Перейти к содержимому

Спасибо WG

Рекомендованные публикации

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
27 Май 2013 - 14:49 пользователь BOJIK_TLT сказал:

Если эта игра вносит разнообразие в твою не легкую жизнь,то это уже выигрыш данного проекта.

Здесь ты не чувствуешь себя ущербным и борешься в  виртуальных боях не хуже здоровых людей,а возможно и лучше.

Так что спасибо разработчикам что создают проекты помогающие людям само реализоваться.

А тебе удачи брат,и на полях виртуальных срожений и в жизни.

Благодарю за понимание
  • Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
34 959 боёв

За некоторые комменты недалеких людей,так охота с вертушки в щи сьездить!

Дай Бог чтоб Вы никогда не узнали нелегкой судьбы инвалидов.

• Плюс 2
Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
27 Май 2013 - 14:51 пользователь SEDUXEN3 сказал:

:teethhappy: судырь если Вас интересует кто я по жизни-то ко всему прочему имею свою фирму со штатом 27 человек)А чего добились Вы?

Лучше просто не обращать на них внимания, единственная "работа" у них - это бокс по переписке.

Игроки
471 публикация
9 916 боёв
27 Май 2013 - 14:52 пользователь satan2010 сказал:

Лучше просто не обращать на них внимания, единственная "работа" у них - это бокс по переписке.

Языком чесать  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
27 Май 2013 - 14:52 пользователь satan2010 сказал:

:teethhappy: согласен на все 100
  • Плюс 1
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
27 Май 2013 - 14:51 пользователь SEDUXEN3 сказал:

:teethhappy: судырь если Вас интересует кто я по жизни-то ко всему прочему имею свою фирму со штатом 27 человек)А чего добились Вы?

Да судя по комменту - он еще и школу не окончил.
  • Плюс 2
Игроки
96 публикаций
46 150 боёв
Согласен. Играй в удовольствие. А кто гадости пишут, пусть хотя бы месяцок дома с переломом посидит. Потом говорит.
  • Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Спасибо Вам за доброе слово!

Мы будем развивать проект и делать его еще интереснее, чтобы каждый смог отозваться с таким теплом и истинной любовью к игре, найдя в ней себя, погрузившись в нашу игровую вселенную!

Долгих лет жизни Вам и благоволит Вам ВБР =-)

• Плюс 10
Игроки
1 168 публикаций
34 959 боёв

Почитав эту тему,с радостью понимаешь что людей не безразличных к чужому горю реально много!!!

И это очень радует :teethhappy: !!!

А отморози везде хватает,и хорошо что их только единицы.

• Плюс 4
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
27 Май 2013 - 14:58 пользователь BOJIK_TLT сказал:

Почитав эту тему,с радостью понимаешь что людей не безразличных к чужому горю реально много!!!

И это очень радует :teethhappy: !!!

А отморози везде хватает,и хорошо что их только единицы.

Ну так милосердие и сострадание чужому горю и отличает человека от животного  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
27 Май 2013 - 14:39 пользователь SEDUXEN3 сказал:

Доброго дныя всем!Что хочу сказать?Да просто хочу сказать разработчикам этой игры спасибо)Кто я-я инвалид.Сижу дома.Тоскливо ***(15.02.2012 пришол в гости друг и предложил данную игрушку.На сегодняшний день за плечами 25650 боёв.Эти 1.4 грёбанных года пролетели как мгновение))Я постоянно занят игрой..Вы можете сказать-фу задрот..Господа а знаете ли вы каково оно быть оторванным от внешнего мира по причине болезни?Эти гнустные грустные серые будни?С приходом в данный проект моя жизнь наполнилась смыслом.Да да да!Это не высокопарное высказывание.Я прекрасно осознаю своё социальное положение.Я ни у кого не прошу помощи.Данный пост написан единственно лиш для того чтоб разработчики получили Мою благодарность за их идеи воплощённые в жизнь.А ведь нас инвалидов играет не мало)Так что господа разработчики танки не просто игрой стали))а для меня например некоторым смыслом жизни))Ещо раз большое вам спасибо и дай Бог Вам и вашей компании процветания и долголетия) P.S.Господа троли )крики по поводу что я задрот и прожигаю свою пусть и никчемную жизнь за игрой и приводя примеры инвалидов которые достигли мат благ-не принимаються.))Ибо каждый случай сугубо индивидуален)

Спасибо Вам, за то что играете в наш проект.
  • Плюс 10
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Благодарим за такие приятные слова :) Удачи Вам в боях и в жизни!

А мы будем стараться не останавливаться на достигнутом и делать игру еще интересней и еще более захватывающей  :smile: !

• Плюс 9
Игроки
321 публикация
29 666 боёв

Господа а знаете ли вы каково оно быть оторванным от внешнего мира по причине болезни?Эти гнустные грустные серые будни

Нет, Слава Богу мы этого не знаем. И не дай Бог никому.

Хочется сказать что-то теплое, поддерживающее, аж сердце взволновалось.

Будьте счастливы.

• Плюс 5
Игроки
524 публикации
25 547 боёв
"*** закон не писан. Если писан, то - не читан. Если читан, то - не понят. Если понят, то - не так."© ТС, не обращай внимания на блеющих от зависти и переизбытка желчи в неумных организмах "ораторов". Удачных тебе боёв, и хорошего настроения!
  • Плюс 4
Игроки
237 публикаций
41 511 боёв

Доброго дныя всем!Что хочу сказать?Да просто хочу сказать разработчикам этой игры спасибо)Кто я-я инвалид.Сижу дома.Тоскливо ***(15.02.2012 пришол в гости друг и предложил данную игрушку.На сегодняшний день за плечами 25650 боёв.Эти 1.4 грёбанных года пролетели как мгновение))Я постоянно занят игрой..Вы можете сказать-фу задрот..Господа а знаете ли вы каково оно быть оторванным от внешнего мира по причине болезни?Эти гнустные грустные серые будни?С приходом в данный проект моя жизнь наполнилась смыслом.Да да да!Это не высокопарное высказывание.Я прекрасно осознаю своё социальное положение.Я ни у кого не прошу помощи.Данный пост написан единственно лиш для того чтоб разработчики получили Мою благодарность за их идеи воплощённые в жизнь.А ведь нас инвалидов играет не мало)Так что господа разработчики танки не просто игрой стали))а для меня например некоторым смыслом жизни))Ещо раз большое вам спасибо и дай Бог Вам и вашей компании процветания и долголетия) P.S.Господа троли )крики по поводу что я задрот и прожигаю свою пусть и никчемную жизнь за игрой и приводя примеры инвалидов которые достигли мат благ-не принимаються.))Ибо каждый случай сугубо индивидуален)

ну блин,я когда то думал о таких людях,что для кого то эта игра действительно являеться смыслом жизни...Молодец что не упал духом..Такими людьми как ты реально горжусь ,не потому что ты играешь в танки,а то что нашел себя,не упал духом.. Дай бог тебе огромного здоровья ,победить этот недуг если это возможно..На неадекватов не обращай внимания ,ибо их хватает везде ..Хочу тебе пожелать здоровья,Светлых тропинок в этой жизни...и побольше побед ..Варгейменгу спасибо что обьединил всех в одной игре....И что дарит щасливые минуты жизни....!!!

Огромный тебе респект!!! ...Варгейменг обречен на вечное существование!!!!

Изменено пользователем Voxa2013
  • Плюс 4
Игроки
216 публикаций
4 418 боёв

Ктулху,сектанты и прочие сатанисты желают вам приятного нагиба,ламповых боёв и адекватных людей как в игре,так и в жизне.

Неадекваты,ждём вас на жертвоприношениях в качестве гостей.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...