайская, Т32 вообще туда не берут, разве что командир сам или по блату..Вы сами себе противоречите по поводу АРЛ 44. Пушка косая? Да он снайпер рядом с квасом . Долгая перезарядка 6.9 выстрела в секунду против 3.75 у кваса? Да альфа 240 против 390 , но почти вдвое выше скорострельность , что дает 1650 дпм против 1460 у кваса при среднем пробитии на 37 мм выше. Башня шьется? Так в нее С ЛЮБОГО РАССТОЯНИЯ еще надо попасть , а квас для АРЛ весь как промокашка впитывает весь урон с любого расстояния. И все это нивелируется только лучшей динамикой.Теперь по поводу тт8 . ИС 3 имба только против алешек . Посмотрите соревнования и убедитесь , что именно Т32 и амх 50-100 наиболее востребованные там танки , но никак не ис3. В ротах ИС3 и квас благодаря динамике , так как на нем проще ололо-пыщь-пыщь плюс непробития от алешек.На 7 уровне при одинаковом скиле ис проигрывает т29 практически всегда , да и тигр не слабее,чем ис. А толковый игрок на тигре Р , благодаря 200мм лобовой брони, нагибает алешек на тт8 , хотя против такого же скила он может не потянуть и на 7 . На ИСе же это сделать значительно труднее ( в смысле против 8 уровня). Блэк принц же при правильном использовании может гнуть все тт7 ( по крайней мере мне это удавалось ,если противнику не помогали союзники , без особых проблем) , а в городе если поймает на гуслю выходящий из-за угла танк , то любой , включая тт9 без ремонта гарантированно уйдет в ангар благодаря скорострельности пушки принца ( конечно если на нем не олень и не даст сойти с гусли) Изменено 31 мая, 2013 пользователем SaniaBeS Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 692 публикации 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Пользователь сказал:а то как это можно ваншотить ЛУДШЫЙ ТАНК ВАЙНЫ!11кто тебе мешает его купить и нагибать? или лучше стонать на форуме "понерфете квас !!11" ?я не понимаю таких нытиков. Ссылка на комментарий
FPeople Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 186 публикаций 81 941 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 так и не понял чем этот танк нагибает ... шьётся легко .. альфа дамаг .. ну я честно гря тут хз ... может и альфа, но играя на других танках против кваса ничего страшного у него не увидел. Начитался про этот танк позавчера, решил купить ... купил, посмотрел его ТТХ, честно говоря не впечатлил, так и оставил его в гараже, выехать на нём не решился, есть другие танки, поинтереснее. Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 692 публикации 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Пользователь сказал:выехать на нём не решилсяну так в стоке и без 100% экипажа этот танк так себе...поэтому фан наступает с прокачкой и опытом игры на нем. Ссылка на комментарий
Alexandr_66 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 729 публикаций 126 120 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) НЕ катал на квасе больше года или даже больше, теперь взял его под ГК и ........, танк изменился до неузнаваемости, или его апнули по черному или остальное понерфили, у него конечно есть свои недостатки но пуха это нечто, Может все дело в том что поменялся баланс, а то я помню на квасе пытался мышь ковырять, а теперь или в топе или с 8 лвл, 9 лвл исключение. Красота. А я все думаю, что это квасов развелось, акционные наверное, а они оказываюся гнут не по детски, если конечно не сливаться за 1-2 выстрела. А если серьезно- то танк действительно выделяется на фоне одноуровневиков Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alexandr_66 Ссылка на комментарий
Selvenar Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 574 публикации 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 28 Май 2013 - 23:55 пользователь Eskander2M сказал:Не согласен с обоими ораторами =)1. КВАС обладает большой АЛЬФОЙ для своего уровня, но она вполне сопоставима с другой техникой на уровне. Вообще 6й уровень знаменует увеличение дамага и существенное.2. При чем тут нерф ст? КВАС не обладает преимуществами СТ. С зарезанной пушкой будет не танк а танк кострат.3. С чем вы сравниваете КВАС? С Амерским М6? так давно известно что М6 проходной уродец, которого все пролетают не оглядываясь, так что теперь под него подогнать и КВАС? На чем тогда играть на 6м лвле, для удовольствия а не для прокачки ветки танков.4. 122 мм на которые вы ссылаетесь не много =) у кв-2 вообще 152 =) и что? Это видимо повод резануть и его. К тому же на 6м лвле плотно обосновалась су-100 с таким же 122мм орудием, которую вы почему то не вспоминаете, хотя скорострельность у нее повыше будет =)5. НЕРФ самый идиотский способ баланса техники. Огромное количество техники не отбалансировали а кастрировали. Хотите тоже самое для КВАСа?6. Сделать 1-2 выстрела и убить можно только с попадания и пробития. Для тех кто давно не играл на КВАСе вперед. Попробуйте. Точность орудия не позволяет эффективно тратить снаряды на средние и дальние дистанции.7. могу так еще очень долго но закончу. КВАСа в гараже не имею.Все так )По поводу м6 согласенУ кв2 (по своим ощущениям) дудку и так понерфили.Что касается имбовости пушки - опять же много раз уже это обсосано - каса-а-ая, зараза. Может в упор промазать. Да и частенько квас видит 8 лвл, где его дудкой никого не удивишь и не напугаешь.Д-10-Т был бы великолепный вариант - реально можно было бы фармить 31 Май 2013 - 12:45 пользователь Alexandr_66 сказал:9 лвл исключение.благо, сейчас на квасе 9 лвл можно увидеть только если неаккуратно совзводного подобрать ) 30 Май 2013 - 16:48 пользователь yaroslav9 сказал:Для всех желающих понерфить. Да согласен, отбираем Д2-5Т, взамен даём Д-10Т. Башня то Исовская, какие вопросы? Но после этого придётся перебалансировать половину танков 5-7 уровня. Ибо с соткой спортик станет в РАЗЫ! проще в освоении новичками, а старики заточившие его на перезаряд, просто порвут рандом, как тузик грелку. Первыми взвоют Т-44, это сейчас спортик перед тем как зарядить голду пять раз подумает, с соткой? Да не вопрос, всякие Т-34/85 будут разрыватся за счёт ДПМа на раз два. Т29? С его картонным корпусом будут делать горы кирпичей. Оно разрабам надо? Было 3 или четыре, точно не помню акций с участием спортов. Статистика после акций быстренько валилась в тар тара ры. И если Вас умный спорт нагнул на черче? То он так же нагнёт и на пазике с фугаской или М4.вот, дочитал... )))ДАЕШЬ Д-10Т!!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Selvenar Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 28 Май 2013 - 18:49 пользователь lordslayer сказал:Считаю единственный танк, который не получил нерф, а очень заслужено требует его это КВ-1С!Уже сколько танков понерфели и Т-34-85 убрали д-10т и кв-13 порезали пуху, вообщем нерфов было много, а КВАСА это не коснулось!Сколько уже на Черче играю, квасы зажравшиеся с двух плюх выносят,это все равно что ис-8 выносил бы ис-7 с двух выстрелов, ведь разница тоже один уровень!Разработчики, явно этот танк упустили из виду!А давайте занерфим все машины до единой, а? А что, чего мелочиться? Ведь нагибают же! Но это так, лирика. А проза такова."Машин для фана" в игре остается все меньше, медленно уступая другим двум классам - "машина для фарма" и "омг, скорее бы пройти это Г!!!". КВ-1С как раз в первую очередь танк, на котором приятно играть, все остальное вторично. Преимуществ у него не так и много - альфа, скорость и.. все. Брони нет, рикошетности тоже, уязвимых точек в любой проекции более, чем достаточно. Маневренность не самая худшая, но и далеко не идеальная. У орудия долгий перезаряд и сведение - в совокупности с солидным разбросом "имбовость" этого орудия только в альфе, а ей еще надо суметь воспользоваться.А еще квас неплохо горит, сам не раз их поджигал в бока и даже в лоб. Ну и где имба-танк? А нет его. Нытье по поводу кваса сродни нытью по поводу арты - основная аргументация на уровне "ну нагибает же!" и "нипанагибать же!". Техника, с которой не получается бороться, всегда "имба", а ее водители читеры. Особенно много таких встречаешь в первые 2-3 тысячи боев :teethhappy: Кстати, странно, имея 20к боев и неплохую стату бояться КВ-1С ЗЫ. Артонытики уже победили - САУ сделали довольно неприятным в обращении видом техники. Не всю, но подавляющую ее часть. Кто следующий? Изменено 31 мая, 2013 пользователем MShark Ссылка на комментарий
anonym_oVI11yMwLNlM Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 297 публикаций 33 313 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Квас отличная машина, хуже всего что во время акций их накупила куча нубов которая играть на них не умеет, тупо сливаются и не наносят урон необходимый для победы команды. Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:15 пользователь SaniaBeS сказал:Вы сами себе противоречите по поводу АРЛ 44. Пушка косая? Да он снайпер рядом с квасом . Долгая перезарядка 6.9 выстрела в секунду против 3.75 у кваса? Да альфа 240 против 390 , но почти вдвое выше скорострельность , что дает 1650 дпм против 1460 у кваса при среднем пробитии на 37 мм выше. Башня шьется? Так в нее С ЛЮБОГО РАССТОЯНИЯ еще надо попасть , а квас для АРЛ весь как промокашка впитывает весь урон с любого расстояния. И все это нивелируется только лучшей динамикой.Вы так и не ответили на самый главный вопрос: 57мм орудие более точное и сводится быстрей, с ним КВ-1 роялит или там дпм считается по особым формулам ? Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 1 июня, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 29 Май 2013 - 00:10 пользователь NevadaF1 сказал:Что вы лепите? Недавно качал до ИС3. Квас прошел - 130 боев 59% побед 1100 урона. Так это еще без экипажа нормального. Советы все имбалансы.ИС - 176 60% - 1200 урона. Су100 - 140 боев 61% - 1100 урона, СУ152 - 250 боев - 55% - 1300 урона. Чет на других ветках так не получилось. И все с этой пушкойУгу, в прямых руках все имбалансное, у меня противоположные показатели твоим, значит эти танки убогие!?.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации