Перейти к содержимому

КВ-1С - 122мм

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
30 Май 2013 - 10:32 пользователь jakut2710 сказал:

во первых..м6 и арл проходные , все лезут к т29 и барабанщикам ( которые фановее в разы)

второе снаряд ложиться в центр после 4-х секунд стояния на месте , и если вы 4 секунды стоите и смотрите на целящегося в вас кваса - вы стоик , из тех кто гордо выезжает в одну маску на 3-5 стволов противника (крутость , да....)

Да неужели ? во франц ветке все танки до amx 50 100 проходные, вау - тт8 франц для игры в соло рандоме тоже *** редкостное. после новых амеров с барабанами, вообще непонятно что ветка фарнц тт делает в игре и зачем она собсно нужна

30 Май 2013 - 10:32 пользователь jakut2710 сказал:

не знаю как вы сводитесь , но у немецких орудий - отличная точность , яга с 8.8 легко бьет через карту.

ну допустим она точная и что ? залетный ст7 словил от тебя альфу на 240 урона и заехал тебе в борт и дальше что ?

и яга ваше такое же убожество: альфы нет, динамики нет  - хлам

это не су-152, которая 50/50 гуслит фугасами почти всегда

да и вообще, что такое прем яга 8,8 - поиграйте для начала на су-122-44 и вы окончательно убедитесь что она хламовая

Игроки
477 публикаций
47 206 боёв

Всё это наши ощущения.

А правда такова  (тык - http://wot-news.com/...u#server_main-5 ):

Танк уровень тип нация Процент побед

VK 3601 (H) 6 ст Германия 50.67 %

VK 3001 (P) 6 ст Германия 48.71 %

VK 3001 (H) 6 ст Германия 49.64 %

VK3002DB V1 6 ст Германия 49.74 %

M6 6 тт США 48.2 %

M4A3E8 Sherman 6 ст США 50.28 %

M4A3E2 6 ст США 51.36 %

КВ-1С 6 тт СССР 48.97 %

Т-150 6 тт СССР 47.66 %

КВ-2 6 тт СССР 49.54 %

Т-34-85 6 ст СССР 49.14 %

ARL 44 6 тт Франция 49.29 %

Type58 6 ст Китай 49.99 %

Cromwell 6 ст Англия 50.51 %

Churchill VII 6 тт Англия 49.67 %

TOG II 6 тт Англия 49.89 %

Ну и кто тут кого гнет (я особого перекоса не вижу)?

По мне так имбы, это танки на которых проведено более миллиона боёв и имеющие более 52% побед.

Изменено пользователем __MART__
Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

залетный ст7 словил от тебя альфу на 240 урона и заехал тебе в борт и дальше что]

а то, что залетный получит 5000 серебра за бой, а яга 50000.
Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
30 Май 2013 - 11:05 пользователь __MART__ сказал:

Ну и кто тут кого гнет?

где статистика по кол-ву игроков, которые играют на этих танках - почему я её не вижду  :sceptic:

30 Май 2013 - 11:07 пользователь abi88 сказал:

То, что вы пишите - это создание полного аналога м6, арла и т.п. У нас и так достаточно одинаковых танков. Правильно всё таки делать какую-то индивидуальность... Я ХЗ нужно ли нерфть танк, у меня явно не достаточно стастистики, альфа это как бы конек КВАСА - ее не надо трогать. Нерфить можно скорость, подвижность, время сведения и зарядки... Хотя справедливости ради су-26 не удалось пофиксить этими методами, вот пушку таки забирают.

значит надо накинуть брони и понерфить динамику

Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
30 Май 2013 - 11:17 пользователь Metal__Heart сказал:

и получится Т-150 чуть другой модификации ))))

модификации ? может для начала сравним ттх хелкэта и сковорды для разнообразия модификаций ?

я предлагаю более лояльный вариант без нерфов - поменять местами орудия у Т-150 и КВ-1С и заодно посмотреть, станет при этом Т-150 нагибалкой или нет  :smile:

Игроки
477 публикаций
47 206 боёв
30 Май 2013 - 11:08 пользователь Zurek сказал:

где статистика по кол-ву игроков, которые играют на этих танках - почему я её не вижду  :sceptic:

По ссылке это информация есть. На всей приведенной технике количество боёв исчисляется десятками миллионов. Так что все данные вполне репрезентативны и сравнимы.

Ес-но на советах игралось раза в три больше боев, что не удивительно для русского сервера.

Кстати, если посмотреть мою или Вашу статистику, то Квас не особенно выделяется на уровне других танков 5-6 уровня  :glasses:

Изменено пользователем __MART__
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
30 Май 2013 - 11:25 пользователь Zurek сказал:

...

я предлагаю более лояльный вариант без нерфов - поменять местами орудия у Т-150 и КВ-1С и заодно посмотреть, станет при этом Т-150 нагибалкой или нет  :smile:

Да просто орудия типа Д-25 (Д2-5 и прочее) не должно быть на 6 уровне. Только у ПТ.

• Плюс 1
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
30 Май 2013 - 11:08 пользователь Zurek сказал:

значит надо накинуть брони и понерфить динамику

Нерфить динамику можно не накидывая брони  :trollface:

А так то вообще там всё зарезано уже что можно - и обзор *** и сведение... А взвод квасов - рвет рандом :) Может руки кое-кому понерфить?

ЗЫ: недавно сблатовали взводом 2х квасов всю команду продавить один из флангов. Все пошли за нами, молодцы, чо. Только нас по очереди с разницей 15 сек ваншотнула су8 :) Прям подряд, по очереди. Пока мой совзводный стебался над тем, что я нуб, не умеют отворачиваться от арты и т.п. су8 перезаряжалась  :teethhappy:

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
30 Май 2013 - 12:17 пользователь UrbanWOT сказал:

Да просто орудия типа Д-25 (Д2-5 и прочее) не должно быть на 6 уровне. Только у ПТ.

Почему нет? А 152 мм должно? А бб с 212 мм пробития должно быть? А 203 мм брони на 5-6 лвл должно быть?
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
54 999 боёв
во блин ,как же бомбануло то тут.вы поплачьте еще немного,потом еще разок и вперед,за новой темой о нерфе.
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
30 Май 2013 - 11:25 пользователь Zurek сказал:

я предлагаю более лояльный вариант без нерфов - поменять местами орудия у Т-150 и КВ-1С и заодно посмотреть, станет при этом Т-150 нагибалкой или нет   :smile:

Типа не исторично. 122 мм орудие стояло на квасе вроди как. Было парочку экзепляров с башней от ИС. В серию не пошел, т.к. к тому времени уже был ИС в серии.

Поднимать КВАС на 7 уровень тогда чтоли?

Игроки
8 995 публикаций
80 935 боёв
29 Май 2013 - 18:03 пользователь KampfGeist сказал:

С танком все в порядке. Вы о нем катались? Или говорите, как о противнике? Единственное, чем он может быть привлекателен - так это разовым уроном и пробитием топ-орудия. Сведение же, перезаряд, точность, картонность и запас прочности, меньший, чем у немецких СТ6, слабый обзор - букет его минусов. Если убрать и ствол, так чем же он будет тогда брать? Сравнительно с тем же Т-150, который хотя бы лучше бронирован? И вообще, когда КВ-3 был ТТ6 с 130мм лобовой брони и орудием Д-25Т (топ орудие ИС), так никто не ныл - наоборот, все старались, учились противостоять, находили какие-то тактики. А о КВ-1С тогда вообще никто не вспоминал. А тут на тебе, имба, оказывается!

д25 - на кв-3, когда он был тт6 - не было.. было только д2-5... это раз, второе тогда я катался на нем с зис-6...

30 Май 2013 - 12:17 пользователь UrbanWOT сказал:

:playing: ну поставьте мне зис-6 и ТТХ орудия как на тракторе (т-150) или кв-2 ... будем гнуть также..

кстати в 2011 году у кваса хп было не более чем у т-34-85 - и мало кто на нем играл...

пока кв-3 был тт6 - в роты брали только его, квас был не нужен...

и да квас - это тт6 (он был тт6 и пока что остается тт6), который был в игре с момента релиза игры...

а ваши т-150, арл и др... достаточно свежие машины...

с балансом всё ок..

основная аудитория игроков на квасе - 40-45% побед и 300-500 среднего урона...

да у меня на некоторых машинах 2го уровня уже есть 400 среднего...  :harp:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
8 995 публикаций
80 935 боёв
30 Май 2013 - 13:54 пользователь abi88 сказал:

Типа не исторично. 122 мм орудие стояло на квасе вроди как. Было парочку экзепляров с башней от ИС. В серию не пошел, т.к. к тому времени уже был ИС в серии.

Поднимать КВАС на 7 уровень тогда чтоли?

квас на 7м уровне - это ИС-2 (называется ИС) - ваш К.О.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
30 Май 2013 - 11:28 пользователь __MART__ сказал:

Кстати, если посмотреть мою или Вашу статистику, то Квас не особенно выделяется на уровне других танков 5-6 уровня  :glasses:

если вы внимательней посмотрите на мою статистику, то поймете что последний раз с этого акка я играл на квасе в патче 0.6-0.7  :sceptic:

30 Май 2013 - 13:13 пользователь abi88 сказал:

Нерфить динамику можно не накидывая брони  :trollface:

логики не будет тогда

хелкэта тоже кстати пора нерфить - пушку ему от джексона прикрутить и будет норм

или у нас по ветке джексона тоже все танки должны быть проходными до пт10 ?  :trollface:

на свободном опыте капусту с игроков рубить это не мешки ворочать, ага

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
30 Май 2013 - 14:15 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

квас на 7м уровне - это ИС-2 (называется ИС) - ваш К.О.

Спасибо КЭП. А я то думал....

ЗЫ - читал вообще что я написал, не?

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
30 Май 2013 - 09:43 пользователь Coul сказал:

Сам любил раньше покатать на квасе. Альфа+скорость СТ даёт много позможностей, и всё вокруг кажется сказкой. Но как говорится всё познаётся в сравнении доводилось мне повоевать на кв-1 против кваса, и м6. И скажу что против м6 я могу воевать. А вот против кваса живу 2 выстрела, ато и 1 при хорошем крите. Да и потом ну как то неправильно чтоли после кв-1 85мм резко давать 122мм. Ну вы сами подумайте у кваса альфа на ровне с 8 лвл 390дмг. Да у меня даже на е-50 топовая пуха стока же дамажит. Поэтому мой ответ: да 100мм будет правильнее, и справедливо по отношению к одноклассникам.

Я бы кстати выкупил бы назад Квас, если бы ему дали 100-мм пушечку. Но ему даже 85-мм типа Д-5Т-БМ не дают. Сейчас объясню. У этих пушек очень дешевые снаряды. Поэтому Квас как довольно подвижный ТТ с такими пушками в прямых руках будет очень неплохо фармить, намного лучше, чем слоупочный Т-150 или картонный Т-34-85. А разработчики не хотят дать игрокам хороший фарм-танк 6-го уровня, их вполне устраивает, что Квас со 122 мм хотя и нагибает (только при наличии прямых рук),  но при этом почти не приносит денег из-за дорогих снарядов, что вместе с косой пушкой может даже увести в минус при стрельбе на большие дистанции.. Разработчики вообще питают пристрастие к танкам с низкой доходностью, ведь игра на таких машинах побуждает покупать премиум-аккаунт. Хороший пример Чаффи и Т-50-2, по балансному весу это машины 6-го уровня, но их оставили на 5-м, зато свели возможность фармить на них к нулю.

30 Май 2013 - 09:53 пользователь exorcist57 сказал:

Вообще  особенность советской ветки тяжей - она намного лучше одноклассников в целом (с 5 по 8 уровень)

На 5 лвл лучший тяж - кв-1. Его броня и пушка очень годная, и при правильной игре доставляет много неудобств соперникам.

На 6 лвл квас, как выше сказали, любое дно сделав один выстрел может кого то сваншотить и даже сделать второй и нанести нереально урона, как для своего уровня игры, на других танках невозможно, так как живут 1-2 максимум 3 выстрела.

На 7 лвл ИС уже не такая имба в сравнении с Т29, потому многими раками не любим. Играл на обоих, оба хороши но стили разные, потому под свой вкус каждый выбирает сам.

На 8 лвл ИС-3, самый лучший универсал, самый практичный и многофункциональный, подойдет очень многим, много преимуществ. Основной участник чемпионских рот.

Не согласен. КВ-1 очень хорош для ближнего боя с танкованием урона, но для дальнего боя гораздо лучше Черчилль с его сверхточной и пробивной пушкой, а для обмена выстрелами БДР с его альфой впереди всех.

На 6-м уровне помимо Кваса тоже хватает фановых машин, один Хеллкет чего стоит. Среди тяжей надо отметить ARL44, имеющий как и сильные, так и слабые стороны, но в умелых руках способный нагибать и восьмерки.

Среди ТТ7 явно выделяется Т29, при грамотной игре с танкованием башней он просто имба.

На 8-м уровне по слухам очень хорош AMX50-100 и в роты его тоже берут. Т32 тоже кстати раньше брали в роты еще чаще, чем ИС-3, хотя сейчас он несколько поблек.

Превосходство советской ветки давно уже стало мифом, особенно после серии нерфов.

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
29 Май 2013 - 11:45 пользователь UrbanWOT сказал:

Просто не должно быть так чтоб в игре танк убивал другой танк своего уровня с 2 пробитий, а танк на уровень меньше чуть ли не с выстрела. То что Квас имабалансен разработчики это знают, просто оттягивали нерф, но скоро нерф будет - инфа 146%.

И вообще ствол 100мм это классная пушка, так что не сильно понерфится Квас в итоге, просто не будет ололо дамаг накидывать.

что за бред вы несете?Почему-то топовые Пт, такие как Яггпзе100 и фв убивают большинство танков 10 уровня с двух выстрелов тоже! Изменено пользователем shvet599
Игроки
235 публикаций
75 894 боя
30 Май 2013 - 14:50 пользователь Ludoedushka сказал:

Не согласен. КВ-1 очень хорош для ближнего боя с танкованием урона, но для дальнего боя гораздо лучше Черчилль с его сверхточной и пробивной пушкой, а для обмена выстрелами БДР с его альфой впереди всех.

На 6-м уровне помимо Кваса тоже хватает фановых машин, один Хеллкет чего стоит. Среди тяжей надо отметить ARL44, имеющий как и сильные, так и слабые стороны, но в умелых руках способный нагибать и восьмерки.

Среди ТТ7 явно выделяется Т29, при грамотной игре с танкованием башней он просто имба.

На 8-м уровне по слухам очень хорош AMX50-100 и в роты его тоже берут. Т32 тоже кстати раньше брали в роты еще чаще, чем ИС-3, хотя сейчас он несколько поблек.

Превосходство советской ветки давно уже стало мифом, особенно после серии нерфов.

Просто "аналитиков" в игре ппц сколько. То что тот же Т 150 уделает кваса в перестрелке, многие просто не в курсе, хелката квас тупо не увидит до самой своей смерти, а "УГ" ВК36 с коником валит квасов пачками с комфортной дистанции, обладает лучшей броней и подвижностью...

Про 7-8 уровни полностью согласен, добавлю только, КТ тоже не уступит ИС3, но тут уже нужно чуток мозги включать

Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
30 Май 2013 - 15:18 пользователь DBAME4A сказал:

Просто "аналитиков" в игре ппц сколько. То что тот же Т 150 уделает кваса в перестрелке, многие просто не в курсе, хелката квас тупо не увидит до самой своей смерти, а "УГ" ВК36 с коником валит квасов пачками с комфортной дистанции, обладает лучшей броней и подвижностью...

Про 7-8 уровни полностью согласен, добавлю только, КТ тоже не уступит ИС3, но тут уже нужно чуток мозги включать

а если ещё Т32 будут вкл свои мозги, то в большинстве случаев они никому не уступят кроме Т34 и то в искл случаях

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...