BeZMan82 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 195 публикаций 14 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Всем день добрый.Есть пару вопросов, на которые хотел бы получить более подробные ответы... 1. с планируемыми изменениями в пачте 0.8.6, уровень артиллерии возрастет до 10го уровня. Сам вопрос - будет ли изменен балансер под "измененную" артиллерию в рандоме по уровню боев? Если да то как?А точнее - будет ли (к примеру) арту 8 лвл иногда балансер кидать к танкам только 8го и меньше уровня (как иногда, к примеру, Лева в топе)? 2. (про изменения с 3 июня на ГК) Пользователь сказал:7–9 июня Техника 4-го уровня (с)будет ли блокироваться техника (а именно интересует 4-6 уровня) на период проведения 1й компании? если да то примерно на сколько? п.с. сорь за оффтоп, но далеко не всегда, пользователи форума, имеющие менее даже 20 сообщений на форуме - не адекватные, и которых не следует допускать с разделу "вопросы разработчикам". (может я любитель читать иногда, а писать - очень редко только реально что то важное)Мне что, нужно тупо спамить всякую фигню в разных темах (которые через 5 минут закрывают), что бы "набить" рейтинг "допустимости"?Вы сами себе больше работы этим условием создаете... (имхо)И еще раз сори...п.п.с по возможности (если вопросы мои буду актуальными) просьба к модераторам форуме - перенесите вопросы в "нужную" тему... 6 Знание всего - не делает тебя мудрым, Знание правды - не делает тебя выше других, Знание проблемы - не решает её... Ссылка на комментарий
anonym_FoeFwN4mnyww Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 945 публикаций 38 999 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 челость падает от вида двух вопросов 1 Ссылка на комментарий
anonym_FoeFwN4mnyww Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 945 публикаций 38 999 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 арту 8 не иногда а всегда будет балансит к 8 уровням арта теперь будет кидат и в топ и в низ как и все обычные танки Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 мая, 2013 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) 25 Май 2013 - 08:29 пользователь BeZMan82 сказал:Всем день добрый.Есть пару вопросов, на которые хотел бы получить более подробные ответы... 1. с планируемыми изменениями в пачте 0.8.6, уровень артиллерии возрастет до 10го уровня. Сам вопрос - будет ли изменен балансер под "измененную" артиллерию в рандоме по уровню боев? Если да то как?А точнее - будет ли (к примеру) арту 8 лвл иногда балансер кидать к танкам только 8го и меньше уровня (как иногда, к примеру, Лева в топе)? 2. (про изменения с 3 июня на ГК) будет ли блокироваться техника (а именно интересует 4-6 уровня) на период проведения 1й компании? если да то примерно на сколько? п.с. сорь за оффтоп, но далеко не всегда, пользователи форума, имеющие менее даже 20 сообщений на форуме - не адекватные, и которых не следует допускать с разделу "вопросы разработчикам". (может я любитель читать иногда, а писать - очень редко только реально что то важное)Мне что, нужно тупо спамить всякую фигню в разных темах (которые через 5 минут закрывают), что бы "набить" рейтинг "допустимости"?Вы сами себе больше работы этим условием создаете... (имхо)И еще раз сори...п.п.с по возможности (если вопросы мои буду актуальными) просьба к модераторам форуме - перенесите вопросы в "нужную" тему...1 - да но иногда2 - да (смотри таблицу заморозки техники в правилах ГК)с учетом возврата заработка кредитов арте - необходимость в премах снизиться - раньше 6 лвл просто адски фармила Изменено 25 мая, 2013 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
koKOS84 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 398 публикаций 24 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Вчера вечером в нашей команде на первой и второй строчке были 2 арты (хум и кажется су-8(не помню точно вторую)). А 0.8.6 еще не вышло "Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик. Ссылка на комментарий
anonym_1WAcKWUGMhdm Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 338 публикаций 22 228 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 1. Новый баланс артиллерии будет. Арту 8-го уровня кидать к 8 лвлу скорее всего будет.2. Думаю вы узнаете, когда это начнётся) По сабжу - хз. Ссылка на комментарий
anonym_FoeFwN4mnyww Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 945 публикаций 38 999 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 08:32 пользователь Rok3r сказал:1 - да но иногда2 - дас учетом возврата заработка кредитов арте - необходимость в премах снизиться - раньше 6 лвл просто адски фармилатут ты ощибаешься арту будет кидать в топ если нужны доказателство читай раздел вопросы разработчикам Ссылка на комментарий
Oldwing Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 269 публикаций 39 390 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 чел в след патче арту так "фиксанут" , что за нее никто играть не будет , и тек кто ныл , что арта играть не дает, будут в восторге, так как ее просто продадут. Урезали хп , уменьшили разброс, при полном в сведении не летит в цель, а в этом патче сделают что арта будет по 6лямов стоить , все делают чтоб убить артоводов как таковых, поэтому непарься по поводу артилерии , ее практически не будет. :bajan: Мне приятно делать приятно Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 мая, 2013 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 08:35 пользователь FORZA05 сказал:тут ты ощибаешься арту будет кидать в топ если нужны доказателство читай раздел вопросы разработчикамугу ошибаюсь т34 то же бросает в топ... в 30% боев :trollface:скорее всего уровень боев будет у арты 8 лвл 8-10 лвл... так что чаще она не будет в топе Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 мая, 2013 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 08:37 пользователь Oldwing сказал:чел в след патче арту так "фиксанут" , что за нее никто играть не будет , и тек кто ныл , что арта играть не дает, будут в восторге, так как ее просто продадут. Урезали хп , уменьшили разброс, при полном в сведении не летит в цель, а в этом патче сделают что арта будет по 6лямов стоить , все делают чтоб убить артоводов как таковых, поэтому непарься по поводу артилерии , ее практически не будет. :bajan:читай посты разрабов и гоху... арту так понерфят... что она станет в 5 раз точнее :trollface: и доходность по опыту и кредитам с 50% (сейчас) возрастет до нормальных 100%...ну так понерфят :blinky: Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Oldwing Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 269 публикаций 39 390 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 глянь разброс на гвп сейчас и потом. Мне приятно делать приятно Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 мая, 2013 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 08:40 пользователь Oldwing сказал:глянь разброс на гвп сейчас и потом.по ТТХ или сигме? :blinky: Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Oldwing Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 269 публикаций 39 390 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 толсто) Мне приятно делать приятно Ссылка на комментарий
BeZMan82 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 195 публикаций 14 361 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 08:37 пользователь Oldwing сказал:чел в след патче арту так "фиксанут" , что за нее никто играть не будет , и тек кто ныл , что арта играть не дает, будут в восторге, так как ее просто продадут. Урезали хп , уменьшили разброс, при полном в сведении не летит в цель, а в этом патче сделают что арта будет по 6лямов стоить , все делают чтоб убить артоводов как таковых, поэтому непарься по поводу артилерии , ее практически не будет. :bajan:будет и еще как будет, поверь - даже больше чем было! вообще то арту апают... 1 Знание всего - не делает тебя мудрым, Знание правды - не делает тебя выше других, Знание проблемы - не решает её... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 мая, 2013 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) 25 Май 2013 - 08:41 пользователь Oldwing сказал:толсто)в чем? сейчас вероятность попадения в край сведения 20% после патча 4%...разницу чуствуешь? теперь арта будет более предсказуемо стрУлять... ну да немного ТТХ снизили - иначе она просто стала бы адцки гнуть... Изменено 25 мая, 2013 пользователем Rok3r Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Oldwing Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 269 публикаций 39 390 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 а что мне смотреть я фармил серебро на топы на арте 5ур , в этом патче доходность уменьшили , а в следущем арта моя апнетца, а это ваще не ок) Мне приятно делать приятно Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 мая, 2013 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 08:45 пользователь Oldwing сказал:а что мне смотреть я фармил серебро на топы на арте 5ур , в этом патче доходность уменьшили , а в следущем арта моя апнетца, а это ваще не ок)доходность арты снизили в декабре 2010 года (а не в этом патче)... не застал ты времена когда на артах фармили...холодок с боя таскал по 50+ серебра (личный рекорд 120 000 грязными кредитов)... Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 1) Будет, как - увидите из обновленной таблицы балансировщикапосле выхода патча на основу.2) Будет, по схеме - чем ниже уровень, тем меньше срок. Если нужны числа - ищите новость про ввод заморозки, там вроде должна быть табличка. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации