Перейти к содержимому

Удивительные вещи

ManiFesT_07

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
кстати я на т92 также 800 урона нанёс и так же удивился! ну да ладно

Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
26 Май 2013 - 11:59 пользователь ManiFesT_07 сказал:

Не стоит переходить на оскорбления, в жизни у меня все в порядке, учеба работа и все дела. Игра просто хобби, и меня интересует нормальный ответ, а не тупой выблевок... извини за грубость

ну понятно,но какого именно ответа ты хочешьуслышать.......почему птицы летают?таковы законы природы и физики,почему так в танках?таковы законы ВГ.....НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Игроки
21 публикация
14 533 боя
26 Май 2013 - 12:03 пользователь ANDREY80_ сказал:

ну понятно,но какого именно ответа ты хочешьуслышать.......почему птицы летают?таковы законы природы и физики,почему так в танках?таковы законы ВГ.....НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Хочу узнать как и с чем связанно то, что проходит всего 800 хп в легкий танк, и как этого не допустить в след раз...
Never Back Down

Игроки
38 публикаций
35 423 боя
26 Май 2013 - 11:53 пользователь ManiFesT_07 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане и разработчики. Столкнулся недавно в бою со следующей ситуацией. При прямом попадании в борт с ГВЕ, в амх 13 90, прошло всего 800 урона... Я себе слабо представляю такое в реальной жизни, т.к. снаряд слишком крупного калибра, попадает в борт(!!!) легкого танка. Понимаю что ГВЕ наносит урон иногда и по-меньше, но в основном такое происходит при попадании в тт, но никак не в картонный 13 90. Да, опять половина напишет ВБР, кто-то скажет про руки, но факт в том, что довольно часто так бывает уже и слишком уж вбр склонен к тому, чтобы 13 90 оставался жить  :smile: .  Мне слабо верится что у 13 90 если и есть экран, то он спасет от такого снаряда  :smile:  а вы что думаете по этому поводу? И как изменится эта ситуация в 0.8.6?

Это все из-за физики фугасного снаряда, остается ждать нерфа/аппа арты (скорее всего после этого порежут урон у фугасов), когда фугас будет пробивать взрывом, а не по траэктории которой он вошел в броню

Сейчас фугасный снаряд наносит полный урон если ему хватило бронепробиваемости пробить приведенную броню, ну или в открытую рубку. В случае с амх 13-90 случилось так, что твоему снаряду не хватило бронепробития (у снаряда гве не помню разброс пробития вроде 120 +-25%) и приведенная броня амх с учетом гусениц(экранов и т.п.) оказалось больше твоего пробоя

Изменено пользователем Pariah94
  • Плюс 2

Игроки
37 публикаций
51 115 боёв
Вероятнее всего снаряд разорвался при попадании в гуслю и 800 хп сняло фактически сплэшем.

Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане и разработчики. Столкнулся недавно в бою со следующей ситуацией. При прямом попадании в борт с ГВЕ, в амх 13 90, прошло всего 800 урона... Я себе слабо представляю такое в реальной жизни, т.к. снаряд слишком крупного калибра, попадает в борт(!!!) легкого танка. Понимаю что ГВЕ наносит урон иногда и по-меньше, но в основном такое происходит при попадании в тт, но никак не в картонный 13 90. Да, опять половина напишет ВБР, кто-то скажет про руки, но факт в том, что довольно часто так бывает уже и слишком уж вбр склонен к тому, чтобы 13 90 оставался жить  :smile: .  Мне слабо верится что у 13 90 если и есть экран, то он спасет от такого снаряда  :smile:  а вы что думаете по этому поводу? И как изменится эта ситуация в 0.8.6?

Очередная фишка разработчиков - модули поглотили урон (привыкайте)

Игроки
427 публикаций
14 260 боёв
просто многие игроки нахнычали чтоб арту резали, но сам даже не задумываются, что нужно резать количество арты а не качество....
  • Плюс 2

Игроки
21 публикация
14 533 боя
26 Май 2013 - 12:01 пользователь Dmax007 сказал:

Насчет того, что именно 800 урона прошло не верю. Ибо у фугаса ГВП урон 900-1500, а при непробитии он по-любому двоится.

http://cs417519.vk.me/v417519981/6479/8KVSzlhRLGA.jpg
Never Back Down

Игроки
1 133 публикации
59 154 боя
26 Май 2013 - 11:56 пользователь ManiFesT_07 сказал:

В чет-то тогласен, но на сколько я помню, раньше французы при прямом попадании уничтожались с 1 выстрела, тем более в бортю

теперь ЛЕО 1 и ЛЕО ПРОТОТИП  ваншотятся  :smile:

п.с.   и центурионы  :smile:

Изменено пользователем feldscher63

Игроки
996 публикаций
24 029 боёв

оставь это ситуацию, смирись, я надеюсь она больше не повторится, это исключение

Игроки
21 публикация
14 533 боя
26 Май 2013 - 12:04 пользователь Pariah94 сказал:

Это все из-за физики фугасного снаряда, остается ждать нерфа/аппа арты (скорее всего после этого порежут урон у фугасов), когда фугас будет пробивать взрывом, а не по траэктории которой он вошел в броню

Сейчас фугасный снаряд наносит полный урон если ему хватило бронепробиваемости пробить приведенную броню, ну или в открытую рубку. В случае с амх 13-90 случилось так, что твоему снаряду не хватило бронепробития (у снаряда гве не помню разброс пробития вроде 120 +-25%) и приведенная броня амх с учетом гусениц(экранов и т.п.) оказалось больше твоего пробоя

Спасибо, теперь понятно  :smile:
Never Back Down

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
А если снаряд попадает в каток гусеницы и не пробивает его? Куда тогда пойдет сплеш? Сквозь каток, учитывая его толщину, весь сплеш точно не пройдет.

Игроки
21 публикация
14 533 боя
26 Май 2013 - 12:09 пользователь Gizoid сказал:

оставь это ситуацию, смирись, я надеюсь она больше не повторится, это исключение

не, если бы это было исключение, я бы даже просто забил. Но такое у меня происходит по-моему 3ий или 4ый раз. Поэтому не поленился зайти на форум и попробовать узнать что не так :smile:

Never Back Down

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Часто все решает угол встречи снаряда с броней. Загляните в эту тему. Там много чего интересного :)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...