Перейти к содержимому

КВ-1С - 122мм

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
30 Май 2013 - 09:43 пользователь Coul сказал:

Сам любил раньше покатать на квасе. Альфа+скорость СТ даёт много позможностей, и всё вокруг кажется сказкой. Но как говорится всё познаётся в сравнении доводилось мне повоевать на кв-1 против кваса, и м6. И скажу что против м6 я могу воевать. А вот против кваса живу 2 выстрела, ато и 1 при хорошем крите. Да и потом ну как то неправильно чтоли после кв-1 85мм резко давать 122мм. Ну вы сами подумайте у кваса альфа на ровне с 8 лвл 390дмг. Да у меня даже на е-50 топовая пуха стока же дамажит. Поэтому мой ответ: да 100мм будет правильнее, и справедливо по отношению к одноклассникам.

а 5 уровень и должен проигрывать 6 , или не так?

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
30 Май 2013 - 09:53 пользователь jakut2710 сказал:

зашёл разговор про уровни? подскажите мне конкурента хетцеру , ваншотом в ангар отправляюшему одноуровневиков , или пз4 , или м4 ? не надо про нерф фугасов , любого однокласника они прошьют и так ..

Хетцер ПТ, ПТ не обсуждаем. А М4 и Пз4 останутся без имба-камулятивов. С фугасиками только в топе норм, и то как попадешь. Квас же и 7 уровням наваливает неслабо.

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

без голды всякие М4 и Пз4 уже ничего не смогут противопоставить Квасам.

а СТ и должен проигрывать ТТ в равном бою.

Пользователь сказал:

Поэтому мой ответ: да 100мм будет правильнее, и справедливо по отношению к одноклассникам.

да с радостью!!! натья в разы больше станет, плюшки будут прилетать с большей точностью и частотой )))
Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
30 Май 2013 - 09:55 пользователь jakut2710 сказал:

а 5 уровень и должен проигрывать 6 , или не так?

Совсем нетак. Если тебя кидает +2лвл то у тебя должна быть возможность противостоять абсолютно всем танкам попадающимся тебе в рандоме. Или ты предлагаешь всем игрокам отгребать регулярно от 6 лвл, и считать это правильным. У тебя с головй то всё нормально?

Или давай случай из жизни приведу: Задроту алёше 14 лет. А спортсмену ивану 12 лет. Задрот алеша приходит к ивану и говорит "Значит так: я тебя щас буду бить, а ты стой и не сопротивляйся, потому что я старше тебя и ты должен проигрывать".

Да и потом если по твой логике думать то квас должен отгребать от т29, но нет же он и т29 разберёт.

Изменено пользователем Coul
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
30 Май 2013 - 09:58 пользователь UrbanWOT сказал:

Хетцер ПТ, ПТ не обсуждаем. А М4 и Пз4 останутся без имба-камулятивов. С фугасиками только в топе норм, и то как попадешь. Квас же и 7 уровням наваливает неслабо.

сами про имб начали... :sceptic: пт или тт.... дело десятое....

Совсем нетак. Если тебя кидает +2лвл то у тебя должна быть возможность противостоять абсолютно всем танкам попадающимся тебе в рандоме. Или ты предлагаешь всем игрокам отгребать регулярно от 6 лвл, и считать это правильным. У тебя с головй то всё нормально?

ты читать умеешь? чел возмущяеться , что он вышел пвп на кваса и не разобрал его..

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

у тебя должна быть возможность противостоять абсолютно всем танкам попадающимся тебе в рандоме

с какого вдруг перепугу??? когда на меня, едущего на Т1 хэви, в топе, выполз пазик38 с пукалкой и не один раз не пробил - это что же, он значит обиженный и должен меня был разобрать?? что за бред?

в игре есть классы техники - ТТ СТ ПТ арта, и они не равны по сути и отыгрывают свою роль в бою!

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
30 Май 2013 - 10:07 пользователь Metal__Heart сказал:

с какого вдруг перепугу??? когда на меня, едущего на Т1 хэви, в топе, выполз пазик38 с пукалкой и не один раз не пробил - это что же, он значит обиженный и должен меня был разобрать?? что за бред?

в игре есть классы техники - ТТ СТ ПТ арта, и они не равны по сути и отыгрывают свою роль в бою!

Знаешь а давай размышлять более реалистично. Твой же т1 хэви выезжает в поле, и его с борта обходит пазик 38, и он пробивает хэви. (в реальной жизни всему экипажу хана будь хоть одно пробитие) И с какого перепугу пазик не может разобрать хэви?

Это здесь в игре придумали ХП. А в реальности одного пробития хватает чтобы убить танк. На то и придумали противотанковые ружья.

Мы все люди природа дала нам жизнь, руки ноги, разум. Она же не оставила нас слизняками без рук и ног погибать от непогоды и голода. Вот и здесь случай аналогичный, лишить возможности пазика убить хэви это всё равно что сделать его инвалидом

• Плюс 3
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
30 Май 2013 - 10:10 пользователь Coul сказал:

Знаешь а давай размышлять более реалистично. Твой же т1 хэви выезжает в поле, и его с борта обходит пазик 38, и он пробивает хэви. (в реальной жизни всему экипажу хана будь хоть одно пробитие) И с какого перепугу пазик не может разобрать хэви?

да пусть разбирает.. но когда вылезет в лоб и дохнет , а потом начинает вопить порежьте имбу!! - ты считаешь это норм?

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

Знаешь а давай размышлять более реалистично

мы про игру говорим, а не про реальность.

Пользователь сказал:

И с какого перепугу пазик не может разобрать хэви?

да с такого, что он будет разобран мной.
Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
30 Май 2013 - 09:30 пользователь spektr9 сказал:

раньше было хуже , чего один имбо кв стоил ( даже с моими клешнями умудрялся на нем фуловых тт8 лвла разбирать )

вот только не надо про КВ с дудкой вспоминать, ок ? раньше и танки катались быстрее, до того как карты перекопали и динамику всей технике понерфили

КВ был неповортливый сарай и на динамичных ст, можно было его ставить в позу без проблем.

30 Май 2013 - 08:44 пользователь jakut2710 сказал:

во первых: буду аплодировать стоя если вернут д10т  :blinky: средний пробой голдой 235 ..... дошло? выж взвоете... если сейчас , чтоб гарантированно влепить 450 дамагу мне нужно подвезти ствол почти вплотную к противнику (а ведь ещё потом надо спрятаться на 15 сек , ибо любой тт8 злобно агриться после получения в тушку), то с этой пушечкой я смогу раздавать гарантированные плюшки по 350 не заморачиваясь с подкрадыванием к противнику - она сильно точнее , скорость снаряда выше (играл на 3485 до нерфа - машина нагиба была , тигрёнка с 3х попаданий выносила). прежде чем выть и вайнить думать надо , думать....

второе: ну допустим , зарезали кваса в 0 - спилили броню до 50 мм , обрезали 122 и воткнули 85 мм , оставили ток сток движок , уменьшили манёвренность... выж этого хотите ,так ? что я буду делать? внимание...... а сяду на вк3601.. смотрите 100!!! лобовой брони (тт  нервно курят в сторонке ) динамика ст , отличные показатели маскировки , имеется великолепная пушка - коник , лучшая точность в игре ( а забивать я её буду голдой , поверьте) и что.....опять темы на форуме : порежьте вк...нытики криворукие....

может уже хватит бред постить а ? посмотри для начала на пробиваемость БП (голдой) у M6 и ARL44 (с ф3) - почему-то нет засилья этих тт в рандоме и не наблюдается

А свой коник и свою точность знаешь куда засунь ? у твоей точности 50% снарядов летит за радиус сведения, а у кваса с разбосом 0,6 почти всегда снаряд ложится в центр круга

Игроки
414 публикации
26 015 боёв
все норм с балансом кваса. Перезаряд, точность, время сведения- его минусы. КВ-2 с шайтаном при правильной стрельбе ваншотит кваса на ура. Кстати кв-2 с фугасом даже 10ур боялись (когда его туда бросало). У кваса с топ башней обзор 330 метров, самый маленький на уровне, можно держать дистанцию и накидывать ему, а он даже вас не увидет. Так что ребята, пользуйтесь плюсами своих танков при игре против кваса и все норм будет.
  • Плюс 1
Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
30 Май 2013 - 10:13 пользователь Metal__Heart сказал:

мы про игру говорим, а не про реальность.

Ну раз это не реальность а игра, то ничего с тобой страшного не случиться если квасу поставят 100мм. Тебе же не надо воевать на нём в реальности, переживёшь как нибудь

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

А свой коник и свою точность знаешь куда засунь ?

зачем так грубо? на тестовом аккаунте у меня есть 3601, недавно зашел, решил выкатить - поставил коник и даже без голды вышел на 1 место по дамагу и фрагам, точность попаданий была на уровне 85%. так что никаких проблем с этим танком не вижу.
Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

то ничего с тобой страшного не случиться если квасу поставят 100мм

да я рад буду этому! еще больший нагиб рандома гарантирован  :trollface:  вы этого хотите? ну и получите.
Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
30 Май 2013 - 10:21 пользователь Metal__Heart сказал:

зачем так грубо? на тестовом аккаунте у меня есть 3601, недавно зашел, решил выкатить - поставил коник и даже без голды вышел на 1 место по дамагу и фрагам, точность попаданий была на уровне 85%. так что никаких проблем с этим танком не вижу.

я на квасе раньше фармил серебро и опыт с фугаской (у-11) и был только рад когда его к тт 9 забрасывало (к ис-4, бета-тапкам)  :trollface:

а сейчас бой +2 уровня уже нытье - это говорит о том, какой эта игра была раньше и какой он стала сейчас

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
30 Май 2013 - 10:22 пользователь Metal__Heart сказал:

да я рад буду этому! еще больший нагиб рандома гарантирован  :trollface:  вы этого хотите? ну и получите.

Ну я тоже буду рад, ведь 100мм даст скорострельность. Гораздо проще выдать альфу, а вот пробивать каждым выстрелом надо уметь. Т.е. это увеличит показатель скила, и рандомный алёша не будет за счёт удачной альфы разбирать опытных игроков. Да чего уж там говорить квасы друг друга тоже боятся и тоже не больше двух выстрелов живут.

Если поставить 100мм: опытным игрокам ещё больше нагиба, а алёшкам наоборот побольше слива. Таким образом игра на квасе будет зависить от скила а не от альфы.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
30 Май 2013 - 10:18 пользователь Zurek сказал:

вот только не надо про КВ с дудкой вспоминать, ок ? раньше и танки катались быстрее, до того как карты перекопали и динамику всей технике понерфили

КВ был неповортливый сарай и на динамичных ст, можно было его ставить в позу без проблем.

может уже хватит бред постить а ? посмотри для начала на пробиваемость БП (голдой) у M6 и ARL44 (с ф3) - почему-то нет засилья этих тт в рандоме и не наблюдается

А свой коник и свою точность знаешь куда засунь ? у твоей точности 50% снарядов летит за радиус сведения, а у кваса с разбосом 0,6 почти всегда снаряд ложится в центр круга

во первых..м6 и арл проходные , все лезут к т29 и барабанщикам ( которые фановее в разы)

второе снаряд ложиться в центр после 4-х секунд стояния на месте , и если вы 4 секунды стоите и смотрите на целящегося в вас кваса - вы стоик , из тех кто гордо выезжает в одну маску на 3-5 стволов противника (крутость , да....) и не знаю как вы сводитесь , но у немецких орудий - отличная точность , яга с 8.8 легко бьет через карту.

третье : повежливей , повежливей...или бомбануло? :blinky:

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

и рандомный алёша не будет за счёт удачной альфы разбирать опытных игроков

а они даже за счет такой альфы никого не разбирают )) это миф, что им эта пушка что-то дает.

за последние 100 боев на 5-6 лвл, видел только раз 10 действительно скилловых квасов - все остальные 0-390 дамага и ангар. причем 0 намного чаще, чем 1 выстрел, а 2 точных выстрела ваще редкость.

Игроки
256 публикаций
17 433 боя
Что вы прицепились к квасу? Вот по мне Т-150 ещё более имбоват: броня есть, динамика (как для настоящего тяжа) очень неплоха, пушка точнее и дпм выше. 1на1 сливает "имба" кваса чуть ли не в 100% случаев. Разница в пробитии просто смехотворная. Ну и арта не ваншотит. А то, что квас картонен, долго перезаряжается, сводится и косоват, слепой, как незнамо кто, быстро дохнет, если нет возможности спрятаться — это нытиков не волнует.
Игроки
2 082 публикации
107 699 боёв
30 Май 2013 - 10:36 пользователь Metal__Heart сказал:

а они даже за счет такой альфы никого не разбирают )) это миф, что им эта пушка что-то дает.

за последние 100 боев на 5-6 лвл, видел только раз 10 действительно скилловых квасов - все остальные 0-390 дамага и ангар. причем 0 намного чаще, чем 1 выстрел, а 2 точных выстрела ваще редкость.

Мне на Квас вообще пофиг, никогда его не качал и не буду, до ИС-3 в свое время через КВ-3 и Ис прошел, возвращаться уже неохото. У него есть свои плюсы и минусы. Но 122 мм. орудие как мед мух привлекает алешей всех мастей к этому танку и это факт. Игра на 6 уровнях  уже давно идет по принципу "чьи квасы тупее, тот и слился". Это честно говоря напрягает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...