Перейти к содержимому

Вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
84 630 боёв
Есть некий момент, после выхода из режима прицеливания, башня танка резко сдвигается на ТТ или СТ в какую-либо сторону на не большое расстояние, хотя мышка остается в неподвижном состоянии и приходиться сводится заново, вот хочу узнать у меня одного такая фигня или нет?
  • Плюс 7
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Май 2013 - 14:51 пользователь DimanisPro сказал:

Есть некий момент, после выхода из режима прицеливания, башня танка резко сдвигается на ТТ или СТ в какую-либо сторону на не большое расстояние, хотя мышка остается в неподвижном состоянии и приходиться сводится заново, вот хочу узнать у меня одного такая фигня или нет?

Не могли бы Вы выслать реплей?

Игроки
182 публикации
15 354 боя

Поясняю

При прицеливание в снайперском режиме после выстрела резко выходишь из снайперского режима и башня сама по себе поворачивает с какую либо сторону из за чего может случится промах.

Если всё так , то у меня такое было.

Игроки
62 публикации
35 006 боёв
Есть похожий момент. Сводишся в снайперском режиме на цель и выходишь в аркадный не двигая мышку круг сведения разводится и сводится по новой и вот вроде свидение в аркадном режиме полное нажимаешь снайперский прицел и снова круг разводится и ждешь сведения.
Игроки
617 публикаций
84 630 боёв
25 Май 2013 - 15:08 пользователь leovalera9 сказал:

серверный прицед выруби

а за что он отвечает ? щас посмотрел он у меня отключен Изменено пользователем DimanisPro
Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
25 Май 2013 - 15:10 пользователь DeMoN_tR сказал:

Поясняю

При прицеливание в снайперском режиме после выстрела резко выходишь из снайперского режима и башня сама по себе поворачивает с какую либо сторону из за чего может случится промах.

Если всё так , то у меня такое было.

Просто дождись выстрела .

Видишь снаряд полетел ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-20554000-1369484546_thumb.jpg

всё

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-40976000-1369484584_thumb.jpg

Хотел ТС написать ...,

shot_103.jpg

shot_104.jpg

Изменено пользователем TARXUN
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя

Бывало такое, но я списывал это на человеческий фактор, т.е. винил в этом себя. Лучший способ избежать этого: после нажатия на кнопку выстрела чуть-чуть подождать (около секунды), а потом уже переходить из снайперского в аркадный режим.

Игроки
1 008 публикаций
22 115 боёв
25 Май 2013 - 16:18 пользователь Mebius777 сказал:

Бывало такое, но я списывал это на человеческий фактор, т.е. винил в этом себя. Лучший способ избежать этого: после нажатия на кнопку выстрела чуть-чуть подождать (около секунды), а потом уже переходить из снайперского в аркадный режим.

после выстрела снаряд летит сам, так что переходить в прицел или выходить из него, на снаряд уже не влияет
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
25 Май 2013 - 16:25 пользователь Busstard сказал:

после выстрела снаряд летит сам, так что переходить в прицел или выходить из него, на снаряд уже не влияет

Пока снаряд не покинет пределы башни, направление его полета будет зависеть от того, куда вы смотрите, т.е. куда направлен ствол. Так что если вы сразу после нажатия на кнопку выстрела сместите прицел, то снаряд полетит в новую точку, а не туда, куда вы прицелились до нажатия на кнопку.

Игроки
1 008 публикаций
22 115 боёв
25 Май 2013 - 17:00 пользователь Mebius777 сказал:

Пока снаряд не покинет пределы башни, направление его полета будет зависеть от того, куда вы смотрите, т.е. куда направлен ствол. Так что если вы сразу после нажатия на кнопку выстрела сместите прицел, то снаряд полетит в новую точку, а не туда, куда вы прицелились до нажатия на кнопку.

там в башне километр что ли лететь, чтобы за секунду, в которую ты прицел меняешь, снаряд оттуда ещё не вылетел? вообще желательно пруф, а то не верится

upd. да и не припомню я инфы, что снаряд в башне вообще присутствует

Игроки
1 197 публикаций
28 443 боя
25 Май 2013 - 17:00 пользователь Mebius777 сказал:

вообще не про выстрел тема
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
25 Май 2013 - 17:04 пользователь Busstard сказал:

там в башне километр что ли лететь, чтобы за секунду, в которую ты прицел меняешь, снаряд оттуда ещё не вылетел? вообще желательно пруф, а то не верится

upd. да и не припомню я инфы, что снаряд в башне вообще присутствует

Из-за этого я несколько раз не попал по врагу, т.к. смещал прицел во время выстрела. Во всяком случае, у меня создалось такое впечатление. Снаряд вылетает из башни, следовательно там есть точка, из которой он вылетает, а вот где в башне находится эта точка, я точно не знаю.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
25 Май 2013 - 17:06 пользователь ggqqss сказал:

вообще не про выстрел тема

Тема про смещение орудия при выстреле, а я высказал свои предположения по этому поводу.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

25 Май 2013 - 14:59 пользователь _I_F_ сказал:

Не могли бы Вы выслать реплей?

Так как реплея предоставлено не было, то и корректного ответа я дать не могу.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...