Перейти к содержимому

Баг, недочет игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 192 боя
Ув. Администрация и разработчики. Уже очень охота ругаться не цензурными словами. Но ответе мне пожалуйста, почему  иногда(для меня лично частенько)  при ранении мехвода. возникает пожар в танке? Пример: танк Т26Е4(СуперПершинг) получает пробитие  в ВЛД прямо в мехвода. и происходит возгорание танка. По ТТХ танк имеет задние расположение двигателя, трансмиссии и баков. Дак всё же почему происходит возгорание от ранение мехвода? Он что облит бензином/дизелем?
  • Плюс 6
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это не баг

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
308 публикаций
22 799 боёв

ВБР.

Меня на типе59 постоянно в лоб поджигают, уже привык к этому.

Кровавый ВГ не знает пощады)

А в реале после пробития брони снаряд летит вперед на 10 калибров

• Плюс 3
Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
25 Май 2013 - 15:57 пользователь Netronys сказал:

Ув. Администрация и разработчики. Уже очень охота ругаться не цензурными словами. Но ответе мне пожалуйста, почему  иногда(для меня лично частенько)  при ранении мехвода. возникает пожар в танке? Пример: танк Т26Е4(СуперПершинг) получает пробитие  в ВЛД прямо в мехвода. и происходит возгорание танка. По ТТХ танк имеет задние расположение двигателя, трансмиссии и баков. Дак всё же почему происходит возгорание от ранение мехвода? Он что облит бензином/дизелем?

мехвод сидит на бочке соляры, снаряд попадает в мехвода, ну и ппц танк в огне!
Игроки
500 публикаций
1 704 боя
У меня КВ-четвертого часто поджигают попаданием в передний каток, и что? Каждый раз после такого тему на форуме создавать?
  • Плюс 2

Не веришь? Убедись: ТЫЦ !

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Мех.вод пукнул,появилась искра,и пошло поехало.
  • Плюс 2
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

он на персике бухает постоянно,потому кстати персик такой слоупочный,когда мехвода контузит от роняет из рук флягу со спиртом====>пожар!!

а вообще крит мехвода еще не значит что снаряд остановился на этом самом мехводе и не полетел дальше.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
мехвод расположен рядом с двигателем, а снаряды в нем не застревают
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
ахаха какие тут все остроумные ответы ахахаххахахахахаха а нет показалось
  • Плюс 3

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Ошибки здесь нет. Согласно правилу десяти калибров, после пробития корпуса снаряд внутри танка проходит расстояние, соответственно, в десять своих калибров. Определенное количество урона забирает на себя мехвод, однако ресурс может остаться. В случае если снаряд после этого достигает двигателя, трансмиссии или баков, вполне может произойти возгорание.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...