Перейти к содержимому

Движение танка

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
33 919 боёв
Почему сделали не как раньше при нажатии на кнопку R один раз при максимальной скорости танк замедлялся и переходил на движение на минимальной скорости, (ну как-бы на первую передачу), а сейчас шпарит как буд-то не чего игрок не предпринимал. Круг сведения раньше падал при переходе на однократное R в разы сразу. А сейчас про эту кнопку можно забыть.
  • Плюс 3
Игроки
186 публикаций
33 919 боёв
25 Май 2013 - 09:23 пользователь Alex_DH сказал:

Я пользуюсь этой "кнопкой" всё время, всё как и раньше работает.

нет раньше он реально тормозился, а сей час катится долгое время.

Ща попробую

Изменено пользователем fosgen36
Игроки
37 публикаций
15 658 боёв
Пользователь сказал:

http://worldoftanks....e/game-controls

Нажмите R дважды, чтобы включить последнюю передачу.

Нажмите F дважды, чтобы включить полный ход назад.

Как было так и есть, ничего не изменилось.

Игроки
139 публикаций
22 187 боёв
кнопка как работала так и работает. автор не чуди, не выставляй  себя на посмешище...
Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство.
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя

Я привык как сейчас есть! R вперёд F назад! Сколько надо столько нажал получил нужную передачу! Чего сложного?

Всеравно этой кнопкой пользуюсь только когда надо ехать в начале боя до позиции столкновения с врагом, там сразу же нажимаю W и еду уже сам!

• Плюс 1
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
Всегда пользовался кнопкой R, никогда она не переключала на 1ю, сколько не жми - будет максимальная 3я.
Игроки
11 публикаций
18 484 боя
Ещё бы разрабы сделали так,если едешь с помощью круиз контроля,на макс скорости и у тебя нетт оборвался,танк чтобы сразу остановился,а то у меня часто нетт прерывается,а то как и ехал,так и уехал,либо в воду,либо в стан к врагу.
Игроки
11 публикаций
18 484 боя
25 Май 2013 - 09:52 пользователь 163TLT163 сказал:

ага

не не не,делают вид что просьбы игроков исполняют,тока со своими поправками)))а вот именно эти то поправки потом игрокам и не нравятся)))просишь одно получаешь другое))) Изменено пользователем Гость
Игроки
186 публикаций
33 919 боёв
25 Май 2013 - 09:49 пользователь Koschei сказал:

Всегда пользовался кнопкой R, никогда она не переключала на 1ю, сколько не жми - будет максимальная 3я.

раньше было едешь на кнопке W c максимальной скоростью и нажимаешь R скорость, например падала с с 50 км,ч на 10 и сведение за пол секунды было минимальным, сейчас такого нет
Игроки
186 публикаций
33 919 боёв
Я о том что когда ввели физику, танк замедляется на протяжении много метров, но это  равносильно что переключил на 2 передачю ниже на машине, а едеш с одинаковой скоростью.
Игроки
17 838 публикаций
25 Май 2013 - 09:14 пользователь fosgen36 сказал:

Почему сделали не как раньше при нажатии на кнопку R один раз при максимальной скорости танк замедлялся и переходил на движение на минимальной скорости, (ну как-бы на первую передачу), а сейчас шпарит как буд-то не чего игрок не предпринимал.

Что-то я такого функционала не помню. Хотя если уверены, что он был, то напишите сюда: http://support.worldoftanks.ru/ Возможно, что убрали случайно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...