Перейти к содержимому

Снова пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
19 913 боёв

Господа подскажите,про произошедший урон. Понятно что такова игровая механика, но исходя из нее это рикошет ,судя по оставленному следу, или ошибка колижн модели?

Очень часто встречаю подобное, уже надоело, поэтому и создал пост. Про грядущий нерф нормализации ПРОСЬБА не писать.

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
19 913 боёв
Spoiler

25 Май 2013 - 13:58 пользователь Sergiy13 сказал:

Время выстрела?
После рикошета снаряд может пробить броню.
Рикошет? ДАладна?
http://i.imgur.com/atNjozG.jpg

если в профиль посмотреть там нет башни за торчащим углом лобового экрана, повнимательнее. Изменено пользователем Wexor
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
25 Май 2013 - 14:10 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

Было дело. Был на ИС-8, стрелял по льву и рикошет, снаряд отлетел и попал по амх 13 75.

Так не бывает.
  • Плюс 1
Игроки
828 публикаций
24 903 боя
25 Май 2013 - 14:10 пользователь Sergiy13 сказал:

Так не бывает.

Нет? а как объснить пройденный урон по 13 75, если я был один с львом и 13 75, даже арта в город стрелять толком неможе, "линия зигфрида"
Игроки
828 публикаций
24 903 боя
25 Май 2013 - 14:10 пользователь Sergiy13 сказал:

Так не бывает.

Даже я знаю что после рикошета снаряд может еще пробить но без учета нормализации и рикошетов. Как сказать, почему тогда при рикошете вверхний броне лист снаряд полетевший в башню танка его пробивает? когда как
Игроки
197 публикаций
19 913 боёв
25 Май 2013 - 14:12 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

ТС, любой снаряд который может срикошетить не может рикошетнуть второй раз.

это значит что он пробьет любую броню под любым углом хочешь сказать?
Игроки
4 публикации
23 451 бой

По механике пробития если калибр снаряда превышает толщину брони в месте попадания в 2 раза то снаряд пытается пробить броню по любому.

Для большей инфы или для закрепления посмотрите занимательная механика пробития :

Если нет желания смотреть видео разрабов то можно глянуть золотой болт.

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
25 Май 2013 - 14:17 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

Даже я знаю что после рикошета снаряд может еще пробить но без учета нормализации и рикошетов. Как сказать, почему тогда при рикошете вверхний броне лист снаряд полетевший в башню танка его пробивает? когда как

25 Май 2013 - 14:14 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

Нет? а как объснить пройденный урон по 13 75, если я был один с львом и 13 75, даже арта в город стрелять толком неможе, "линия зигфрида"

Срикошетивший снаряд начинает существовать только для танка в который попал. По 13 75 мог попасть кто-то другой.
25 Май 2013 - 14:18 пользователь impect сказал:

разрабы же отвечали ,что срикошечены снаряд не может наносить урон,механика ***....

Обоже...
25 Май 2013 - 14:21 пользователь _Joker_666_ сказал:

А когда начнется тест обновление 0.8.6? :sad:

КТТС, следите за новостями!

25 Май 2013 - 14:09 пользователь Wexor сказал:

если в профиль посмотреть там нет башни за торчащим углом лобового экрана, повнимательнее.

Там не экран.
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
27 149 боёв
После рикошета снаряд меняет траекторию и летит дальше... может потом пробить если встречается броня на его траектории... но это правило справедливо только для одного танка! нельзя сдлелать рикошет об один танки повредить после него другой! и кажется рикошетов может быть более чем один, но могу ошибаться! как то давно на ис поймал рикошет от крупно калиберного орудия в влд и получилось что снаряд улетел вверх, то есть как минимум 2 рикошета...
Игроки
828 публикаций
24 903 боя
25 Май 2013 - 14:18 пользователь Wexor сказал:

это значит что он пробьет любую броню под любым углом хочешь сказать?

Нет только один раз и только туда куда позволит бронепробиваймость, хоть и часто видел пробития в башню после рикошета.
Игроки
197 публикаций
19 913 боёв
Spoiler

25 Май 2013 - 14:18 пользователь Capral_NapalM сказал:

По механике пробития если калибр снаряда превышает толщину брони в месте попадания в 2 раза то снаряд пытается пробить броню по любому.
Для большей инфы или для закрепления посмотрите занимательная механика пробития :
Если нет желания смотреть видео разрабов то можно глянуть золотой болт.

Снаряд пробил экран а потом башню под диким углом? Не слишком жирно ли? пойду прогуляюсь, вернусь и посчитаю пробитие.
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
25 Май 2013 - 14:10 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

Было дело. Был на ИС-8, стрелял по льву и рикошет, снаряд отлетел и попал по амх 13 75.

:amazed:

Далее отрикошетил ещё по 13 танкам противника и в итоге СНАЙПЕР с потенциальным уроном --- 6750 хп.

Игроки
828 публикаций
24 903 боя
25 Май 2013 - 14:23 пользователь imkerogi сказал:

После рикошета снаряд меняет траекторию и летит дальше... может потом пробить если встречается броня на его траектории... но это правило справедливо только для одного танка! нельзя сдлелать рикошет об один танки повредить после него другой! и кажется рикошетов может быть более чем один, но могу ошибаться! как то давно на ис поймал рикошет от крупно калиберного орудия в влд и получилось что снаряд улетел вверх, то есть как минимум 2 рикошета...

После обновы с физикой разрабы говорили что рикошет после рикошата не будет. уже проверялось в треньках, один рикошет и снаряд даже если и непробьет но оставит дырку, как при обычном поподании без урона
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
25 Май 2013 - 14:27 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

ХАХА! Тролль ты. Писал же ниже что рикошет может быть один.

Походу тролль вы, а мой предыдущий ответ ( одному из пользователей ) полный сарказм на его рикошет от Льва по 13-75.

UPD - Прошу прощения. Данный сарказм как раз был на ваш ответ..

Игроки
828 публикаций
24 903 боя
25 Май 2013 - 14:30 пользователь EugMantei сказал:

Ну я лично вообще ничего не писал по поводу одного рикошета, а мой предыдущий ответ ( одному из пользователей ) полный сарказм на его рикошет от Льва по 13-75.

Думай что хо, но пробитие точно от рикошета. Ибо никогда не говорит "поподание", "не пробил".после рикошета, может уничтожен будет, надо бы в треню пойти, заценить.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
25 Май 2013 - 14:33 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

Думай что хо, но пробитие точно от рикошета. Ибо никогда не говорит "поподание", "не пробил". может уничтожен будет, надо бы в треню пойти, заценить.

Флаг вам в руки. Запишите видео, мы посмотрм.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...