Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Приветствую.

Вчера неожиданно для себя узнал,что оказался забанен чат по п.1.18 "Запрещенный никнейм". Пользуясь случаем,передаю привет виновнику данного казуса. Жить не смогу без этого ника,честно.

Теперь к делу:

Согласно правилам,на время переименования акк блокируется,а поэтому хочу задать 2 вопроса:

а)на сколько долго блокируется акк для этой процедуры,желательно в днях

б)смену никнейма я могу осуществить в любое удобное для меня время без доп.санкций?

Очень не хочу терять дни на эту мелочь перед первой кампанией,хотелось бы решить эту проблему или очень быстро или уже после ивента.

Желающим отослать меня сразу в саппорт:я спрашиваю тут потому,что саппорт отвечает раз в полдня и не факт,что я сейчас буду что-то менять.

• Плюс 2

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв

На всё про всё не более 2-ух дней.

P.S. Но написано во так:

Изменение имени на всех веб-ресурсах компании Wargaming.net произойдет в ближайшее время, а в игровом клиенте — в течение одной-двух недель (после перезагрузки сервера).

Изменено пользователем mur45
Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
28 Май 2013 - 08:18 пользователь mur45 сказал:

На всё про всё не более 2-ух дней.

P.S. Но написано во так:

Изменение имени на всех веб-ресурсах компании Wargaming.net произойдет в ближайшее время, а в игровом клиенте — в течение одной-двух недель (после перезагрузки сервера).

на самом деле гораздо быстрее меняется, у меня на форуме поменялся за час, а в игре за сутки.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
30 171 бой
Менял за голду, аккаунт блочили ночью во время перезагрузки сервера. в 9:00 уже был с новым ником и азблочен. Так что процедура не долгая.
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
28 Май 2013 - 08:22 пользователь CBuHTyZZ сказал:

пивной фей запрещенный ник??? а что в нем такого??

он пивной - пропаганда алкоголя как бэ...

хотя ответ уже дан, дальше будет только флуд...

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
866 публикаций
5 боёв
Что-то я не вкурил... пивной фей, это запрещенный ник? Когда менял ник на основе, никто мой аккаунт не блокировал.
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
28 Май 2013 - 08:17 пользователь pivnoj_fej сказал:

Приветствую.

Вчера неожиданно для себя узнал,что оказался забанен чат по п.1.18 "Запрещенный никнейм". Пользуясь случаем,передаю привет виновнику данного казуса. Жить не смогу без этого ника,честно.

Теперь к делу:

Согласно правилам,на время переименования акк блокируется,а поэтому хочу задать 2 вопроса:

б)смену никнейма я могу осуществить в любое удобное для меня время без доп.санкций?

Очень не хочу терять дни на эту мелочь перед первой кампанией,хотелось бы решить эту проблему или очень быстро или уже после ивента.

Желающим отослать меня сразу в саппорт:я спрашиваю тут потому,что саппорт отвечает раз в полдня и не факт,что я сейчас буду что-то менять.

Пивной фей, с девушкой на аве. Говорят это всеже болезнь. По теме - пропаганда алкоголя запрещена
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв
28 Май 2013 - 08:17 пользователь pivnoj_fej сказал:

Приветствую.

Теперь к делу:

а) К Игрокам, чьи никнеймы нарушают Правила игры Раздел 1 Пункт 18, применяется один из двух видов ограничения учётной записи:

1) Перманентная блокировка чата до переименования;

2) Перманентная блокировка игры до переименования.

б) Смену никнеймов, которые нарушают Правила игры, Администрация производит бесплатно. Для этого Вам необходимо оформить заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний" и указать выбранный Вами вариант никнейма. Данную заявку Вы можете отправить в любое удобное для Вас время.

Имя может состоять только из символов латинского алфавита верхнего и нижнего регистров, цифр и символа подчеркивания: A-Z, a-z, 0-9 и _. Проверить, не занят ли предлагаемый Вами никнейм, можно тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...