Перейти к содержимому

Перки на амх 12t

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
19 419 боёв

Всем привет. выкачал экипаж на амх 12t, теперь думаю какие перки качать. Посаветуйте.Темку я читал по этому  танку согласен с тем что командиру надо качать лампу, но вот маскировку всё же я не играю как снайпер. Посаветуйте какие перки реально помогут в боях. Спасибо за внимание.

Тролли лесом.

Изменено пользователем kolya_2222
Игроки
234 публикации
19 419 боёв
26 Май 2013 - 11:58 пользователь Sacrifice_ сказал:

Качай дальше 13 75 или лору, танк не очень.

Это я знаю,но мне нужен ответ про перки!
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
26 Май 2013 - 11:57 пользователь kolya_2222 сказал:

но вот маскировку всё же я не играю как снайпер.

а причем тут снайпер? маскировка ему нужна больше для света - светить, как можно дольше оставаясь незамеченным.
  • Плюс 3
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Всем СТ как воздух нужен ремонт, лампа, виртуоз, отчаянный, плавный поворот башни и корпуса и т.д.
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
234 публикации
19 419 боёв
26 Май 2013 - 12:01 пользователь mope_no3umuBa сказал:
Читал!
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Лампа и маскировка просто обязаны быть. Ты же лт. Пассивный свет тоже придется часто давать.

Потом уже качаешь по выбору. БоБр, король бездорожья, плавный ход и плавный поворот. Можно на обзор качать перки.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
63 публикации
6 820 боёв
Командиру лампу, остальным - маскировку
:flower: © Я
Рассмотрели идею общего голосового чата в рандоме. Ужаснулись.Вводить не будем. - ©SerB
Канал YouTube
Игроки
348 публикаций
28 805 боёв
26 Май 2013 - 12:03 пользователь Zotow сказал:

С его то уровнем боёв... Лампа и маскировку + перки на обзор. Играл как пассивщик, т.е. маск. сеть + рога.

...только так и надо на нем играть. Советчики выше конечно просто ассы, и с такими перками, которые предлагают, живут секунд 30 в бою...
Игроки
49 публикаций
17 095 боёв
26 Май 2013 - 11:59 пользователь liquidromul сказал:

Плавный поворот снайпер  и тп на оружие.12т урон наносить должен

Картинка тебе очень подходит
Игроки
3 046 публикаций
18 977 боёв

Всем привет. выкачал экипаж на амх 12t, теперь думаю какие перки качать. Посаветуйте.Темку я читал по этому  танку согласен с тем что командиру надо качать лампу, но вот маскировку всё же я не играю как снайпер. Посаветуйте какие перки реально помогут в боях. Спасибо за внимание.

Тролли лесом.

Если будешь пассивно светить то качай маскировку и ставь трубу,если хочешь дамажить то качай боевое братство и ставь вентиляцию и приводы.А если реально то это проходной танк и сильно качать его смысла нет.Вот с 13 90 можно уже все ставить и все качать.
Игроки
488 публикаций
53 253 боя

Тролли лесом.

26 Май 2013 - 12:03 пользователь kolya_2222 сказал:

Читал!

ты читал профильную тему, ты читал пост в этой теме про профильную тему. Неужели ты думаешь, что здесь за 2 десятка сообщений тебе предложат набор перков и тактику, которая никогда не обсуждались в профильной теме?

Предлагаю таким вот ТС-ам выдавать бан на неделю-полторы для изучения профильной темы по танку и для того чтобы было время прииграться к самому танку в игре (глядишь и вопросы такие сами отпадут)

• Плюс 1
Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...