Перейти к содержимому

Обзор СУ100Y. От CiD007 и HatShot.

CiD007

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
28 576 боёв

Не в обиду ребят:

Голос гражданина, начинавшего обзор довольно сложно воспринимается. То-ли сказывается качество микрофона, то-ли не вполне четкая дикция. Чтобы это исправить лучше текст проговорить (именно так проговорить, с интонациями, паузами, как должно быть по вашему мнению в записи).

Еще, я много раз уже говорил, что кэпать в обзорах вовсе не обязательно. Это мое личное мнение (трижды подчеркнуто). В обзоре, мне кажется, стОит отметить особенности, отличия, если хотите, обозреваемого танка от всех прочих. Как положительные отличия так и отрицательные. И, опять же, это можно гармонично вписать в сам показательный бой, т.к. вот таким способом, "описание" машины будет более "наглядным". И бой повеселее - т.к. больше полезной информации, и видео короче (что тоже не маловажно) Но "обозревать" толщину брони и калибр орудия...пфф, зачем? Любой, даже самый яростный слоупок может просто глянуть в ТТХ - если не может, так он и данное видео не увидит, верно? В таком случае, запилите текстовый обзор на обозреваемую технику и в видео скинте на него ссылку (если обзор принадлежит не вам, что ж, обговорите с автором, и так же скинте ссылку) - почему, потому что (опять же ИМХО) все эти циферки брони\орудия, модули и скилы, они легче воспринимаются в картинках и тексте, чем за 3 минуты монотонных "разъяснений"

Видео не понравилось, так как я совершенно нейтрально отношусь к любым обзорам и VoD`ам, предпочитая познавать любую машину самостоятельно. Но тем не менее плюсую, и желаю вам не бросать начинание т.к. получилось не идеально, но горааздо лучше, чем получается у сотен других.

З.Ы. пардон, плюсы кончились. Плюсану завтра.

Изменено пользователем Krusnik02
Игроки
120 публикаций
53 боя
28 Май 2013 - 14:28 пользователь CiD007 сказал:

Не знаю, бабло я не заработал, решили делать просто для фана. Мне ничего с этих видео не идет. Просто нравиться. Сам бы попробовал. Да, изначально думал на этом подзаработать, но не вышло, решил делать для людей, для подписчиков канала.

я так и думал, что ты ответишь в таком ключе

Игроки
911 публикация
37 170 боёв
28 Май 2013 - 14:31 пользователь Krusnik02 сказал:

Не в обиду ребят:

Голос гражданина, начинавшего обзор довольно сложно воспринимается. То-ли сказывается качество микрофона, то-ли не вполне четкая дикция. Чтобы это исправить лучше текст проговорить (именно так проговорить, с интонациями, паузами, как должно быть по вашему мнению в записи).

Еще, я много раз уже говорил, что кэпать в обзорах вовсе не обязательно. Это мое личное мнение (трижды подчеркнуто). В обзоре, мне кажется, стОит отметить особенности, отличия, если хотите, обозреваемого танка от всех прочих. Как положительные отличия так и отрицательные. И, опять же, это можно гармонично вписать в сам показательный бой, т.к. вот таким способом, "описание" машины будет более "наглядным". И бой повеселее - т.к. больше полезной информации, и видео короче (что тоже не маловажно) Но "обозревать" толщину брони и калибр орудия...пфф, зачем? Любой, даже самый яростный слоупок может просто глянуть в ТТХ - если не может, так он и данное видео не увидит, верно? В таком случае, запилите текстовый обзор на обозреваемую технику и в видео скинте на него ссылку (если обзор принадлежит не вам, что ж, обговорите с автором, и так же скинте ссылку) - почему, потому что (опять же ИМХО) все эти циферки брони\орудия, модули и скилы, они легче воспринимаются в картинках и тексте, чем за 3 минуты монотонных "разъяснений"

Вас понял!
Игроки
911 публикация
37 170 боёв
28 Май 2013 - 14:31 пользователь kramet84 сказал:

я так и думал, что ты ответишь в таком ключе

Да, у меня есть партнерка, но она не несет мне денег. По этому, ответил тебе, то что ответил.
Игроки
936 публикаций
60 863 боя
28 Май 2013 - 14:29 пользователь CiD007 сказал:

У Су 122-44 мне не нравится уровень боев, порой так закинет, хоть сразу в ангар выходи...

чем ? очень очень редко кидает к 9 в основном 7-8..а там можно нормально играть
Игроки
911 публикация
37 170 боёв
28 Май 2013 - 14:33 пользователь rosenrot23 сказал:

чем ? очень очень редко кидает к 9 в основном 7-8..а там можно нормально играть

Бывало, что не редко к 9 , а прям так скажем, основательно, 4-5 боев подряд.
Игроки
181 публикация
22 613 боёв

всем привет!

не хочу обижать автора, но тема по данной машине уж существует с отличным гайдом... там уже много обсуждений, реплеев и скринов...

http://forum.worldof...733788-су-100y/

народ, хорош плодить темы !...

Игроки
120 публикаций
53 боя
28 Май 2013 - 14:33 пользователь CiD007 сказал:

Да, у меня есть партнерка, но она не несет мне денег. По этому, ответил тебе, то что ответил.

Единственный плюс таких водов, как твой, это просто набивать руку. Я не говорю, что вод плохой, он по крайней мере не хуже (а может где то даже и лучше ) видео от раскрученных игроков. Просто каждый день выходят гигабайты таких видео от тех же джовов, сорок тонн, ну и других, которых я не знаю, но от этого не менее популярных. И твое видео просто потеряется среди них.

А так врывайся на начальных этапах в какой нибудь свежий онлайн проект, по которому еще никакой инфы, и добьешься успеха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...