mikhrutka87 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 20 публикаций 25 721 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 доброго времени суток!Вопрос довольно глупый, но думаю интересующий не только меня. Как происходит присуждение урона по засвету? Урон засчитывается тому союзнику, который ближе к цели. который обнаружил и держи цель просто в поле зрения, тому у кого радиус обзора больше при равном расположении союзников или есть какая то формула? может быть в расчет берется макс обзор всех союзников видящих противника и тому у кого коэфицент видимости больше (макс. радиус обзора - расстояние до противника) среди собзных танков больше?Данный вопрос интересует из соображений фарма серебра на ЛТ и на прем машинах 5 и 8 лвл.Заранее большое спасибо за ответы, форумных троллей просьба не беспокоиться. Ссылка на комментарий
LeVap23 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 139 публикаций 22 187 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 вопрос глуповат, но ни чего, покопайся в форуме, темы 2-3 найдешь и закрывай тему скорее а то налетят обосрут опомниться не успеешь))) Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство. Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 516 публикаций 57 394 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Пользователь сказал:доброго времени суток!Вопрос довольно глупый, но думаю интересующий не только меня. Как происходит присуждение урона по засвету? Урон засчитывается тому союзнику, который ближе к цели. который обнаружил и держи цель просто в поле зрения, тому у кого радиус обзора больше при равном расположении союзников или есть какая то формула? может быть в расчет берется макс обзор всех союзников видящих противника и тому у кого коэфицент видимости больше (макс. радиус обзора - расстояние до противника) среди собзных танков больше?Данный вопрос интересует из соображений фарма серебра на ЛТ и на прем машинах 5 и 8 лвл.Заранее большое спасибо за ответы, форумных троллей просьба не беспокоитьсяПри нанесении урона по чужому засвету половина половина опыта и кредитов начисляется танку, который засветил цель. Если Вы засветили цель, кредиты и опыт Вам. Если Вы заехали за укрытие и в момент попадания чемодана по цели она была в поле зрения другого танка - профит идет ему. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации