Перейти к содержимому

Интернационал

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
208 публикаций
4 501 бой

Если вдруг один мой друг...

Захочет играть на евро в знакомом британском / немецком клане.

Будет ли возможность перебросить акк?

Игра лагала. Продлите премиум.
Бета-тестеры
299 публикаций
11 886 боёв
12 Июл 2010 - 12:14 пользователь Dante51 сказал:

Акк будет общий для всех серверов.

я правильно понял, что при запуске клиента будет список серверов, выбрав который можно будет приступать к формированию танкопарка? для каждого сервера собственный ангар и собственный парк танков которые надо будет качать? или купив например, матильду на рус сервере, можно будет приехать на этом танке к европейсам и всех там жестоко покарать?

• Плюс 3
Бета-тестеры
101 публикация
26 651 бой

я правильно понял, что при запуске клиента будет список серверов, выбрав который можно будет приступать к формированию танкопарка

При вводе лог/пасса есть возможность выбора серверов. Пока что присутствует один, но сама возможность выбора намекает...

Вот, кстати, пользуясь случаем хотел бы попросить разработчиков сделать такой же выбор для е-мейла: я, например, играю на одном компе со своей деткой, и каждый раз вбивать мыло - не комфортно. А для деточки - мучительно: он еще в школу не ходит, в раскладке клавы путается...

• Плюс 3
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв

А танки думаешь будут для каждого сервера? Что-то я сомневаюсь... Вообще говорят, что глобалка будет для всех, а так сервера разные...

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
223 публикации
1 639 боёв

даже сейчас база логин серверов общая...

когда я регистрировался в евроЗБТ мне не разрешило использовать ник и почту, под которыми я зарегистрирован на нашем сервере... но в игру туда с этими данными не пустили (просто скорее всего у каждого аккаунта прописаны доступы, на какие сервера они могут заходить: РУС, ЕВРО, ТЕСТ)

пришлось регистрировать новый аккаунт...

Бета-тестеры
79 публикаций
16 597 боёв
14 Июл 2010 - 10:18 пользователь Krilion сказал:

я правильно понял, что при запуске клиента будет список серверов, выбрав который можно будет приступать к формированию танкопарка? для каждого сервера собственный ангар и собственный парк танков которые надо будет качать? или купив например, матильду на рус сервере, можно будет приехать на этом танке к европейсам и всех там жестоко покарать?

Присоединяюсь к вопросу и хотелось бы увидеть исчерпывающий ответ от официальных лиц (домыслами и догадками сыт по горло :unsure: )

Рождённый в Татарстане!
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...