RenamedUser_2400 Опубликовано: 12 июля, 2010 Бета-тестеры 208 публикаций 4 501 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2010 Если вдруг один мой друг...Захочет играть на евро в знакомом британском / немецком клане.Будет ли возможность перебросить акк? Игра лагала. Продлите премиум. Ссылка на комментарий
anonym_hK2p7gDYr0wT Опубликовано: 12 июля, 2010 Игроки 503 публикации 2 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2010 Акк будет общий для всех серверов. Ссылка на комментарий
Krilion Опубликовано: 14 июля, 2010 Бета-тестеры 299 публикаций 11 886 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2010 12 Июл 2010 - 12:14 пользователь Dante51 сказал:Акк будет общий для всех серверов.я правильно понял, что при запуске клиента будет список серверов, выбрав который можно будет приступать к формированию танкопарка? для каждого сервера собственный ангар и собственный парк танков которые надо будет качать? или купив например, матильду на рус сервере, можно будет приехать на этом танке к европейсам и всех там жестоко покарать? 3 Ссылка на комментарий
Necrofeel Опубликовано: 14 июля, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 26 651 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2010 я правильно понял, что при запуске клиента будет список серверов, выбрав который можно будет приступать к формированию танкопаркаПри вводе лог/пасса есть возможность выбора серверов. Пока что присутствует один, но сама возможность выбора намекает...Вот, кстати, пользуясь случаем хотел бы попросить разработчиков сделать такой же выбор для е-мейла: я, например, играю на одном компе со своей деткой, и каждый раз вбивать мыло - не комфортно. А для деточки - мучительно: он еще в школу не ходит, в раскладке клавы путается... 3 Ссылка на комментарий
KJlePuK Опубликовано: 15 июля, 2010 Бета-тестеры 1 579 публикаций 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2010 12 Июл 2010 - 12:14 пользователь Dante51 сказал:Акк будет общий для всех серверов.А танки думаешь будут для каждого сервера? Что-то я сомневаюсь... Вообще говорят, что глобалка будет для всех, а так сервера разные... "Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" © Ссылка на комментарий
afir_heiden Опубликовано: 17 июля, 2010 Бета-тестеры 223 публикации 1 639 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2010 12 Июл 2010 - 12:14 пользователь Dante51 сказал:Акк будет общий для всех серверов.даже сейчас база логин серверов общая...когда я регистрировался в евроЗБТ мне не разрешило использовать ник и почту, под которыми я зарегистрирован на нашем сервере... но в игру туда с этими данными не пустили (просто скорее всего у каждого аккаунта прописаны доступы, на какие сервера они могут заходить: РУС, ЕВРО, ТЕСТ)пришлось регистрировать новый аккаунт... Ссылка на комментарий
Shamil116 Опубликовано: 18 июля, 2010 Бета-тестеры 79 публикаций 16 597 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2010 14 Июл 2010 - 10:18 пользователь Krilion сказал:я правильно понял, что при запуске клиента будет список серверов, выбрав который можно будет приступать к формированию танкопарка? для каждого сервера собственный ангар и собственный парк танков которые надо будет качать? или купив например, матильду на рус сервере, можно будет приехать на этом танке к европейсам и всех там жестоко покарать?Присоединяюсь к вопросу и хотелось бы увидеть исчерпывающий ответ от официальных лиц (домыслами и догадками сыт по горло ) Рождённый в Татарстане! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Закрыто в связи с истечением срока давности Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации