Перейти к содержимому

Странный ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
5 394 боя
У меня странная проблема с ВБР-ом. Пару месяцев назад я одумался и решил качать стату. Получилось с 47% до 53%. Но дальше никак. Дело в том, что, если в один день большинство боёв это победа, то на следующий кроме сливов со счётом типо 3:15 ничего не увидишь. Неужели статистику более 53% не поднимешь без вложений денег в игру? Изменено пользователем ar3em_
  • Плюс 2
Игроки
742 публикации
12 611 боёв
25 Май 2013 - 21:38 пользователь ar3em_ сказал:

У меня странная проблема с ВБР-ом. Пару месяцев назад я одумался и решил качать стату. Получилось с 47% до 53%. Но дальше никак. Дело в том, что, если в один день большинство боёв это победа, то на следующий кроме сливов со счётом типо 3:15 ничего не увидишь. Неужели статистику более 53% не поднимешь без вложений денег в игру?

Играй взводом, и будет тебе счастье.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
25 Май 2013 - 21:38 пользователь ar3em_ сказал:

У меня странная проблема с ВБР-ом. Пару месяцев назад я одумался и решил качать стату. Получилось с 47% до 53%. Но дальше никак. Дело в том, что, если в один день большинство боёв это победа, то на следующий кроме сливов со счётом типо 3:15 ничего не увидишь. Неужели статистику более 53% не поднимешь без вложений денег в игру?

В одиночку поднять процент побед достаточно сложно, разве что до 55% при хорошей игре, а если хочется больше, то взводы и роты в этом могут помочь.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...