Перейти к содержимому

ис7 + лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
28 107 боёв
ребят , заметил такую штуку - когда играю на ис7 постоянно лагает, это уже бесит , на остальных танках редко. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
11 040 боёв
Разрабы на ис7 поставили столько примочек чтобы он нОгебал что твой комп этого не выдерживает :)
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
17 Апр 2011 - 10:51 пользователь OlegWestPskov сказал:

Может шкурку поставил детализованную? Странно, что лагает только на ИС-7.

А как это шкуры могут влиять на лаги? Первый раз слышу...
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
379 публикаций
11 040 боёв
17 Апр 2011 - 10:58 пользователь MrNiagara сказал:

А как это шкуры могут влиять на лаги? Первый раз слышу...

Он же написал что усиленная детализация....

А это прямо пропорционально влияет на лаги..

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
17 Апр 2011 - 11:07 пользователь qqwka сказал:

Он же написал что усиленная детализация....

А это прямо пропорционально влияет на лаги..

да это-то понятно, что он писал. Но не шкуры тому причина, я больше чем уверен...ИМХО

А если шкура- то получается, что комп работает на границе лагов? Если шкурки и влияют, то на 0.001%

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
211 публикация
13 105 боёв
17 Апр 2011 - 11:11 пользователь MrNiagara сказал:

да это-то понятно, что он писал. Но не шкуры тому причина, я больше чем уверен...ИМХО

А если шкура- то получается, что комп работает на границе лагов? Если шкурки и влияют, то на 0.001%

В танчиках движок настолько неполноценен что "граница лагов" это понятие весьма растяжимое. Да и в конце концов, какие лаги? Проседание пинга или фпс?
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
17 Апр 2011 - 11:18 пользователь RaynoRs сказал:

В танчиках движок настолько неполноценен что "граница лагов" это понятие весьма растяжимое. Да и в конце концов, какие лаги? Проседание пинга или фпс?

У меня машина далеко не идеальная по своим характеристикам, сеть 3,5 мб , но устанавливая шкурки от 3 до 10 метров за "комплект" (7-10 уже макс детализация)- изменений небыло вообще.

Хотя, в принципе,- всё индивидуально.

Игроки
230 публикаций
28 195 боёв
Я играю на ноуте. У меня процессор intel core i-7 2630QM, видеокарта NVIDIA® GeForce® GT 540M 1 Гб, 4 Гб оперативы DDR3, и моему кому все равно, какие шкурки стоят. Я не парюсь больше ни о чем.
Игроки
1 239 публикаций
15 555 боёв
17 Апр 2011 - 11:28 пользователь BlackHawk2 сказал:

Я играю на ноуте. У меня процессор intel core i-7 2630QM, видеокарта NVIDIA® GeForce® GT 540M 1 Гб, 4 Гб оперативы DDR3, и моему кому все равно, какие шкурки стоят. Я не парюсь больше ни о чем.

НА АТИ сильно проседает ФПС хотя тоже и7 процессор
Игроки
44 публикации
28 107 боёв
ладно , попробую шкуру поменять , и скажу что получилось. Фпс у меня где-то в среднем 30 , мигает именно красная лампочка
Игроки
44 публикации
28 107 боёв

да ребят, похоже это шкура , поменял , 3 игры на разных картах пока нормально :)

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА , всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...