Перейти к содержимому

Оскорбления.

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
8 314 боёв
Народ что делать с такими игроками? На них жалоб не хватает! Мало того что себя отвлекают и другим мешают! Винят всех подряд что слились хотя сам из чата не вылезают! Как реагировать на таких игроков? Я по началу просто сидел и слушал (сына пришлось убрать) потом просто достало. просто смотрите сами. Возможно я и нуб но помните что за компом дети!
  • Плюс 2
Игроки
250 публикаций
30 413 боёв
Да сейчас вечерами редко хоть 1 бой без мата проходит, уже надоело. Раньше такого не было, надо ужесточать наказание за мат, флуд и т.д.
  • Плюс 5
Игроки
522 публикации
23 465 боёв

Кажется я где то видел мод отключающий чат, и по моему там была функция отключения сообщений умерших игроков. Или мне приснилось это? Не помню.

Попробуй поискать, наверное для тебя это будет лучший вариант.

Игроки
996 публикаций
24 029 боёв
27 Май 2013 - 15:13 пользователь Sanek_396 сказал:

Да сейчас вечерами редко хоть 1 бой без мата проходит, уже надоело. Раньше такого не было, надо ужесточать наказание за мат, флуд и т.д.

мат фильтр тебе на что?
Игроки
1 311 публикация
33 боя

заклеять чат пластырем.

а если серьезно, скрин и в саппорт. с выключенным мат-фильтром заявки не рассматриваются.

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
27 Май 2013 - 15:10 пользователь tobert2011 сказал:

Народ что делать с такими игроками? На них жалоб не хватает! Мало того что себя отвлекают и другим мешают! Винят всех подряд что слились хотя сам из чата не вылезают! Как реагировать на таких игроков? скоро кину реплей

Игнорировать  .. если на  улице на тебя   лает собака  ты же не встаёшь  на  четвереньки  и не лаешь в  ответ?))

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
250 публикаций
30 413 боёв
27 Май 2013 - 15:15 пользователь Gizoid сказал:

мат фильтр тебе на что?

Не в мат фильтре проблема, игроки хамеют, знают что безнаказанно. Мат фильтр  всего не скроет и не надо этого.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
20 431 бой
27 Май 2013 - 15:13 пользователь Sanek_396 сказал:

Полностью солидарен !

• Плюс 1
Игроки
250 публикаций
30 413 боёв
27 Май 2013 - 15:15 пользователь KAIN_81 сказал:

Предлагал встретится и не один раз......... либо живут в городе Засранске или в игнор отправляют (

за монитором все смелые. Если оскорбляешь кого нить, то отвечай за свои слова!!!

Игнор кнопку быстро учат, хоть один бы набрался мужества извиниться, мол не гони, нервы, сорь , нет нахамить и в игнор проще.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...