Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
25 Май 2013 - 19:43 пользователь shtopik сказал:

Коли пошла жара, у меня был кв220т но я его по дурости продал, интересно если написать в саппорт с просьбой вернуть танк, какова вероятность что мне его вернут

Друг так восстановил, пишите в сапорт.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 638 боёв
25 Май 2013 - 19:43 пользователь shtopik сказал:

Коли пошла жара, у меня был кв220т но я его по дурости продал, интересно если написать в саппорт с просьбой вернуть танк, какова вероятность что мне его вернут

должны вернуть,если на нем есть хоть один бой и если эта просьба первая.Возвращают один раз за историю аккаунта.
  • Плюс 1

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Бета-тестеры
163 публикации
33 690 боёв
25 Май 2013 - 19:47 пользователь BaLtaZaR сказал:

должны вернуть,если на нем есть хоть один бой и если эта просьба первая.Возвращают один раз за историю аккаунта.

Спасибо за ответ, попробую вернуть.
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 638 боёв
25 Май 2013 - 19:45 пользователь Zoltun_Kulle_God сказал:

Никогда они не появятся успокойся танки подарочные.

220Т точно никогда не появится,а вот просто 220 можно вроде бы получить при покупке вибронакидки на стул.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
779 публикаций
2 010 боёв
25 Май 2013 - 19:44 пользователь Swordman сказал:

А у вас судя по аве и подписи другая крайность, так чем же вы лучше?

Немцефил лучше совкофила. И это все знают. :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
25 Май 2013 - 19:47 пользователь Swordman сказал:

Это типа как моча лучше *** потому что не *** а моча, да?

Т.е быть совкофилом это ужасно плохо а *** на Гитлера и дойчланд золдатен это ахуенно круто. Офигенная логика, дайте угадаю, вы из Украины да?

бетатестер пишет школьные вбросы? почем аккаунт купил, днина? такие слова тут забыли в 2010 году ахахах))) школьнитса детектед.  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  Я Россиянин, а что? аааа,вы хотели меня за голодомор взять? ахаххаха  :teethhappy:  :teethhappy:  школота такая школота))) дак вот...почем аккаунт купил, днина? говори

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
25 Май 2013 - 19:49 пользователь Lichthammer сказал:

Немцефил лучше совкофила. И это все знают. :trollface:

совок есть язва на теле ВГ

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
25 Май 2013 - 19:51 пользователь ESKIMOCALLOBY сказал:

бетатестер пишет школьные вбросы? почем аккаунт купил, днина? такие слова тут забыли в 2010 году ахахах))) школьнитса детектед.  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  Я Россиянин, а что? аааа,вы хотели меня за голодомор взять? ахаххаха  :teethhappy:  :teethhappy:  школота такая школота))) дак вот...почем аккаунт купил, днина? говори

Оскорбляем, да? Сказать больше нечего?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 638 боёв
25 Май 2013 - 19:47 пользователь Swordman сказал:

Это типа как моча лучше *** потому что не *** а моча, да?

Т.е быть совкофилом это ужасно плохо а *** на Гитлера и дойчланд золдатен это ахуенно круто. Офигенная логика, дайте угадаю, вы из Украины да?

не позорься.Какая разница какая техника нравится?в этой игре предтставленны все,и совкофилы и немцефилы,а также американцефилы и т.д.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
25 Май 2013 - 19:51 пользователь Swordman сказал:

Оскорбляем, да? Сказать больше нечего?

прочти свой пост, и да, где в моих словах оскорбления? где? пруф

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
25 Май 2013 - 19:38 пользователь ChainikKiller сказал:

Здравствуйте, я хотел бы узнать, можно ли получить кв220 или кв220т, если можно то как? Появятся ли они в продаже когда-нибудь?

КВ-220 можно получить при покупке вибронакидки Gametrix, КВ-220Т - выдавался участникам закрытого бета-теста и в продаже не появится.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...