Перейти к содержимому

И опять про " БАЛАНС"

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
67 893 боя

Доброе время суток всем!!!! Хочу поднять осточертевшую всем тему про балансировщик. Неужели так трудно сделать очевидную вещь-танки одного уровня равны танкам этого же уровня.

Звучит как бред, но почему пресловутые т-54 в балансе получаются равны и ис-3, кт, т-29 и т.д. Я не против того, что Т-54 бывает и по 8-10 штук в бою, но если Т-54 танк 9 уровня-он и должен выставляться против танка 9 уровня. Если я не прав в чем то-простите. Но уже не могу молчать, накипело, так сказать...

• Плюс 9
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

с первой темой Вас :D и, наверное, с первыми минусами ;)

ааа, твинк, понятно, потроллить пришли?

баяны, такие баяны

балланс не будет равнять по лвл, танки не равны своим ровесникам, у всех отличаются ТТХ

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
у меня был бой когда у врага куча т54...и 3-4 танка были поставлены против наших ИС (6 лвл) и т43 =))) ... это было реально смешно =)
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
17 Апр 2011 - 11:02 пользователь Shturmbanfurer сказал:

Доброе время суток всем!!!! Хочу поднять осточертевшую всем тему про балансировщик. Неужели так трудно сделать очевидную вещь-танки одного уровня равны танкам этого же уровня.

Звучит как бред, но почему пресловутые т-54 в балансе получаются равны и ис-3, кт, т-29 и т.д. Я не против того, что Т-54 бывает и по 8-10 штук в бою, но если Т-54 танк 9 уровня-он и должен выставляться против танка 9 уровня. Если я не прав в чем то-простите. Но уже не могу молчать, накипело, так сказать...

"Балансируются не отдельные танки по строчкам, а команды в целом." Mikes
у основного аккаунта форумный перманент
Игроки
11 публикаций
4 184 боя

ну вот реально, че вы все думаете, что если танк стоит напротив вашего-то вы равны?) один ис7 может уровнять 2 т54 и поэтому второй т54 будет стоять напротив какого нить иса 3, учитывается весь вес танков, а не каждый против каждого

ЗЫ пока писал, уже 3 раза ответили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...