Перейти к содержимому

Wargaming и артиллерия

skullbI4

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
32 789 боёв
26 Май 2013 - 22:28 пользователь Sensoric сказал:

Самый вкусный десерт - это сбор вражьей арты после того, как остальные танки перебили. http://1.1.1.5/bmi/forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

хахахах  о да  :teethhappy:

особенно нравится когда она топится и ты ее в воде убиваешь и не даешь ей грех совершить  :smile:

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
26 Май 2013 - 22:36 пользователь serpentt сказал:

А вы не задумывались о том, что в игре люди себя разделяют на "танкистов" и "артоводов". Почему нет "стводов" ? Или "лтводов" ? Артиллерия - последняя отдушина для убогих. А вот когда из этого пытаются сделать особый культ, забиваясь в отдельную касту - это и смешно и грустно.

Поддерживаю. Культ арто*, это ничто иное как культ ущербов, которые не умет норм на танках играть, вот и идут арту качать и другим танкистам кровь портить

Игроки
181 публикация
36 143 боя

танка про танки:

Сижу я в танке читаю это смотря на заходящее солнце

И думаю "Ну на фига мне всё это?"

Пошёл я спать.

Для ДолбоЛобов объясняю - ТАНКА это вид японской поэзии, поэтому сижу я в танке типа "ТИП" :glasses:

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
26 Май 2013 - 23:50 пользователь mamontyara77 сказал:

ничто иное как культ ***ов представляеш ты,ротное днище,каждый 10 бой бежиш на форум отписаться?!...если ты не умеешь играть-ни на танках,ни на арте-то не вставляй свои пять копеек тут.и да-роты судя по стате нубские у вас...

Летишь в бан ***. Видно в реале много гопники по морде дают, раз тут на форум такой борзый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...