Перейти к содержимому

Тактика для ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
Буду краток: Ехать и стрелять
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
2 666 публикаций
39 548 боёв

Какая будет следующая тема? на какие провинции высаживаться или почему меня всегда побеждают?

Подскажу секретную тактику. Все топ кланы ее используют, сам видел.

Загоняешь все танки на гору. Обязательно взять в сетап побольше мышей и тяжелых арт. И всей этой массой рашишь на чужую базу. (Но только через гору). Враг теряется от такого поворота событий, начинает бешено хахотать, теряет концентрацию, а ты в это время захватываешь базу.

• Плюс 3
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
27 Май 2013 - 09:54 пользователь Mozg_B_goloBe сказал:

Доброго времени суток!Ребята подскажите пожалуйста тактику игры для карты Химки

подсказать тактику? а собрать свой нубоклан в треню и пробовать тактики, изучать места прострелов?
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
27 Май 2013 - 09:55 пользователь Caballero_andan сказал:

Какая будет следующая тема? на какие провинции высаживаться или почему меня всегда побеждают?

ахахаха, лайк.
Игроки
41 публикация
5 991 бой
27 Май 2013 - 09:55 пользователь Caballero_andan сказал:

Не смешно!
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 056 боёв

Загоняете 15 ИСов-7 в центр, дальше по ситуации:

а) Рашить вперёд до базы

б) Выдвигаться навстречу врагу

в) Возвратиться на деф базы

г) Расстрелять друг друга

Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
27 Май 2013 - 09:56 пользователь Mozg_B_goloBe сказал:

Не смешно!

как раз таки смешно. почему вы решили, что вам все на блюдечке с голубой каёмочкой выложат?

для каждого клана тактика игры это секрет. вы смогли голову использовать, чтоб клан зарегить? вот и используйте теперь её (если она есть) чтобы тактику придумать

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв

Химки? Главное на ленинградку не соваться, а то под мостом можно так в пробке встаать, что до базы не доедешь
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв

Хотел тоже пошутить... но рекомендую посмотреть бои на ЮтуБи .. там много боев. Может что интересным покажеться.

Но раш 90% залог победы ибо вы атакуете максимальными силами часть вражеской группы) Потом добиваете остальных. Главное на встречный раш не нарваться =)

Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....
Игроки
661 публикация
72 849 боёв

Очень сильно зависит от уровня техники.

Если для 10 или 8 уровней у многих кланов есть наработанные тактики и сетапы, то для низких уровней наработок ни у кого, практически, нет.

Судя по всему, вас интересует первый уровень техники. Прикиньте сами, что лучше для небольшой карты с большим количеством каменных укрытий и минимумом растительности. Лично я полагаю, что раш толпой танков на первом уровне против пулеметных танков противника за укрытиями - очень опасная затея. Думайте сами, найдите такой же молодой клан для тренировок и отрабатывайте свою тактику. Не исключено, что никому не известная ваша хитрая тактическая задумка может оказаться действенным оружием даже против более скиллованых противников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...