Перейти к содержимому

КВ-1С - 122мм

Рекомендованные публикации

Игроки
8 995 публикаций
80 935 боёв
30 Май 2013 - 14:40 пользователь abi88 сказал:

Спасибо КЭП. А я то думал....

ЗЫ - читал вообще что я написал, не?

наш квас - это кв-1с  в нескольких модификациях

а именно

серийный кв1-с с 76мм зис-5

серийный кв85 с 85мм д-5т

опытный кв122 - с 122мм д25

и еще какой-то квас с 76мм с-54....

так что всё вполне исторично :)

а ИС-2 - был логичной заменой серийного кв85 (таким же орудием оснащался ИС-1)... потому что 122мм орудие было намного лучше по действию ОФ снарядов...

а у нас квас - это 6й уровень, а ИС - 7й ... и да ИС - это ис-1 (85мм), ис-2 (122мм)

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
30 Май 2013 - 11:25 пользователь Zurek сказал:

модификации ? может для начала сравним ттх хелкэта и сковорды для разнообразия модификаций ?

я предлагаю более лояльный вариант без нерфов - поменять местами орудия у Т-150 и КВ-1С и заодно посмотреть, станет при этом Т-150 нагибалкой или нет  :smile:

Ну и цирк !!! давай тогда дадим Е100 пушку с барабаном от бч , а бч пушку от Е100 , лояльный ты наш , и во что превратится бч даже с такой альфой , но без барабана. В игре альфа кваса сбалансирована картонностью брони , плохим сведением и долгой перезарядкой. Изменено пользователем SaniaBeS
Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
30 Май 2013 - 15:57 пользователь SaniaBeS сказал:

Ну и цирк !!! давай тогда дадим Е100 пушку с барабаном от бч , а бч пушку от Е100 , лояльный ты наш , и во что превратится бч даже с такой альфой , но без барабана. В игре альфа кваса сбалансирована картонностью брони , плохим сведением и долгой перезарядкой.

а давайте без давайте ? купите себе кв-1 и катайте его с орудием 57мм, барабанщик Вы наш.

а вот и каникулы начались:  :trollface:

http://forum.worldof...c/857612-кв-1с/

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
30 Май 2013 - 16:22 пользователь Zurek сказал:

а давайте без давайте ? купите себе кв-1 и катайте его с орудием 57мм, барабанщик Вы наш.

подскажите , пожалуйста ,какой по вашему самый сбалансированный танк ? просто от вас уже и немцам досталось , и советам , Франции... я теряюсь в догадках... если не затруднит..

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
8 995 публикаций
80 935 боёв
30 Май 2013 - 16:35 пользователь jakut2710 сказал:

подскажите , пожалуйста ,какой по вашему самый сбалансированный танк ? просто от вас уже и немцам досталось , и советам , Франции... я теряюсь в догадках... если не затруднит..

по мне так т-54 (из тех танков, что есть у меня в ангаре).

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
30 Май 2013 - 16:35 пользователь jakut2710 сказал:

самый сбалансированный - это тот танк, который не выделяется на фоне остальных своими стадными рефлексами

был когд-то такой таканчик m4a3e8 с дыроколом, но новая механика и физика занерфили его в хлам  :smile:

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
28 Май 2013 - 18:49 пользователь lordslayer сказал:

Считаю единственный танк, который не получил нерф, а очень заслужено требует его это КВ-1С!Уже сколько танков понерфели и Т-34-85 убрали д-10т и кв-13 порезали пуху, вообщем нерфов было много, а КВАСА это не коснулось!Сколько уже на Черче играю, квасы зажравшиеся с двух плюх выносят,это все равно что ис-8 выносил бы ис-7 с двух выстрелов, ведь разница тоже один уровень!Разработчики, явно этот танк упустили из виду!

Для всех желающих понерфить. Да согласен, отбираем Д2-5Т, взамен даём Д-10Т. Башня то Исовская, какие вопросы? Но после этого придётся перебалансировать половину танков 5-7 уровня. Ибо с соткой спортик станет в РАЗЫ! проще в освоении новичками, а старики заточившие его на перезаряд, просто порвут рандом, как тузик грелку. Первыми взвоют Т-44, это сейчас спортик перед тем как зарядить голду пять раз подумает, с соткой? Да не вопрос,  всякие Т-34/85 будут разрыватся за счёт ДПМа на раз два. Т29? С его картонным корпусом будут делать горы кирпичей. Оно разрабам надо? Было 3 или четыре, точно не помню акций с участием спортов. Статистика после акций быстренько валилась в тар тара ры. И если Вас умный спорт нагнул на черче? То он так же нагнёт и на пазике с фугаской или М4.
Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
30 Май 2013 - 16:22 пользователь Zurek сказал:

Я поражаюсь вашим познаниям в области танков . Прежде чем называть меня барабанщиком , заглянули бы в мой ангар , уважаемый , и посчитали танки с барабанами . И если вы считаете, что в игре один только танк сбалансирован , то я вам искренне сочувствую Изменено пользователем SaniaBeS
Игроки
310 публикаций
15 143 боя

К сведению квасных защитнечгов, на тесте 8.6

-изменена механика разброса, попаданий "белке в глаз" за 400м стало больше:

-изменена механика маскировки, теперь вместо двойных кустов нужно 4-5.

30 Май 2013 - 01:01 пользователь SinDelDioses сказал:

Непонятно только, как это все мешает жить квасу.

кв-1, пз4 и шерману нерфят кумы, а то видите ли обижают квасов, су26 убрали топ-пушку, а то ведь КРИСАЧИТОР какая-то, не доехать до неё даже! КВ-2 убрали кумы, а то как это можно ваншотить ЛУДШЫЙ ТАНК ВАЙНЫ!11 (фугасы убирать не решились всё-таки, и то спасибо)

У России есть только два союзника: армия и флот. Александр III

Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Ф.М. Достоевский

Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
30 Май 2013 - 16:40 пользователь Zurek сказал:

самый сбалансированный - это тот танк, который не выделяется на фоне остальных своими стадными рефлексами

был когд-то такой таканчик m4a3e8 с дыроколом, но новая механика и физика занерфили его в хлам  :smile:

Каким образом механика и физика игры могут занерфить танк?
Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
30 Май 2013 - 16:49 пользователь exorcist57 сказал:

АРЛ 44 - единственный плюс это 120 мм во лбу корпуса и пушка 212 пробития.

А то что он в башню шьется с любого расстояния, орудие косое, долгосводящееся и медленная перезарядка? Квас реально лучший тяж на 6 лвл.

Я говорю про тяжи а не про пт и средние танки.

На 7 лвл да появлятся Т29 - наконец реальный конкурент Советскому тяжу. На нем нубов и оленей сливать проще. Но ИС вполне хорошо тоже с этим справляется.

Про 8 лвл вы тоже наверное понаслышке что то узнали. В ротах тяжи - только ИС 3 и возможно 1-2 штуки 50-100, редко 110 китайская, Т32 вообще туда не берут, разве что командир сам или по блату.

.

Вы сами себе противоречите по поводу АРЛ 44. Пушка косая? Да он снайпер рядом с квасом . Долгая перезарядка 6.9 выстрела в секунду против 3.75 у кваса?  Да альфа 240 против 390 , но почти вдвое выше скорострельность , что дает 1650 дпм против 1460 у кваса при среднем пробитии на 37 мм выше. Башня шьется? Так в нее С ЛЮБОГО РАССТОЯНИЯ еще надо попасть , а квас для АРЛ весь как промокашка впитывает весь урон с любого расстояния. И все это нивелируется только лучшей динамикой.

Теперь по поводу тт8 . ИС 3 имба только против алешек . Посмотрите соревнования и убедитесь , что именно Т32 и амх 50-100 наиболее востребованные там танки , но никак не ис3. В ротах ИС3 и квас благодаря динамике , так как на нем проще ололо-пыщь-пыщь плюс непробития от алешек.

На 7 уровне при одинаковом скиле ис проигрывает т29 практически всегда , да и тигр не слабее,чем ис. А толковый игрок на тигре Р , благодаря 200мм лобовой брони, нагибает алешек на тт8 , хотя против такого же скила он может не потянуть и на 7 . На ИСе же это сделать значительно труднее ( в смысле против 8 уровня). Блэк принц же при правильном использовании может гнуть все тт7 ( по крайней мере мне это удавалось ,если противнику не помогали союзники , без особых проблем) , а в городе если поймает на гуслю выходящий из-за угла танк , то любой , включая тт9 без ремонта  гарантированно уйдет в ангар благодаря скорострельности пушки принца ( конечно если на нем не олень и не даст сойти с гусли)

Изменено пользователем SaniaBeS
Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

а то как это можно ваншотить ЛУДШЫЙ ТАНК ВАЙНЫ!11

кто тебе мешает его купить и нагибать? или лучше стонать на форуме "понерфете квас !!11" ?

я не понимаю таких нытиков.

Игроки
186 публикаций
81 941 бой
так и не понял чем этот танк нагибает ... шьётся легко .. альфа дамаг .. ну я честно гря тут хз ... может и альфа, но играя на других танках против кваса ничего страшного у него не увидел. Начитался про этот танк позавчера, решил купить ... купил, посмотрел его ТТХ, честно говоря не впечатлил, так и оставил его в гараже, выехать на нём не решился, есть другие танки, поинтереснее.
Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

выехать на нём не решился

ну так в стоке и без 100% экипажа этот танк так себе...

поэтому фан наступает с прокачкой и опытом игры на нем.

Игроки
729 публикаций
126 120 боёв
НЕ катал на квасе больше года или даже больше, теперь взял его под ГК и ........, танк изменился до неузнаваемости, или его апнули по черному или остальное понерфили, у него конечно есть свои недостатки но пуха это нечто, Может все дело в том что поменялся баланс, а то я помню на квасе пытался мышь ковырять, а теперь или в топе или с 8 лвл, 9 лвл исключение. Красота. А я все думаю, что это квасов развелось, акционные наверное, а они оказываюся гнут не по детски, если конечно не сливаться за 1-2 выстрела. А если серьезно- то танк действительно выделяется на фоне одноуровневиков Изменено пользователем Alexandr_66
Игроки
574 публикации
24 199 боёв
28 Май 2013 - 23:55 пользователь Eskander2M сказал:

Не согласен с обоими ораторами =)

1. КВАС обладает большой АЛЬФОЙ для своего уровня, но она вполне сопоставима с другой техникой на уровне. Вообще 6й уровень знаменует увеличение дамага и существенное.

2. При чем тут нерф ст? КВАС не обладает преимуществами СТ. С зарезанной пушкой будет не танк а танк кострат.

3. С чем вы сравниваете КВАС? С Амерским М6? так давно известно что М6 проходной уродец, которого все пролетают не оглядываясь, так что теперь под него подогнать и КВАС? На чем тогда играть на 6м лвле, для удовольствия а не для прокачки ветки танков.

4. 122 мм на которые вы ссылаетесь не много =) у кв-2 вообще 152 =) и что? Это видимо повод резануть и его. К тому же на 6м лвле плотно обосновалась су-100 с таким же 122мм орудием, которую вы почему то не вспоминаете, хотя скорострельность у нее повыше будет =)

5. НЕРФ самый идиотский способ баланса техники. Огромное количество техники не отбалансировали а кастрировали. Хотите тоже самое для КВАСа?

6. Сделать 1-2 выстрела и убить можно только с попадания и пробития. Для тех кто давно не играл на КВАСе вперед. Попробуйте. Точность орудия не позволяет эффективно тратить снаряды на средние и дальние дистанции.

7. могу так еще очень долго но закончу.

КВАСа в гараже не имею.

Все так )

По поводу м6 согласен

У кв2 (по своим ощущениям) дудку и так понерфили.

Что касается имбовости пушки - опять же много раз уже это обсосано - каса-а-ая, зараза. Может в упор промазать. Да и частенько квас видит 8 лвл, где его дудкой никого не удивишь и не напугаешь.

Д-10-Т был бы великолепный вариант - реально можно было бы фармить

31 Май 2013 - 12:45 пользователь Alexandr_66 сказал:

9 лвл исключение.

благо, сейчас на квасе 9 лвл можно увидеть только если неаккуратно совзводного подобрать )

30 Май 2013 - 16:48 пользователь yaroslav9 сказал:

Для всех желающих понерфить. Да согласен, отбираем Д2-5Т, взамен даём Д-10Т. Башня то Исовская, какие вопросы? Но после этого придётся перебалансировать половину танков 5-7 уровня. Ибо с соткой спортик станет в РАЗЫ! проще в освоении новичками, а старики заточившие его на перезаряд, просто порвут рандом, как тузик грелку. Первыми взвоют Т-44, это сейчас спортик перед тем как зарядить голду пять раз подумает, с соткой? Да не вопрос,  всякие Т-34/85 будут разрыватся за счёт ДПМа на раз два. Т29? С его картонным корпусом будут делать горы кирпичей. Оно разрабам надо? Было 3 или четыре, точно не помню акций с участием спортов. Статистика после акций быстренько валилась в тар тара ры. И если Вас умный спорт нагнул на черче? То он так же нагнёт и на пазике с фугаской или М4.

вот, дочитал... )))

ДАЕШЬ Д-10Т!!!

Изменено пользователем Selvenar
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
28 Май 2013 - 18:49 пользователь lordslayer сказал:

Считаю единственный танк, который не получил нерф, а очень заслужено требует его это КВ-1С!Уже сколько танков понерфели и Т-34-85 убрали д-10т и кв-13 порезали пуху, вообщем нерфов было много, а КВАСА это не коснулось!Сколько уже на Черче играю, квасы зажравшиеся с двух плюх выносят,это все равно что ис-8 выносил бы ис-7 с двух выстрелов, ведь разница тоже один уровень!Разработчики, явно этот танк упустили из виду!

А давайте занерфим все машины до единой, а? А что, чего мелочиться? Ведь нагибают же!

Но это так, лирика. А проза такова.

"Машин для фана" в игре остается все меньше, медленно уступая другим двум классам - "машина для фарма" и "омг, скорее бы пройти это Г!!!". КВ-1С как раз в первую очередь танк, на котором приятно играть, все остальное вторично.

Преимуществ у него не так и много - альфа, скорость и.. все. Брони нет, рикошетности тоже, уязвимых точек в любой проекции более, чем достаточно. Маневренность не самая худшая, но и далеко не идеальная. У орудия долгий перезаряд и сведение - в совокупности с солидным разбросом "имбовость" этого орудия только в альфе, а ей еще надо суметь воспользоваться.

А еще квас неплохо горит, сам не раз их поджигал в бока и даже в лоб.

Ну и где имба-танк? А нет его. Нытье по поводу кваса сродни нытью по поводу арты - основная аргументация на уровне "ну нагибает же!" и "нипанагибать же!". Техника, с которой не получается бороться, всегда "имба", а ее водители читеры. Особенно много таких встречаешь в первые 2-3 тысячи боев :teethhappy:

Кстати, странно, имея 20к боев и неплохую стату бояться КВ-1С

ЗЫ. Артонытики уже победили - САУ сделали довольно неприятным в обращении видом техники. Не всю, но подавляющую ее часть. Кто следующий?

Изменено пользователем MShark

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
Квас отличная машина, хуже всего что во время акций их накупила куча нубов которая играть на них не умеет, тупо сливаются и не наносят    урон  необходимый для победы команды.
Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
31 Май 2013 - 10:15 пользователь SaniaBeS сказал:

Вы сами себе противоречите по поводу АРЛ 44. Пушка косая? Да он снайпер рядом с квасом . Долгая перезарядка 6.9 выстрела в секунду против 3.75 у кваса?  Да альфа 240 против 390 , но почти вдвое выше скорострельность , что дает 1650 дпм против 1460 у кваса при среднем пробитии на 37 мм выше. Башня шьется? Так в нее С ЛЮБОГО РАССТОЯНИЯ еще надо попасть , а квас для АРЛ весь как промокашка впитывает весь урон с любого расстояния. И все это нивелируется только лучшей динамикой.

Вы так и не ответили на самый главный вопрос: 57мм орудие более точное и сводится быстрей, с ним КВ-1 роялит или там дпм считается по особым формулам ?

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
29 Май 2013 - 00:10 пользователь NevadaF1 сказал:

Что вы лепите? Недавно качал до ИС3. Квас прошел - 130 боев 59% побед 1100 урона. Так это еще без экипажа нормального. Советы все имбалансы.ИС - 176 60% - 1200 урона. Су100 - 140 боев 61% - 1100 урона, СУ152 - 250 боев - 55% - 1300 урона. Чет на других ветках так не получилось. И все с этой пушкой

Угу, в прямых руках все имбалансное, у меня противоположные показатели твоим, значит эти танки убогие!?..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...