Перейти к содержимому

2 вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
14 361 бой

Всем день добрый.

Есть пару вопросов, на которые хотел бы получить более подробные ответы...

1. с планируемыми изменениями в пачте 0.8.6, уровень артиллерии возрастет до 10го уровня. Сам вопрос - будет ли изменен балансер под "измененную" артиллерию в рандоме по уровню боев? Если да то как?А точнее - будет ли (к примеру) арту 8 лвл иногда балансер кидать к танкам только 8го и меньше уровня (как иногда, к примеру, Лева в топе)?

2. (про изменения с 3 июня на ГК)

Пользователь сказал:

7–9 июня Техника 4-го уровня (с)

будет ли блокироваться техника (а именно интересует 4-6 уровня) на период проведения 1й компании? если да то примерно на сколько?

п.с. сорь за оффтоп, но далеко не всегда, пользователи форума, имеющие менее даже 20 сообщений на форуме - не адекватные, и которых не следует допускать с разделу "вопросы разработчикам". (может я любитель читать иногда, а писать - очень редко только реально что то важное)

Мне что, нужно тупо спамить всякую фигню в разных темах (которые через 5 минут закрывают), что бы "набить" рейтинг "допустимости"?

Вы сами себе больше работы этим условием создаете... (имхо)

И еще раз сори...

п.п.с по возможности (если вопросы мои буду актуальными) просьба к модераторам форуме - перенесите вопросы в "нужную" тему...

• Плюс 6
Знание всего - не делает тебя мудрым,
Знание правды - не делает тебя выше других,
Знание проблемы - не решает её...
Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
арту 8 не иногда а всегда будет балансит к 8 уровням арта теперь будет кидат и в топ и в низ как и все обычные танки
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Май 2013 - 08:29 пользователь BeZMan82 сказал:

Всем день добрый.

Есть пару вопросов, на которые хотел бы получить более подробные ответы...

1. с планируемыми изменениями в пачте 0.8.6, уровень артиллерии возрастет до 10го уровня. Сам вопрос - будет ли изменен балансер под "измененную" артиллерию в рандоме по уровню боев? Если да то как?А точнее - будет ли (к примеру) арту 8 лвл иногда балансер кидать к танкам только 8го и меньше уровня (как иногда, к примеру, Лева в топе)?

2. (про изменения с 3 июня на ГК)

будет ли блокироваться техника (а именно интересует 4-6 уровня) на период проведения 1й компании? если да то примерно на сколько?

п.с. сорь за оффтоп, но далеко не всегда, пользователи форума, имеющие менее даже 20 сообщений на форуме - не адекватные, и которых не следует допускать с разделу "вопросы разработчикам". (может я любитель читать иногда, а писать - очень редко только реально что то важное)

Мне что, нужно тупо спамить всякую фигню в разных темах (которые через 5 минут закрывают), что бы "набить" рейтинг "допустимости"?

Вы сами себе больше работы этим условием создаете... (имхо)

И еще раз сори...

п.п.с по возможности (если вопросы мои буду актуальными) просьба к модераторам форуме - перенесите вопросы в "нужную" тему...

1 - да но иногда

2 - да (смотри таблицу заморозки техники в правилах ГК)

с учетом возврата заработка кредитов арте - необходимость в премах снизиться - раньше 6 лвл просто адски фармила

Изменено пользователем Rok3r
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Вчера вечером в нашей команде на первой и второй строчке были 2 арты (хум и кажется су-8(не помню точно вторую)). А 0.8.6 еще не вышло

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
338 публикаций
22 228 боёв

1. Новый баланс артиллерии будет. Арту 8-го уровня кидать к 8 лвлу скорее всего будет.

2. Думаю вы узнаете, когда это начнётся) По сабжу - хз.

Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
25 Май 2013 - 08:32 пользователь Rok3r сказал:

1 - да но иногда

2 - да

с учетом возврата заработка кредитов арте - необходимость в премах снизиться - раньше 6 лвл просто адски фармила

тут ты ощибаешься арту будет кидать в топ если нужны доказателство читай раздел вопросы разработчикам
Игроки
269 публикаций
39 390 боёв
чел в след патче арту так "фиксанут" , что за нее никто играть не будет , и тек кто ныл , что арта играть не дает,  будут в восторге, так как ее просто продадут. Урезали хп , уменьшили разброс, при полном в сведении не летит в цель, а в этом патче сделают что арта будет по 6лямов стоить , все делают чтоб убить артоводов как таковых, поэтому непарься по поводу артилерии , ее практически не будет.  :bajan:
Мне приятно делать приятно
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Май 2013 - 08:35 пользователь FORZA05 сказал:

тут ты ощибаешься арту будет кидать в топ если нужны доказателство читай раздел вопросы разработчикам

угу ошибаюсь т34 то же бросает в топ... в 30% боев :trollface:

скорее всего уровень боев будет у арты 8 лвл 8-10 лвл... так что чаще она не будет в топе :smile:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Май 2013 - 08:37 пользователь Oldwing сказал:

чел в след патче арту так "фиксанут" , что за нее никто играть не будет , и тек кто ныл , что арта играть не дает,  будут в восторге, так как ее просто продадут. Урезали хп , уменьшили разброс, при полном в сведении не летит в цель, а в этом патче сделают что арта будет по 6лямов стоить , все делают чтоб убить артоводов как таковых, поэтому непарься по поводу артилерии , ее практически не будет.  :bajan:

читай посты разрабов и гоху... арту так понерфят... что она станет в 5 раз точнее :trollface:  и доходность по опыту и кредитам с 50% (сейчас) возрастет до нормальных 100%...

ну так понерфят :blinky:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Май 2013 - 08:40 пользователь Oldwing сказал:

глянь разброс на гвп сейчас и потом.

по ТТХ или сигме? :blinky:
Игроки
195 публикаций
14 361 бой
25 Май 2013 - 08:37 пользователь Oldwing сказал:

будет и еще как будет, поверь - даже больше чем было! вообще то арту апают...

• Плюс 1
Знание всего - не делает тебя мудрым,
Знание правды - не делает тебя выше других,
Знание проблемы - не решает её...
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Май 2013 - 08:41 пользователь Oldwing сказал:

толсто)

в чем? сейчас вероятность попадения в край сведения 20% после патча 4%...

разницу чуствуешь? теперь арта будет более предсказуемо стрУлять... ну да немного ТТХ снизили - иначе она просто стала бы адцки гнуть...

Изменено пользователем Rok3r
Игроки
269 публикаций
39 390 боёв
а что мне смотреть я фармил серебро на топы на арте 5ур , в этом патче доходность уменьшили , а в следущем арта моя апнетца, а это ваще не ок)
Мне приятно делать приятно
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Май 2013 - 08:45 пользователь Oldwing сказал:

а что мне смотреть я фармил серебро на топы на арте 5ур , в этом патче доходность уменьшили , а в следущем арта моя апнетца, а это ваще не ок)

доходность арты снизили в декабре 2010 года (а не в этом патче)... не застал ты времена когда на артах фармили...

холодок с боя таскал по 50+ серебра (личный рекорд 120 000 грязными кредитов)...

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

1) Будет, как -  увидите из обновленной таблицы балансировщикапосле выхода патча на основу.

2) Будет, по схеме - чем ниже уровень, тем меньше срок.  Если нужны числа - ищите новость про ввод  заморозки, там вроде должна быть табличка.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...