Перейти к содержимому

Европейский сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
71 941 бой

такой вопрос. Вдогонку этой благополучно закрытой, хотя и актуальной (для меня) теме.

Ответ Muertos

товарищу Romerer (03 Апр 2011 - 19:38):

Отправлено 04 Апр 2011 - 08:46

Скачал русский клиент, играю вроде на Русском сервере, сам из Восточной Европы, есть ли возможность своим аккаунтом играть на западных серверах. Нучно ли для этого устанавливать английскую версию и если да, то будет ли возможность использовать там свой нынешний аккаунт? Заранее спасибо.

Нет, использовать свой аккаунт на европейском сервере нет возможности. В будущем функция миграции на другой серверный кластер появится, но когда - сказать сложно.

Так вот. Живу в Южной Европе (Апеннины), установил приложение на русском языке. Зарегистрировал аккаунт на сервере СНГ, при загрузке игры в установленном приложении постоянные сбои подключения, при том, что всё остальное, связанное с интернетом, работает. При попытке входа под зарегистрированным аккаунтом на европейский сервер происходит отказ в авторизации (ошибка в логине или пароле), чего не наблюдается при входе на сервер СНГ.

Вопрос 1: могу ли я под совим аккаунтом СНГ входить на сервер ЕС? Если да, то как, потому что описанный способ не действует.

Если нет, то Вопрос 2: можно/нужно ли регистрировать другой аккаунт на ЕС сервере, поможет ли это решить проблему плохого коннекта и не повлечёт ли за собой санкций (некоторые сайты наказывают обалдателей более чем одного аккаунта)?

Вопрос 3, самый главный: где лучше регистрироваться и играть, в соотвествии с географическим пребыванием (которое может меняться) чтобы получить удовольствие от игры и не портить себе и модераторам нервы тратой времени на поиски ответов и подобными темами. Спасибо.

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
16 Апр 2011 - 19:42 пользователь Mika_23 сказал:

Так вот. Живу в Южной Европе (Апеннины), установил приложение на русском языке. Зарегистрировал аккаунт на сервере СНГ, при загрузке игры в установленном приложении постоянные сбои подключения, при том, что всё остальное, связанное с интернетом, работает. При попытке входа под зарегистрированным аккаунтом на европейский сервер происходит отказ в авторизации (ошибка в логине или пароле), чего не наблюдается при входе на сервер СНГ.

Вопрос 1: могу ли я под совим аккаунтом СНГ входить на сервер ЕС? Если да, то как, потому что описанный способ не действует.

Если нет, то Вопрос 2: можно/нужно ли регистрировать другой аккаунт на ЕС сервере, поможет ли это решить проблему плохого коннекта и не повлечёт ли за собой санкций (некоторые сайты наказывают обалдателей более чем одного аккаунта)?

Вопрос 3, самый главный: где лучше регистрироваться и играть, в соотвествии с географическим пребыванием (которое может меняться) чтобы получить удовольствие от игры и не портить себе и модераторам нервы тратой времени на поиски ответов и подобными темами. Спасибо.

1 Нет, аккаунт с русского сервера на европейский не подойдет.

2 Регистрировать другой аккаунт на евро-сервере - можно, санкций не последует. Главное - на форуме пользоваться только одним.

3 Рекомендую зарегистрироваться на европе и путем небольшой серии экспериментов самостоятельно выяснить, что вам больше подходит.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...