Перейти к содержимому

Перки на амх 12t

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
30 724 боя
26 Май 2013 - 11:57 пользователь kolya_2222 сказал:

Всем привет. выкачал экипаж на амх 12t, теперь думаю какие перки качать. Посаветуйте.Темку я читал по этому  танку согласен с тем что командиру надо качать лампу, но вот маскировку всё же я не играю как снайпер. Посаветуйте какие перки реально помогут в боях. Спасибо за внимание.

Тролли лесом.

1. боевое братсво. атвичаю, первым делом.

2. потом лампу, плавный поворот башни и плавный ход

3. вот что кэпу третим качать не знаю, но думаю что нить для увеличения обзора (или орлиный глаз или радиоперехват). наводчику снайпера, а водиле короля

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
33 440 боёв
А если у 13 90 был подбой? Тогда выходит такой вариант, что у тебя выпал не максимальный дамаг+его подбой(-15% урона от осколков). 800хп это 73% от 1100хп, так что это вполне возможно!
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
263 публикации
30 724 боя
26 Май 2013 - 12:21 пользователь RADISTISHKA сказал:

А если у 13 90 был подбой? Тогда выходит такой вариант, что у тебя выпал не максимальный дамаг+его подбой(-15% урона от осколков). 800хп это 73% от 1100хп, так что это вполне возможно!

эт что к чему ща было?

Игроки
166 публикаций
33 440 боёв
Не в ту тему, сорри!!! xD
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
118 публикаций
22 293 боя
26 Май 2013 - 12:19 пользователь Nikolja1990 сказал:

ты читал профильную тему, ты читал пост в этой теме про профильную тему. Неужели ты думаешь, что здесь за 2 десятка сообщений тебе предложат набор перков и тактику, которая никогда не обсуждались в профильной теме?

Предлагаю таким вот ТС-ам выдавать бан на неделю-полторы для изучения профильной темы по танку и для того чтобы было время прииграться к самому танку в игре (глядишь и вопросы такие сами отпадут)

а давай вообще попросим чтоб форум закрыли :playing: если тебе трудно ответить или подсказать то не заходи просто в эти темы и не обращай на них внимание :smile:
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
26 Май 2013 - 11:57 пользователь kolya_2222 сказал:

Всем привет. выкачал экипаж на амх 12t, теперь думаю какие перки качать. Посаветуйте.Темку я читал по этому  танку согласен с тем что командиру надо качать лампу, но вот маскировку всё же я не играю как снайпер. Посаветуйте какие перки реально помогут в боях. Спасибо за внимание.

Тролли лесом.

если первые перки,ремонт полюбому,стоять 100500 сек в чистом поле без гуслей,не айс  :smile: , потом комраду скинеш перки и лампочку и  заного ремонт
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Такие вопросы обсуждаются именно в теме, посвященной данному танку. Вот тут. Не будем множить сущности и создавать дублирующие темы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...