Tower_bee Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 273 публикации 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 18:03 пользователь KampfGeist сказал:С танком все в порядке. Вы о нем катались? Или говорите, как о противнике? Единственное, чем он может быть привлекателен - так это разовым уроном и пробитием топ-орудия. Сведение же, перезаряд, точность, картонность и запас прочности, меньший, чем у немецких СТ6, слабый обзор - букет его минусов. Если убрать и ствол, так чем же он будет тогда брать? Сравнительно с тем же Т-150, который хотя бы лучше бронирован? И вообще, когда КВ-3 был ТТ6 с 130мм лобовой брони и орудием Д-25Т (топ орудие ИС), так никто не ныл - наоборот, все старались, учились противостоять, находили какие-то тактики. А о КВ-1С тогда вообще никто не вспоминал. А тут на тебе, имба, оказывается! + 1 Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 28 Май 2013 - 22:51 пользователь comrade_matroskin сказал: уже в след. патче мы увидим нерф всего, что мешает квасам жить - м4, пз4, кв-1, кв-2, су-26 и т.д.Непонятно только, как это все мешает жить квасу. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 13:57 пользователь Lootsman сказал:Прежде, чем подымать вайн по поводу имбанутости КВАСа, научись с ним бороться на Черче так, чтобы он тебя не выносил с двух плюх. Если не совсем понятно, то скажу по-другому: научись стрелять, не подставляясь под ответный выстрел. Научись работать броней так, чтобы КВАС по тебе рикошетил или не пробивал. Благо, Черч это позволяет с его то гуслищами.Все гораздо проще - черчу надо не давать квасу откатываться, то есть постоянно идти в ближний бой. Но нормальный квас вряд ли это позволит черчу сделать. Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 28 Май 2013 - 18:49 пользователь lordslayer сказал:Считаю единственный танк, который не получил нерф, а очень заслужено требует его это КВ-1С!Уже сколько танков понерфели и Т-34-85 убрали д-10т и кв-13 порезали пуху, вообщем нерфов было много, а КВАСА это не коснулось!Сколько уже на Черче играю, квасы зажравшиеся с двух плюх выносят,это все равно что ис-8 выносил бы ис-7 с двух выстрелов, ведь разница тоже один уровень!Разработчики, явно этот танк упустили из виду!для слоупоков - в среднем по больничке квас играет без ПА в 0, дальше объяснять почему его не нерфят ? 29 Май 2013 - 18:03 пользователь KampfGeist сказал:С танком все в порядке. Вы о нем катались? Или говорите, как о противнике? Единственное, чем он может быть привлекателен - так это разовым уроном и пробитием топ-орудия. Сведение же, перезаряд, точность, картонность и запас прочности, меньший, чем у немецких СТ6, слабый обзор - букет его минусов. Если убрать и ствол, так чем же он будет тогда брать?Если бы ты поиграл на тт6 других наций, ты бы не запостил такой бред 28 Май 2013 - 23:55 пользователь Eskander2M сказал:С зарезанной пушкой будет не танк а танк кострат.3. С чем вы сравниваете КВАС? С Амерским М6? так давно известно что М6 проходной уродец, которого все пролетают не оглядываясь, так что теперь под него подогнать и КВАС? На чем тогда играть на 6м лвле, для удовольствия а не для прокачки ветки танков.су-100, кв-1, кв-1с, 34-85, Т-28, су-26, су-5, су-8 - а не до x** ли фановой техники в песочной ветке совков ? Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 29 Май 2013 - 13:56 пользователь wajlos сказал:вк 3601 сечас убог до неимоверностиквас нужно резать, меня задолбали одноклеточные недолюди которые шмаляют без сведения и нагибают тупо альфойпрально!давайте все танки сделаем одинаковыми,для своего уровня.с одинаковой броней и уроном,чтобы недолюди вообще ни на чем нагибать не могли!или вообще оставить один танк... 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 29 Май 2013 - 13:57 пользователь Lootsman сказал:У ИС-7 и ИС-8 топовые пухи одинаковые, а в твоем примере они и рядом не валялись.да?! 29 Май 2013 - 13:57 пользователь Lootsman сказал:Если не совсем понятно, то скажу по-другому: научись стрелять, не подставляясь под ответный выстрел. Научись работать броней так, чтобы КВАС по тебе рикошетил или не пробивал..а с чего ты взял,что он этого не умеет?судя по его статистике умеет и неплохо. Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 06:15 пользователь lenax701 сказал:прально!давайте все танки сделаем одинаковыми,для своего уровня.с одинаковой броней и уроном,чтобы недолюди вообще ни на чем нагибать не могли!или вообще оставить один танк...танкист, ты совсем что ли упоролся - сколько танков ты видишь на этой картинке ? http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/aa2dc8d8df4ec7f829385c47c7d49ff8.jpg Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 06:29 пользователь Zurek сказал:танкист, ты совсем что ли упоролся - сколько танков ты видишь на этой картинке?да тебя наверное родили уже упоротым?подобный скрин можно было сделать и в дни акции по ис7 например..если танк будет сильно выделяться по статистике,его и без ваших вайнов понерфят. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 специально сейчас вкачаю квас. и будет на один 122 миллиметровый 6лвл больше :trollface: 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
jakut2710 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 3 040 публикаций 26 960 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) во первых: буду аплодировать стоя если вернут д10т :blinky: средний пробой голдой 235 ..... дошло? выж взвоете... если сейчас , чтоб гарантированно влепить 450 дамагу мне нужно подвезти ствол почти вплотную к противнику (а ведь ещё потом надо спрятаться на 15 сек , ибо любой тт8 злобно агриться после получения в тушку), то с этой пушечкой я смогу раздавать гарантированные плюшки по 350 не заморачиваясь с подкрадыванием к противнику - она сильно точнее , скорость снаряда выше (играл на 3485 до нерфа - машина нагиба была , тигрёнка с 3х попаданий выносила). прежде чем выть и вайнить думать надо , думать....второе: ну допустим , зарезали кваса в 0 - спилили броню до 50 мм , обрезали 122 и воткнули 85 мм , оставили ток сток движок , уменьшили манёвренность... выж этого хотите ,так ? что я буду делать? внимание...... а сяду на вк3601.. смотрите 100!!! лобовой брони (тт нервно курят в сторонке ) динамика ст , отличные показатели маскировки , имеется великолепная пушка - коник , лучшая точность в игре ( а забивать я её буду голдой , поверьте) и что.....опять темы на форуме : порежьте вк...нытики криворукие.... Изменено 30 мая, 2013 пользователем jakut2710 10 Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1 Ссылка на комментарий
__MART__ Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 477 публикаций 47 206 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 29 Май 2013 - 13:56 пользователь wajlos сказал:вк 3601 сечас убог до неимоверностиЧто-то я не заметил этого. Как гнул так и продолжаю гнуть (а после увеличения дамага на ББ у коника так вааще).Зайдите в профильную ветку ВК, там плак только от новичков, остальные только нерфа боятся, да обсуждают перевод ВК в тяжи.... Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 692 публикации 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Пользователь сказал:jakut2710хорошо сказано! но нытья от этого меньше не станет. мне кажется, что некоторые игроки хотят, чтобы в разных танках (т.е. разный внешний вид) были совершенно одинаковые ТТХ, но такого даже теоретически не произойдет.что мешает антиквасоводам, вкачать квас и нагибать? если он такой крутой - пользуйтесь моментом! что? 0 дамага и ангар? ну так не танк виноват, а ручки и мозг ими управляющий! учись, и все наладиться, а от нытья лучше играть не станешь. Ссылка на комментарий
__MART__ Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 477 публикаций 47 206 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 08:44 пользователь jakut2710 сказал:...... а сяду на вк3601.. смотрите 100!!! лобовой брони (тт нервно курят в сторонке ) динамика ст , отличные показатели маскировки , имеется великолепная пушка - коник , лучшая точность в игре ( а забивать я её буду голдой , поверьте) и что.....опять темы на форуме : порежьте вк...нытики криворукие....О чем я и говорил, у хелкетов - квас это любимая еда. В поле можно разобрать и он тебя так до смерти и не увидит.Кром чуть ли не закрутить может, хоть один не попал или рекошет и квас идет в ангар.Правильно поставленный слоник в городе не даст Квасу возможности играть в качели. Слоник его кумулятивами разберет, а у кваса с его сведением выцелить у слоника пулемет или еще что так это значит получить в это время пару плюх.Черч ставит Квас на гусеницу и спокойно разбирает... В общем главное это руки с обоих сторон. С чем соглашусь, что взвод из трех квасов это очень веский довод на победу. . Изменено 30 мая, 2013 пользователем __MART__ Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 28 Май 2013 - 18:49 пользователь lordslayer сказал:Считаю единственный танк, который не получил нерф, а очень заслужено требует его это КВ-1С!Уже сколько танков понерфели и Т-34-85 убрали д-10т и кв-13 порезали пуху, вообщем нерфов было много, а КВАСА это не коснулось!Сколько уже на Черче играю, квасы зажравшиеся с двух плюх выносят,это все равно что ис-8 выносил бы ис-7 с двух выстрелов, ведь разница тоже один уровень!Разработчики, явно этот танк упустили из виду!И чем же он выделяется так сильно? Альфа самая большая? Не правда, у КВ-2 больше. А еще на 6-м уровне есть Су-100YБронепробиваемость зверская? Да, нет, у многих не хуже, а у ARL44 намного лучше.Подвижность хорошая? Да, для тяжа танк довольно шустрый, но это компенсируется далеко не лучшей броней и плохим обзором. Да и в этом он не уникален, М6 двигается не хуже, если не лучше.Более того, на 5-м уровне танки М4 и PzIV на голде имеют характеристики близкие к Квасу, а именно 150 мм пробития и 350 урона, при этом вот ужас, скорострельность у них вдвое выше! Они выдают 7,5 выстрелов в минуту по 350 урона, а Квас всего-лишь 3,75 выстрела в минуту по 390 урона. При этом у них чуть хуже точность, но намного меньше скорость сведения, что в ближнем бою важнее. Вот, что надо нерфить.То, что предлагается сейчас - уменьшение бронепробиваемости кумулятивов не выход, тот же М4 и с пробитием в 100 мм легко пробьет тот же Квас в любое место, а тот с одного выстрела его не убьет, а второй смертельный выстрел сделать не успеет, так как за время перезарядки после обмена выстрелами получит еще два выстрела по 350, что гарантировано означает выход ангар.СТ 5-го уровня убивающий в дуэли один на один ТТ6 - вот что чудовищно, Квас просто обязан ваншотить СТ5, пока есть такие читерские кумулятивы, я бы порезал ХП Шерманам и PzIV, как раз под ваншот, а то сейчас от Квасов почему-то страдают безобидные М7, PzIII/IV и Т-34 вместо проклятых голдострелов.Я уже не говорю о том, что совсем недавно Квас нерфили и тепереь в маске орудия у него дыра, пробиваемая кем угодно. Так, что слова о том, что Квас не нерфили это неправда! Есть нытье, а есть аргументированое мнение. Все разговоры о нерфе Кваса пока ведутся на уровне нытья обиженных мальчиков, любимый танк которых был заваншотен Квасом. p.s. Для справки, Кваса в ангаре в данный момент не имею (экипаж ушел на ИС и ИС-3), от ваншотов Кваса иногда и сам страдаю (например вчера потерял так стоковый PzIII/IV). И вообще я чувствую, вот понерфят в 0.8.6 арту и пойдет новая волна вайна, где будут уже просить понерфить все танки с большой альфой и всех барабанщиков. Лол! А Квас? Это пустяк! Вы еще топовую ПТ Британии не видели! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ludoedushka 2 Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 4 160 публикаций 14 579 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 06:02 пользователь Zurek сказал:су-100, кв-1, кв-1с, 34-85, Т-28, су-26, су-5, су-8 - а не до *** ли фановой техники в песочной ветке совков ?раньше было хуже , чего один имбо кв стоил ( даже с моими клешнями умудрялся на нем фуловых тт8 лвла разбирать ) Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 09:30 пользователь spektr9 сказал:раньше было хуже , чего один имбо кв стоил ( даже с моими клешнями умудрялся на нем фуловых тт8 лвла разбирать )Вот именно! Т-34-85, Т-28, КВ-1 прошли огромный нерф, КВ-1с - нерф поменьше, Су-5 и Су-8 ждет самый страшный нерф в 0.8.6.Как раз именно в ветке СССР почти не осталось фановых машин, сравните её например с американской веткой, где чуть ли не половину всех танков так и хочется навсегда оставить в ангаре. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ludoedushka Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Смотрю тут собрались просто гиганты игры на Черчилле, прям таки Квас в чистом поле разбирают. Сказочники. Квас имба, и все это знают - зачем спорить? А имб в игре быть не должно, вот и порежут его, хотя практически ВСЕ игроки его любят. И я люблю, но нужно смотреть правде в глаза - он переапан: и хорошая подвижность и убойная пушка в одном флаконе, еще и броня неплохая рикошетная. 30 Май 2013 - 09:19 пользователь Ludoedushka сказал:...Более того, на 5-м уровне танки М4 и PzIV на голде имеют характеристики близкие к Квасу, а именно 150 мм пробития и 350 урона, при этом вот ужас, скорострельность у них вдвое выше! Они выдают 7,5 выстрелов в минуту по 350 урона, а Квас всего-лишь 3,75 выстрела в минуту по 390 урона. При этом у них чуть хуже точность, но намного меньше скорость сведения, что в ближнем бою важнее....Вот из за того что нерфят все эти кумы, у Кваса не останется вообще конкурентов, без голды всякие М4 и Пз4 уже ничего не смогут противопоставить Квасам. 29 Май 2013 - 12:47 пользователь BoBidze сказал:...Например Япе100 выносит с двух выстрелов одноуровневые танки, ФВ 183, вообще может умудриться с одного это сделать, но у них хватает своих минусов, также как и у кваса.И кстати у кваса маловато шансов против м6 на ближней дистанции, на дальней их еще меньше. Все таки м6 делает два выстрела на один из кваса. Плюс м6 может выстрелить и спрятаться пока квас сводится.А ездят на нем многие по двум причинам, во первых - совок, во вторых альфа. Да, правильно сказали, что большинство делают 1-2 выстрела за бой, на одноклассниках профита будет меньше с тех же 1-2 выстрелов. Просто никто не задумывается как же делать выстрелов побольше, а вот как раз на других танках это проще.ПТ это ПТ и им положено много урона наносить. А вот про М6 против Кваса не надо сказок. Да и по открытым полям ТТ не ездят, обычно камешки, домики и т д - и тут Квас всех убивает без проблем за счет альфы, а перезаряд в укрытии. 3 Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 29 Май 2013 - 00:30 пользователь comrade_matroskin сказал:По пунктам:1. Для достаточно мобильного тяжа на этом уровне это слишком большая альфа. У того же черча7 или м6 ближний бой с квасом фатален.2. А ничего что вся ветка, начинающаяся с кваса - это полутяжи-полуСТ?3. А ничего что м6 и квас одного уровня? Ничего что школоло на квасе способно задавить любой м6 в ближнем бою тупо альфой?4. КВ-2 имеет массу недостатков, которые полностью компенсируют 152мм. СУ-100 это вообще пт, пушка мощнее чем у тяжей ей по праву положена.5. Замена 122мм на 100мм Д-10Т не будет нерфом.6. На квасе можно ездить ололо и фраги все равно будут, т.к. даже 1-2 выстрела с альфой 390 и 175 пробоя сделают свое дело.Сам любил раньше покатать на квасе. Альфа+скорость СТ даёт много позможностей, и всё вокруг кажется сказкой. Но как говорится всё познаётся в сравнении доводилось мне повоевать на кв-1 против кваса, и м6. И скажу что против м6 я могу воевать. А вот против кваса живу 2 выстрела, ато и 1 при хорошем крите. Да и потом ну как то неправильно чтоли после кв-1 85мм резко давать 122мм. Ну вы сами подумайте у кваса альфа на ровне с 8 лвл 390дмг. Да у меня даже на е-50 топовая пуха стока же дамажит. Поэтому мой ответ: да 100мм будет правильнее, и справедливо по отношению к одноклассникам. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Coul 3 Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Вообще особенность советской ветки тяжей - она намного лучше одноклассников в целом (с 5 по 8 уровень)На 5 лвл лучший тяж - кв-1. Его броня и пушка очень годная, и при правильной игре доставляет много неудобств соперникам. На 6 лвл квас, как выше сказали, любое дно сделав один выстрел может кого то сваншотить и даже сделать второй и нанести нереально урона, как для своего уровня игры, на других танках невозможно, так как живут 1-2 максимум 3 выстрела.На 7 лвл ИС уже не такая имба в сравнении с Т29, потому многими раками не любим. Играл на обоих, оба хороши но стили разные, потому под свой вкус каждый выбирает сам.На 8 лвл ИС-3, самый лучший универсал, самый практичный и многофункциональный, подойдет очень многим, много преимуществ. Основной участник чемпионских рот. Ссылка на комментарий
jakut2710 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 3 040 публикаций 26 960 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 09:42 пользователь UrbanWOT сказал:Смотрю тут собрались просто гиганты игры на Черчилле, прям таки Квас в чистом поле разбирают. Сказочники. Квас имба, и все это знают - зачем спорить? А имб в игре быть не должно, вот и порежут его, хотя практически ВСЕ игроки его любят. И я люблю, но нужно смотреть правде в глаза - он переапан: и хорошая подвижность и убойная пушка в одном флаконе, еще и броня неплохая рикошетная. Вот из за того что нерфят все эти кумы, у Кваса не останется вообще конкурентов, без голды всякие М4 и Пз4 уже ничего не смогут противопоставить Квасам. ПТ это ПТ и им положено много урона наносить. А вот про М6 против Кваса не надо сказок. Да и по открытым полям ТТ не ездят, обычно камешки, домики и т д - и тут Квас всех убивает без проблем за счет альфы, а перезаряд в укрытии. зашёл разговор про уровни? подскажите мне конкурента хетцеру , ваншотом в ангар отправляюшему одноуровневиков , или пз4 , или м4 ? не надо про нерф фугасов , любого однокласника они прошьют и так .. Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации