Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
27 749 боёв
Доброго времени суток танкисты! У меня такой вопрос, у меня на премеиму танке PZ S35 3 уровень экипаж прокачан до 100%, а навык до 88%, если я его пересажу на другой танк 5 уровня и сделаюю переобучение на него до 80%, то навык сразу же дальше изучаться будет или когда я только изучу до 100% экипажа? И после переобучение на другой танк, если я опять пересажу его обратно то опять надо будет переобучать?
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв
23 Май 2013 - 22:48 пользователь koteuka_990 сказал:

Доброго времени суток танкисты! У меня такой вопрос, у меня на премеиму танке PZ S35 3 уровень экипаж прокачан до 100%, а навык до 88%, если я его пересажу на другой танк 5 уровня и сделаюю переобучение на него до 80%, то навык сразу же дальше изучаться будет или когда я только изучу до 100% экипажа? И после переобучение на другой танк, если я опять пересажу его обратно то опять надо будет переобучать?

Сначала будет качаться до 100% сам экипаж, потом только пойдут расти проценты навыка.,хоты сам навык тоже будет "работать" в это время.
  • Плюс 1
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв
23 Май 2013 - 22:53 пользователь Angard сказал:

Навык прокачиваться, равно как и действовать будет только при 100% экипаже.

Не мели чушь.Например при переобучении командира с изученной "лампочкой", у него становится 90%(ну или 80%), но во время "докачки" до 100% "лампочка" прекрасно работает.
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв
23 Май 2013 - 22:54 пользователь koteuka_990 сказал:

А чтоб обратно пересадить надо будет переобучать?

При пересадке с обычного танка на преимумный, но того же класса...переобучение не требуется.
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
8 410 боёв
чтоб начать играть при 100% на екипаже перед переобчениям сбросте все скилы , и когда буду обучать опыт снимит с скилов, а не с екипажа тойсь экипаж прокачан до 100%, а навык до 88% а после переобучения будет гдето так экипаж прокачан до 100%, а навык до 60%. приблизно так
Игроки
356 публикаций
69 376 боёв
23 Май 2013 - 22:54 пользователь koteuka_990 сказал:

А чтоб обратно пересадить надо будет переобучать?

На премтанк, а S35 таковым и является, вы можете пересаживать экипаж с другого среднего танка и катать его без штрафа. Я, например, пересаживаю 3-х танкистов с Пантеры, сбиваю звезду, и возвращаю их обратно. Прокачка умений,особенно в дни акций, значительно ускоряется.
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв
23 Май 2013 - 22:59 пользователь Tugorin сказал:

чтоб начать играть при 100% на екипаже перед переобчениям сбросте все скилы , и когда буду обучать опыт снимит с скилов, а не с екипажа тойсь экипаж прокачан до 100%, а навык до 88% а после переобучения будет гдето так экипаж прокачан до 100%, а навык до 60%. приблизно так

Угу, ток тут 1на загвоздка...умение экипажа гораздо быстрее прокачать, чем прокачивать 2й,3й и т.д перки..так что, есть смысл оставлять перки и выкачать эти проценты, оставив % перков неизменными.
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
8 410 боёв
23 Май 2013 - 23:02 пользователь porsch911 сказал:

Угу, ток тут 1на загвоздка...умение экипажа гораздо быстрее прокачать, чем прокачивать 2й,3й и т.д перки..так что, есть смысл оставлять перки и выкачать эти проценты, оставив % перков неизменными.

ну впринцыпе жа но если утя уже екпиж прокачан по 3 перка както неохота ездить без перков пока екипаж прокачаеться)
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
23 Май 2013 - 22:52 пользователь porsch911 сказал:

Сначала будет качаться до 100% сам экипаж, потом только пойдут расти проценты навыка.,хоты сам навык тоже будет "работать" в это время.

Верно, подробнее с переобучением экипажа Вы можете ознакомиться тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...