Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
191 публикация
5 484 боя
17 Апр 2011 - 00:16 пользователь BENZIN сказал:

У арты "глаз бога" они тоже это видят. То что он там двигается не поможет сквозь препятствия стрелять нельзя а над танками "висят" значки.

Я не об этом. Ты на СТ, за горкой ПТ. Ты видишь как она стоит и заедешь с той стороны, где она задом стоит. +5-8% к общей победе.
  • Плюс 2
Игроки
198 публикаций
56 532 боя

Скоро *** будут автоприцеливание под видом аимбота впаривать. Поздравляю администрацию проекта с обретение такой популярности в среде Интернет.

17 Апр 2011 - 00:18 пользователь 27Dima сказал:

Я не об этом. Ты на СТ, за горкой ПТ. Ты видишь как она стоит и заедешь с той стороны, где она задом стоит. +5-8% к общей победе.

1) "Отодвигаем" камеру

2) Зажимаем кнопку мыши под средним пальцем

3) Ведём мышку вниз по коврику

P.S. Пт всегда смотрит на тебя лобовой частью и поворачиваться она будет туда куда поедет твой танк. Твой кэп.

• Плюс 3

Игроки
48 публикаций
4 366 боёв
я думаю это проблема,так как стоя за домом можно увидеть как вражеский танк смотрит в другую сторону, спокойно выехать повесить ему плюшку и заехать обратно за препятствие
  • Плюс 1
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
17 Апр 2011 - 00:16 пользователь 27Dima сказал:

Плохой конспиратор.....Все замазал, кроме Jaisonvorhis

Так это не его ник. Ник другого танкиста на которого он прицел навел.
Бета-тестеры
191 публикация
5 484 боя
17 Апр 2011 - 00:24 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Так это не его ник. Ник другого танкиста на которого он прицел навел.

Само собой, но в тестовой версии среди боев, спокойно можно найти этого конспиратора! По нику хотя бы одного игрока.
Бета-тестеры
191 публикация
5 484 боя
17 Апр 2011 - 00:20 пользователь BENZIN сказал:

P.S. Пт всегда смотрит на тебя лобовой частью и поворачиваться она будет туда куда поедет твой танк. Твой кэп.

Пагорки, горка. Пт и Ст. Центральный бугорок. Думаешь Пт успеет развернуться, если ты видишь с помощью фичи как она стоит?
Игроки
46 публикаций
65 407 боёв
Фигня какая то) максимально отдаление камеры и правая кнопка мыши заменяет этот непонятный мод.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
56 532 боя
17 Апр 2011 - 00:32 пользователь 27Dima сказал:

Пагорки, горка. Пт и Ст. Центральный бугорок. Думаешь Пт успеет развернуться, если ты видишь с помощью фичи как она стоит?

В Пагорках в центр карты обычно едут СТ и ТТ, ПТ-САУ и САУ стоят на или около базы. Так же я думаю что в случаи с некоторыми ПТ-САУ тебе это не поможет( к примеру Штуг3)

Бета-тестеры
191 публикация
5 484 боя
17 Апр 2011 - 00:47 пользователь BENZIN сказал:

В Пагорках в центр карты обычно едут СТ и ТТ, ПТ-САУ и САУ стоят на или около базы. Так же я думаю что в случаи с некоторыми ПТ-САУ тебе это не поможет( к примеру Штуг3)

Я про фОМУ, а Вы про Ерему. Я пример привел, а не то кто туда идет и едет.
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
16 Апр 2011 - 23:49 пользователь zip163 сказал:

Создатели, я бы хотел услышать ваше мнение...

Вот нашёл видео на youtube...

+0,5

я не создатель, но мнение скажу: кусочек с 0,25 по 1,44 -зачётный видос.  Зажигательно получилось.  А вот уже после...... http://s013.radikal.ru/i323/1104/10/3c9c8b319815.gif

Хотелось бы улутшить работу оперотра, если что..

На  мечущиеся красные молекулы  и  уродске трассеры    строгопох, ибо от них наверное можно быстро глаза утомить.

• Плюс 1
Альфа-тестеры
195 публикаций
3 960 боёв

Видимость противника за препятствиями весьма полезна.

Обычная процедура прицеливания через кусты или за холмами: навести прицел ниже маркера противника, нащупать силуэт, сориентироваться по его движению, прицелиться и стрелять.

С этим модом всё проще. Т. к. наводить на силуэт не надо то достаточно просто прицелиться и стрелять. Экономия в несколько секунд.

Хотя красивее была бы постоянная подсветка вражеских силуэтов, а не уродливая замена текстур.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
17 Апр 2011 - 01:32 пользователь Count сказал:

Хотя красивее была бы постоянная подсветка вражеских силуэтов, а не уродливая замена текстур.

нужно в разделе модов заказ сделать. А надёжнее  разрабов попросить, чтобы со следующим патчем сделали кнопку "красные танки". Практична и красива.  Ещё была  бы годная настройка  "Zглаз Поха" денить в интерфесах прикрученная.

17 Апр 2011 - 01:32 пользователь Count сказал:

С этим модом всё проще. Т. к. наводить на силуэт не надо то достаточно просто прицелиться и стрелять. Экономия в несколько секунд.

Я этот мод  не юзал, но мне думается ,что недостаточно сразу прицелиться и стрелять. Имхо ещё перед всем этим необходимо  стать на одно колено и задержать дыхание. Без  этого правильного начала  успешность попадания может катострофически снизится. И вы сэкономленные секунды не сможете эффективно использовать.

Игроки
198 публикаций
56 532 боя
17 Апр 2011 - 02:11 пользователь other333 сказал:

нужно в разделе модов заказ сделать. А надёжнее  разрабов попросить, чтобы со следующим патчем сделали кнопку "красные танки". Практична и красива.  Ещё была  бы годная настройка  "Zглаз Поха" денить в интерфесах прикрученная.

Я этот мод  не юзал, но мне думается ,что недостаточно сразу прицелиться и стрелять. Имхо ещё перед всем этим необходимо  стать на одно колено и задержать дыхание. Без  этого правильного начала  успешность попадания может катострофически снизится. И вы сэкономленные секунды не сможете эффективно использовать.

1) Разве тебе мама не говорила что провоцировать людей плохо ?

2) Прозрачные текстуры будут больше мешать тем что ты будешь дольше разбираться не в ситуации: Куда едет враг, а выехал враг из-за прозрачного камня или нет. Лучше разработчика ввести функцию постоянно включённого контура вокруг вражеских танков.

Игроки
772 публикации
15 422 боя

Чита так и не увидел. Чушь полная. Думаю, даже уверен, что от этого только сложнее и неудобнее играть.

Что бы увидеть танк за стенкой - достаточно отдалить на максимум камеру и спокойно посмотреть что он делает и без этого *** на мониторе.

Опять же - тут уже говорили, что с этой хренью трудно определить - выехал ли танк из-за укрытия или нет, а собственно и воспользоваться моментом не сможешь. Так же не сможешь выстрелить по краешку танка торчащему из-за укрытия. 100% только мешает - не более того.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

2BENZIN

Вы правы коллега. провоцировать на красные танки опасно  - очень  серьёзно может изменится баланс игры.  А вот "Zглаз Поха"  я бы приделал  бы на их месте . Всё видно  классно там высоты. Как  по вашему мнению?

Игроки
198 публикаций
56 532 боя
17 Апр 2011 - 02:35 пользователь other333 сказал:

2BENZIN

Вы правы коллега. провоцировать на красные танки опасно  - очень  серьёзно может изменится баланс игры.  А вот "Zглаз Поха"  я бы приделал  бы на их месте . Всё видно  классно там высоты. Как  по вашему мнению?

Вы забыли после слова коллега в 1 предложении поставить запятую или начать новое предложение с заглавной буквы. Так же я бы вам посоветовал уже ложиться спать, что бы не нарушать режим сна, так как вам наверное рано вставать в понедельник в средне-образовательное учреждение.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
17 Апр 2011 - 02:40 пользователь BENZIN сказал:

Вы забыли после слова коллега в 1 предложении поставить запятую или начать новое предложение с заглавной буквы. Так же я бы вам посоветовал уже ложиться спать, что бы не нарушать режим сна, так как вам наверное рано вставать в понедельник в средне-образовательное учреждение.

http://s47.radikal.ru/i115/1104/00/bf3722850b36.jpg

граммарнаци негодуе?

Мне приятно, что вы как воспитанный и чуткий человек проявляете участие к окружающим вас форумным соседям и заботитесь о их режиме. Но мне ваши рекомендации не нужны. А догадки  типа "наверное рано вставать в понедельник"  приберегите до лутших времён.

Хотел ещё про еду написать, но не буду...

Игроки
198 публикаций
56 532 боя
17 Апр 2011 - 02:50 пользователь other333 сказал:

http://s47.radikal.ru/i115/1104/00/bf3722850b36.jpg

граммарнаци негодуе?

Пользовательское соглашение

5. Пользователю запрещаются следующие действия:

14. Пропагандировать и демонстрировать в Проекте нацистскую атрибутику или символику.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
17 Апр 2011 - 03:08 пользователь BENZIN сказал:

Пользовательское соглашение

5. Пользователю запрещаются следующие действия:

14. Пропагандировать и демонстрировать в Проекте нацистскую атрибутику или символику.

Эка...я даже незнаю, что вам ответить вот так вот сразу... Крайне умные люди наверное бы промолчали,  но я громко скажу, что  согласен с правилами. За нацистскую атрибутику и символику наказывают , а за пропаганду наверняка и судят.  

А мне вот сегодня с вами свезло)) Приятно встретить наблюдательного собеседника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...