rewsq Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 247 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Доброе время суток. у меня возникла проблема: пропало отображение контура танка, когда тот стоит за кустом\камнем. я думаю вы понимаете о чем я. вобщем определить есть ли за кустом танк или нет я теперь могу только по цвету центра прицела. не подскажете как это наместо вернуть?* Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 7 дней.с ув. Skie Ссылка на комментарий
maxshot Опубликовано: 17 апреля, 2011 Бета-тестеры 2 125 публикаций 19 369 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 видюшка - NVIDIA? убери сглаживание и все Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3 Даже после обновления 0.7.5 Ссылка на комментарий
Drowin Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 1 513 публикации 5 886 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 15:26 пользователь rewsq сказал:Доброе время суток. у меня возникла проблема: пропало отображение контура танка, когда тот стоит за кустом\камнем. я думаю вы понимаете о чем я. вобщем определить есть ли за кустом танк или нет я теперь могу только по цвету центра прицела. не подскажете как это наместо вернуть?Анизитропное сглаживание попробуй выруби. Panzer zadrotten Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации